Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 469)
Отфильтровать отзывы
1 469 результатов
Оценка путешественников
1 092
262
76
28
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 092
262
76
28
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 469 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Поздравляю с наступающим отдыхом:)
Теперь об отеле barut arum в Сиде.
Больше всего захотелось написать отзыв благодарность персоналу отеля- начиная с ресепшн, заканчивая службой безопасности. Молодцы все! Приветливые, всегда чисто, никаких длительных ожиданий, правда были в период с 20 по 27 июня, ещё не 100% загруженность была вроде как, но стараются это факт. Отдыхали с ребёнком (3г) есть и детский мини клуб достаточно большой и часто занятия групповые, аниматоры как полиглоты с детьми на разных языках, там и можно за плату оставить ребёнка на время с аниматором (с 4х лет). Детский бассейн небольшой есть, но и 3 других с плавным входом, там в основном и плескались многие. Также бассейн с 2мя горочками, ну маловато конечно, но можно тогда и в аквапарк съездить))) мини диско, показ мультфильмов, Детские коляски предоставляют, мы брали, хоть и большие, но прогуляться по променаду ребёнку под вечер иногда тяжеловато было.
Пляж с камнями, да, без проблем чуть левее пройти и пожалуйста.
Минус такой- трудно держать рот на замке, всюду соблазны слопать что-нибудь, с утра пораньше завтрак, потом поздний завтрак; потом у бассейна перекус, фрукты, напитки, бар у пляжа, с 11.30 у этого бара лепешки с разной начинкой (при вас готовят), потом обед, потом обед в другом ресторане для опоздунов, как говорится. Ужин (помимо главного ресторана, ещё 3 по предварительной записи с разной тематической кухней) и ещё с 12 до 2 бургеры можно раздобыть, ещё мороженное с 12 до 17 с блинами.
Анимация- ежедневно разные коллективы.
Уборка в номерах на 5, е/дневно замена полотенец.
Немцев много и англичан, но и украинцев с русскими заметно (отель вроде немецкая сеть).
Хамам есть, модно пострелять из лука, есть диско, в общем, отель нам понравился!!!
Хорошего выбора и отдыха!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, egonline!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

От имени всего персонала Barut Hotels Arum хотим выразить благодарность за такой подробный и позитивный отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас! Именно такие комментарии воодушевляют всех нас ещё больше стараться для наших гостей. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. Очень надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись с женой из отеля (27.05).
В целом очень довольны.
Были неделю. Из минусов (если так можно выразиться) - скучновато. Отдыхает в отеле много немцев и англичан пенсионного возраста - может быть связано с этим. Отдых здесь размеренный и спокойный - если именно это и нужно - то вам сюда и вы не пожалеете. Ещё один небольшой (или большой) минус - заход в море - он усыпан крупными камнями, благо можно пойти чуть левее и заходить с пляжами отеля Crystal - все так и делают. О плюсах. Очень хорошее питание, хороший сервис и, наверное, главное - отличный персонал (тебе Все улыбаются, все стараются помочь и т.д., что в целом создает такую позитивную атмосферу). ВЕСЬ персонал отлично говорит по-немецки, чуть хуже на английском и слабо - на русском. Русскоговорящих не много и , соответственно, не было тагила. Кто-то пишет, что отель заточен под немцев и русские здесь идут у персонала как второй сорт - мы такого отношения не увидели, хоть отель действительно и заточен под немцев. территория, номера также на уровне. Если наши маленькие минусы для вас не минусы вообще- то отель отличный и отдых вам очень понравится.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, cfysx85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2018 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор Barut Hotels Arum и за оставленный отзыв о нашем отеле.
Нам очень приятно, что у Вас сложились приятные впечатления о Вашем отдыхе. Так же благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы будем и дальше стараться радовать наших гостей.
Мы будем рады, если Вы вновь посетите нас и постараемся сделать все возможное для того, что бы отдых в нашем отеле оставил у Вас только положительные впечатления.
С уважением и наилучшими пожеланиями из солнечной Турции,

Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Были семьей в начале мая.Заехали очень поздно,около полуночи,поселили быстро,предложили перекусить в ресторане.Номер нам не вполне подошел,на следующее утро попросили поменять,до обеда мы переехали в другой.На рецепции все сотрудники внимательные вежливые.Качество питания в ресторане супер,продукты свежие и вкусные.Шеф повар готовит вкусные вегетарианские десерты.Бассейны ,территория вокруг,пляж-все очень чисто аккуратно.Много зелени цветов(даже мини огородик)Спасибо аниматорам Ире и Наташе.Отдыхали и наслаждались.Спасибо всем сотрудникам за их работу,это нелегко угодить всем клиентам, но в этом отеле очень стараются.(Есть два канала на украинском языке)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, oksanashovenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарны Вам за выбор Barut Hotels Arum, а также за оставленный Вами комментарий. Мы очень рады, что Вам понравились качество питания, территория. Большое спасибо за положительную оценку работы персонала отеля.
Будем рады новой встрече с Вами в Barut Hotels Arum.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г. через мобильное устройство

Начну с хорошего- отель очень чистый,красивая территория, много зелени и места для отдыха. Большой выбор еды,ежедневная уборка номера, бесплатный мини бар(пополнялся каждый день) и бесплатный интернет по всей территории. Чистый пляж, лежаков хватает всем(хотя точно сказать не могу так как были в октябре и,полагаю, отель был не полностью заполнен),ненавязчивая анимация, территория маленькая,но уютная. Были с ребёнком и коляской,везде спец съезды для колясок,что просто супер. Ванночку, сменный мат,кроватку и много ещё чего отель предоставляет.Вечером спокойно и нет громкой музыки. Обслуживание в главном ресторане на высоте!
Есть здесь и не меньше минусов. Номер- заселили нас с двумя отдельными кроватями (заказывали одну двуспальную) матрасы были не закреплены и постоянно сползали. Номер был на 3 этаже возле лифта-постоянно пахло едой(запахи шли из главного ресторана),что ну уж очень некомфортно. Окна выходили на дорогу и главный вход (насладиться видом из окна не получилось) мы бы не сильно расстроились если бы нормально работал кондиционер... днём он работает на охлаждение,а ночью- как вентилятор, нам было очень жарко и было невозможно открыть балкон- шум от дороги и других отелей и постоянный дым от сигарет курящих людей на главном входе. С 3-мес ребёнком было очень некомфортно,так как к такой духоте мы не привыкли. Плохая канализация в душе. За 15 дней нам всего однажды выдали ватные палочки 3шт и ват.диски 2, и всего однажды шампунь, кондиционер ,гель для душа,видать посчитали,что достаточно на троих)когда попросили сами горничную о геле для душа(шампунь был не принципиален) нашли 2 кондиционера,2 шампуня и один гель. Вопрос был решён покупкой геля в магазине. Уборка была в жутко неудобное время,мы попросили убираться с 12 до 13-14(есть у них такая услуга,что можно попросить определенное время) и,что мы получили?))) горничная приходила и в 10 и в 3,в общем нам не посчастливилось с этим. Огромным минусом считаю черезмерное внимание персонала к нашему ребенку(приходилось буквально выворачиваться,чтобы горничные и официанты не Целовали,трогали и гагакали малыша)это напрягало сильно. Объяснения не помогали. Наверное это национальное что-то, но осадок остался. Еда... разнообразная,всегда что-то новое на обед и ужин,много десертов, даже для вегетарианцев много всего на выбор и безлактозные десерты. Но, очень много использовано острых специй и химических добавок,что нам,как приверженцам здоровой пищи совсем не понравилось. Мясо мариновалось в чем-то с ароматом копчения, десерты все на один вкус(мой муж сказал,такое чувство,что ест сладкий цемент)) хоть и выглядели они красиво. День перед отъездом провели в номере,так как мой бедный муж страдал расстройством желудка(или что-то съел не то,или не так скомбинировал). Ходили один раз в ресторан (интернациональный)- еда так себе,но для разнообразия очень даже стоит сходить. Нам не понравилось медленное обслуживание 40 мин до подачи салата...мы продержались с младенцем до основного блюда и пришлось возвращаться домой голодными,малыш запел голосом Николая Баскова и не захотел успокаиваться(тот у кого очень маленькие дети поймёт отчем я),дабы не мешать обывателям пришлось удалиться)))) официанты смотрели на нас как на врага народа. Больше в рестики не ходили, это удовольствие не для родителей малышей ;)
Для ультра все включено у них большой перерыв в еде- с 4 до 7 часов нечем подкрепиться,приходилось запасаться фруктами. Больше всех страдал муж и уже после недели хотел очень домашней пищи и безлимитного доступа к фруктам. Мы были 15 ночей,октябрь. Погода была замечательная +29 и солнечная. Красивая чистая набережная,по которой приятно гулять вечерами. Очень плохой пирс как для отеля 5звезд.
Суммарно мне понравилось,если не придираться к мелочам(но как мы знаем -на мелочах построена жизнь)За свои деньги-достойный отель. Желаю отелю усовершенствоваться в некоторых аспектах. Ну а мы, пожалуй,в следующем году посетим другой Barut в Сиде.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Sherpa306394!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2017 г.

Уважаемый гость,

Мы благодарны Вам, за то что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе в Barut Hotels Arum. Мы рады, что Вам понравилась территория отеля, большой выбор еды, наличие бесплатного мини бара и интернета. Мы исренне сожалеем, что отель не оправдал Ваших ожиданий в полной мере. Все указанные недочеты и замечания приняты во внимание руководством отеля и мы приложим все усилия, чтобы улучшить качество прнедоставляемого сервиса, так как удовлетворенность каждого гостя является для нас приоритетом.
Надеемся, что в будущем Вы предоставите нам второй шанс и мы снова сможем приветствовать Вас среди гостей Barut Hotels Arum.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2017 г.

И снова мы провели ещё один отпуск в прекрасном отеле Barut Arum, уже который год мы выбираем именно этот отель. Отмечу что цепочка Barut является одной из лучших сетью отелей в Турции. Сюда хочется возвращаться постоянно, благодаря атмосфере в этом отеле. Здесь работают профессионалы, люди любящие своё дело, уделяют внимание каждому гостю, все доброжелательны и гостеприимны. Сервис на высшем уровне как всегда. Питание выше всех похвал, разнообразное, качественного приготовления, каждый день тематический ужин. Территория отеля ухоженная, много зелени, все очень удачно расположено. Отличный бар на пляже, откуда вечером открывается прекрасный вид на Сиде. Для тех кто любить погулять, здесь есть променад, вечером можно пройтись до античного города или до магазинов. Все номера в отеле отличные, жили в разных типов номеров, везде очень комфортно и уютно. Интернет ловит по всей территории отлично. Всем советую выбрать этот отель, подходит в основном для спокойного отдыха и для семейного отдыха с детьми. Выражаю большую благодарность администрации отеля за прекрасный отдых, гостеприимство, отельное спасибо Елене за внимательность и профессионализм. Ждём с нетерпением следующей встречи!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, MariaTezTour!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017 г.

Уважаемая MariaTezTour,

Позвольте, от лица всего коллектива Barut Hotels Arum, выразить Вам свою благодарность за написание столь позитивного и мотивирующего отзыва. Мы очень рады, что вновь смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о Вашем отдыхе. От себя хотим сказать, что комфорт наших гостей для нас превыше всего, поэтому мы делаем все для этого возможное.
Мы будем очень рады видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы