Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 20.10.2021
Priceline
63 $
Показать
Hotels.com70 $
Travelocity70 $
Official Hotel70 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (324)
Отфильтровать отзывы
324 результата
Оценка путешественников
167
90
31
25
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
167
90
31
25
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 324 отзывов
Отзыв написан 29 августа 2021 г.

Отдыхали в этом отеле 2 недели, с 18 по 29 августа. В целом, отдохнули хорошо, но не благодаря, а вопреки.
Что касается отеля:
1. Отвратительная рецепция. По-английски и по-русски не говорит никто, хотя я сама свободно общаюсь по-английски. Это доставляло сильный дискомфорт. Ну и в целом работники рецепции были не очень дружелюбные и расторопные.
2. Нас очень долго заселяли. Самолёт прилетел ранним утром, приехали в отель в 8 часов. На рецепции сообщили, что заселят нас через час-полтора. В итоге, в свой номер мы попали после 15:30. Полотенец, чтобы спокойно полежать на пляже это время, не дали.
3. Отель не готов к большому количеству гостей. Не хватало лежаков (и у бассейна, и на море), несколько раз заканчивались полотенца, не хватало мест в ресторане. Также в один прекрасный момент закончились гели для душа. Пришлось мыться шампунями.
4. Халат и тапочки не предусмотрены.
5. У нас сложилось впечатление, что постельное белье за 2 недели не поменяли ни разу.
6. Номерной фонд и сантехника старые. Кондиционер иногда отключался посреди ночи, а работал он (внимание!) только при намертво закрытом балконе. То есть просыпались несколько раз, как в бабушкиной теплице. Шумоизоляции нет.
7. Анимации нет никакой. Более-менее активная дискотека для детей была только 1 раз. В сравнении с тем, что доносилось из других отелей, это было вообще ни о чем.
8. Еда очень однообразная. Кормили средне. Но от голода никто не умер.
9. Очень понравилась программа спа (в стоимость не входит, платили 30 долларов за человека). Но оно того стоит.
10. Испортила впечатление ситуация в последний день. Хотели продлить пребывание в номере на несколько часов. Заранее подошла на рецепцию и все узнала, прайс стоит на стойке. Сказали, что это возможно, а оплатить можно прям день в день с утра. В день вылета приходим, а нам говорят, что это невозможно ни при каких обстоятельствах. Это было очень неприятно. Также у отеля полный дисконнект с туроператором. Даже пришлось ругаться с Anex-туром из-за ситуации с трансфером из отеля в аэропорт.
11. Некоторые сотрудники действительно очень гостеприимны, дружелюбны и отзывчивы. Среди них весь персонал ресторана и бара, работник в зоне спа и выдачи полотенец, а также один юноша на рецепции. Им огромное спасибо.
12. Мы так и не поняли, для кого этот отель. Семьям с детьми будет скучно, так как анимации для малышей хорошей нет. Молодым людям тоскливо, так как, кроме подходов к бару, заниматься нечем. Пожилым людям неудобно из-за громкости соседних отелей и общей инфраструктуры номеров.

Резюмируя, отель не тянет на 4 звёзды, несмотря на бесплатный алкоголь и практически круглосуточное питание. Никому не буду рекомендовать в него ехать. И дело не в пресловутых тапочках, дело в отношении к гостям и в том сервисе, который предлагается за немаленькие деньги.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J4594GM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Расскажу о впечатлениях по порядку, прошло две недели как уехал.
Ресепшн. Там не понимают никаких языков кроме турецкого и немецкого. Английский я сам не знаю, но там ещё хуже дела. Решить проблему практически невозможно. Когда добился понимания, не смогли мне нормально распечатать документы, элементарная просьба. Не знаю что это, нежелание тратить бумагу или время или просто такое отношение. Видел, что часто люди подолгу ожидали заселения.
Архитектура отеля на фото интересная. Но в целом он устарел. Устарело все, от общего убранства, до номерного фонда. Сантехника старая, ванная пожелтевшая, в номерах у вас не будет достаточного количества крючков для полотенец, халатов и тапочек не будет вообще. Из плюсов - бесплатный сейф. За две с небольшим недели постельное белье сменили два раза, думаю это мало, при чем, что постельное не подходило по размеру к матрацам. Насчёт шумоизоляции, так ее никакой нет. Окна выходили на трансформатор и соседний отель, который имеет мощную акустику, радующую всех в округе, и если вы раньше 11 вечера ложитесь, то у вас будет ощущение, что кровать находится на их сцене.
В отеле общий кондиционер, который не всегда справляется и в целом не очень удобен в использовании.
Общий ресторан не плох, выбор не велик, но в принципе все съедобно. В ресторане мало мест и когда стало много постояльцев, всех разместить не удавалось, предлагались столики у бассейна.
Вообще отель не готов к полной заполняемости, не хватает мест в ресторане, персонала, не хватает пляжных полотенец, горничные убираются в разные периоды времени, не подстроишься.
Территория у отеля не плохая, зелено, живут кошки, черепаха, белки, моему ребёнку понравилось.
Бассейн хороший, детский бассейн тоже есть, без подогрева.
Анимация очень однообразна, вечерние шоу начинаются с мини диско для детей (каждый день один и тот же набор песен/танцев). Завершается выступлением приглашённых артистов либо караоке/лото.
До моря пешком до 10 минут ходьбы. Есть автобус, ездит раз в полтора часа. На пляже бар, закуски только в обед. Мы предпочитали оставаться в отеле у бассейна.
Как итог, отель не понятно для кого. Отель старый и просит хотя б косметического ремонта и замены сантехники. Для семей с детьми, там очень шумно будет, именно от соседних отелей, детского клуба нет. Для одиноких, компаний друзей там будет скучно. Видно, что владельцы экономят на всем, у отеля нет изюминки, все на среднем уровне, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. Любителям поваляться на шезлонге без притязаний у бассейна может и зайдёт, но где тогда 4 звёзды?

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DmitriiTI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Labranda Excelsior Side Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в LABRANDA Excelsior Side, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Dimitri

Thanks for your review.

We are very sorry that you are not satisfied with our system. We would like to address the issues you have mentioned;
Our team working at the reception has staff who speak German, English, Russian and Turkish. We are here to help all the complaints and requests of our guests who stay or will stay in our hotel. As it is known around the world, check-in time is 14:00 and check-out time is 12:00. However, according to the availability of our hotel, we clean it in a short time and give our rooms to our guests. Our hotel was established in 1989 and we try to develop and innovate every year. Bed linen in our rooms is changed twice a week. Room cleaning is done every day. Cleaning service is provided from 10:00 in the morning until 16:00 in the evening. All hotels have the right to turn on music until 12:00 at night. Air conditioners operate at certain hours (central system). Due to Covid-19, the number of seats in the restaurant is deliberately kept low. Therefore, guests do not mind this as they know the Covid-19 procedures. Our animation team has to restrict their programs due to this force majeure. Unfortunately, this difficult process has affected certain programs and operations of all hotels.
In general, if you had reported these complaints while staying at our hotel, we could have informed you about the situation.
All opinions of our guests on this subject are of great importance to us.

Thank you for making a decisive contribution to the development of our organization with your views.

With your feedback and ratings, you give us the opportunity to further develop and improve the areas you don't like.
We want you to know that we are very sorry for the negative impression our service has created on you.

Regards
Labranda Excelsior Side Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Сейчас в отеле,второй день не можем получить полотенца,потому что их нет,не хватает,хотя рядом стоит огромный контейнер с грязными полотенцами. На пляже в 10 утра лежаков нет,дали матрасы,чтобы хоть как -то лежать на песке на траве около бара,в баре еда только во время обеда,напитки до 18,потом бар закрыт.
Территории нет совсем. Отель для очень спокойного семейного отдыха без претензий. Через дорогу аквапарк,несколько магазинов ,аптека.До моря минут 7 через дорогу ,ходит развозка если пешком лень.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Klavdiia-1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Labranda Excelsior Side Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в LABRANDA Excelsior Side, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Klavdiia-1,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us.

We look forward to seeing you again with us.

regards
Labranda Excelsior Side Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

Плюсов больше чем минусов. Отелем остались в принципе довольны. Сервис и питание на хорошем уровне. Уборка номеров хорошая. Бармены и официанты работают хорошо, руководство отеля им очень помогает. Территория отеля зеленая и ухоженная
Из минусов:
1.Анимация 0 в прямом смысле. Один немолодой ленивый аниматор с аналогичной коллегой отбывают программу с явным напрягом
2.Очень грязная обочина дороги по которой идёшь от отеля к пляже, порой складывается впечатление через свалку. Ни разу не видел за 12 дней там проводилась уборка Поэтому не помешал бы более частый трансфер с отеля на открытом транспорте
3.Номерной фонд устарел. Сантехника работает плохо. Межплиточные швы "грязные"
4.Ресторан Эль карта. Записались на 19:00. Просидели голодные в парилке на улице 30 минут и ушли в основной ресторан покушать. Считаем что если время указали, что ужин и должен начаться в это время без таких больших опозданий. Мы с ребенком намучались в парилке от влажности на улице

Совет по выбору номера: Не первый этаж с лева от рецепшена
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _L4315GY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Labranda Excelsior Side Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в LABRANDA Excelsior Side, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear _L4315GY,

We are happy to have you in our hotel. Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We will be happy to see you among us again.

Sincerly
Labranda Excelsior Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Отель оправдал ожидания. Территория, уборка, питание, все в порядке. До пляжа пешком минут 10. Сам пляж приятный песок, но вход в воду резкий, что С маленькими детьми не очень удобно. Вечером развлечения с играми для детей и выступлениями (акробаты понравились больше всего). В целом рекомендую

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, victoriatM1500QH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Labranda Excelsior Side Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в LABRANDA Excelsior Side, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear victoriatM1500QH,

We are happy to have you in our hotel. Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We will be happy to see you among us again.

Sincerly
Labranda Excelsior Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы