Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 506)
Отфильтровать отзывы
1 506 результатов
Оценка путешественников
1 123
267
77
28
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 123
267
77
28
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 1 506 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Отель не очень большой. Полное отсутствие русских туристов, что очень радует. Хороший пляж. Хорошие питание. Рекомендую для семейного спокойного отдыха. Анимация отсутствует напрочь, Номера чистые , убирают каждый день. Рекомендую если хочетс отдохнуть в тишине и спокойной обстановке.

Дата пребывания: май 2018 г.
3  Спасибо, cobastallin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.

Уважаемые гости!

Прежде всего благодарим Вас за выбор Barut Hotels Arum для Вашего семейного отдыха а также за оставленный Вами отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, оценили питание, пляж и уборку номеров. Oтдельное спасибо за вашу рекомендацию отеля.
Очень надеемся на новую встречу с Вами в Barut Hotels Arum!
С уважением и наилучшими пожеланиями,


Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель понравился во всех отношениях. Предусмотрено все для отличного отдыха. Разнообразное и вкусное питание. Ухоженная территория, много зелени и цветов. Приятный и вежливый персонал, ненавязчивая анимация. Каждый день две вечерние программы на выбор (живая музыка в баре у бассейна или шоу программа в амфитеатре). Любые вопросы решаются мгновенно. Рекомендую этот отель для семейного отдыха.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, elenacB9214WN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Уважаемые гости!

Прежде всего благодарим Вас за выбор Barut Hotels Arum для Вашего семейного отдыха а также за оставленный Вами отзыв.
Мнение каждого гостя очень важно для нас.
Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, отдельное спасибо за рекомендацию отеля.
Очень надеемся на новую встречу с Вами в Barut Hotels Arum!
С уважением и наилучшими пожеланиями,


Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Добрый вечер! Отдыхали в отеле с 18 по 28 мая, все очень понравилось! Отдыхали мы с мужем и ребенок 5 лет плюс родители, жили в отдельных номерах, все с видом на море. Заселили сразу по приезду в 12 дня. Номера большие и чистые, уборка каждый день очень качественная! Сам отель, бассейны и территория очень чистые, убирают круглыми сутками! Еда на высоком уровне круглые сутки, все свежее и разнообразное, не страшно ребенка накормить. Все сзонные фрукты и ягоды, овощи, рыба, разнообразное мясо. Свежевыжатый апельсиновый сок постоянно в любом баре или ресторане. Самым главным плюсом этого отеля можно считать миниклуб и его аниматора Жанну! Ни в одном отеле мы не встречали такого профессионала, она находит подход к каждому ребенку, успевает присматривать за всеми детьми, дочка просто не хотела от туда уходить, именно благодаря ей мы смогли полежать на пляже и выспаться в номере когда ребенок был в миниклубе! Огромное ей спасибо!!!! Территория отеля очень удобно спроектирована, все рядом. Служба охраны хорошо выполняет свою работу,, не страшно отпускать ребенка пройтись одной. Пляж, камни в воде есть, по началу мы даже расстроились, но потом привыкли купаться левее у соседнего отеля и все отлично. Единственный минус для меня, это отсутствие хорошего кофе в барах и на ужине официанты не успевают убирать тарелки при большом потоке посетителей. В целом отель нам очень понравился, обязательно будем рекомендовать его своим знакомым, и уже приняли решение побывать в другом отеле этой сети! Спасибо за хороший отдых!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, marochka012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.

Уважаемые гости,

Мы благодарны Вам за выбор Barut Hotels Arum, а также за оставленный отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу сотрудников Мини клуба, а также отметили высокое качество уборки номеров, чистоту территории отеля, разнообразие блюд. Мы очень рады, что Вы, а в особенности наши «маленькие гости» чувстовали себя здесь комфортно.
Мы хотели бы проинформировать Вас о наличии зернового кофе высокого качества во всех барах отеля. Ваше замечание по поводу сервиса во время ужина передано в соответствующий департамент и принято во внимание.
Мы благодарны Вам за рекомендацию отеля и надеемся, что Вы вновь выберете один из сети отелей Barut.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Поздравляю с наступающим отдыхом:)
Теперь об отеле barut arum в Сиде.
Больше всего захотелось написать отзыв благодарность персоналу отеля- начиная с ресепшн, заканчивая службой безопасности. Молодцы все! Приветливые, всегда чисто, никаких длительных ожиданий, правда были в период с 20 по 27 июня, ещё не 100% загруженность была вроде как, но стараются это факт. Отдыхали с ребёнком (3г) есть и детский мини клуб достаточно большой и часто занятия групповые, аниматоры как полиглоты с детьми на разных языках, там и можно за плату оставить ребёнка на время с аниматором (с 4х лет). Детский бассейн небольшой есть, но и 3 других с плавным входом, там в основном и плескались многие. Также бассейн с 2мя горочками, ну маловато конечно, но можно тогда и в аквапарк съездить))) мини диско, показ мультфильмов, Детские коляски предоставляют, мы брали, хоть и большие, но прогуляться по променаду ребёнку под вечер иногда тяжеловато было.
Пляж с камнями, да, без проблем чуть левее пройти и пожалуйста.
Минус такой- трудно держать рот на замке, всюду соблазны слопать что-нибудь, с утра пораньше завтрак, потом поздний завтрак; потом у бассейна перекус, фрукты, напитки, бар у пляжа, с 11.30 у этого бара лепешки с разной начинкой (при вас готовят), потом обед, потом обед в другом ресторане для опоздунов, как говорится. Ужин (помимо главного ресторана, ещё 3 по предварительной записи с разной тематической кухней) и ещё с 12 до 2 бургеры можно раздобыть, ещё мороженное с 12 до 17 с блинами.
Анимация- ежедневно разные коллективы.
Уборка в номерах на 5, е/дневно замена полотенец.
Немцев много и англичан, но и украинцев с русскими заметно (отель вроде немецкая сеть).
Хамам есть, модно пострелять из лука, есть диско, в общем, отель нам понравился!!!
Хорошего выбора и отдыха!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, egonline!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемые гости,

От имени всего персонала Barut Hotels Arum хотим выразить благодарность за такой подробный и позитивный отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас! Именно такие комментарии воодушевляют всех нас ещё больше стараться для наших гостей. Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы провели прекрасный отпуск. Очень надеемся вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись с женой из отеля (27.05).
В целом очень довольны.
Были неделю. Из минусов (если так можно выразиться) - скучновато. Отдыхает в отеле много немцев и англичан пенсионного возраста - может быть связано с этим. Отдых здесь размеренный и спокойный - если именно это и нужно - то вам сюда и вы не пожалеете. Ещё один небольшой (или большой) минус - заход в море - он усыпан крупными камнями, благо можно пойти чуть левее и заходить с пляжами отеля Crystal - все так и делают. О плюсах. Очень хорошее питание, хороший сервис и, наверное, главное - отличный персонал (тебе Все улыбаются, все стараются помочь и т.д., что в целом создает такую позитивную атмосферу). ВЕСЬ персонал отлично говорит по-немецки, чуть хуже на английском и слабо - на русском. Русскоговорящих не много и , соответственно, не было тагила. Кто-то пишет, что отель заточен под немцев и русские здесь идут у персонала как второй сорт - мы такого отношения не увидели, хоть отель действительно и заточен под немцев. территория, номера также на уровне. Если наши маленькие минусы для вас не минусы вообще- то отель отличный и отдых вам очень понравится.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, cfysx85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BarutHotels, Genel Müdür в Barut Arum, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Уважаемые гости ,

Благодарим Вас за выбор Barut Hotels Arum и за оставленный отзыв о нашем отеле.
Нам очень приятно, что у Вас сложились приятные впечатления о Вашем отдыхе. Так же благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы будем и дальше стараться радовать наших гостей.
Мы будем рады, если Вы вновь посетите нас и постараемся сделать все возможное для того, что бы отдых в нашем отеле оставил у Вас только положительные впечатления.
С уважением и наилучшими пожеланиями из солнечной Турции,

Namık AYDIN
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы