Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
29 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com536 $
Booking.com538 $
Orbitz.com536 $
Priceline538 $
Travelocity536 $
CheapTickets536 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 178)
Отфильтровать отзывы
1 179 результатов
Оценка путешественников
1 046
90
28
7
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 046
90
28
7
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 179 отзывов
Отзыв написан 29 апреля 2021 г.

Это вторая моя попытка попасть в этот отель — в 2020 году за три дня до отлета закрыли границы. В этом году я снова забронировала этот отель, но в ночь перед отлетом узнала, что Турцию через два дня закрывают. Решила лететь все равно, и не пожалела об этом.
Путешевствовали мы вдвоем с моей дочкой подростком, взяли стандартный номер.
К слову, все номера этого отеля имеют боковой вид на море, а некоторые - фронтальный.
Номер приличных размеров, но имеет одну интересную особенность — раковина сразу возле входной двери. Зато душ и туалет — отдельные, что очень удобно.
В номере по приезду ждет бутылка вина, фрукты и сладости.
Кровати удобные, есть выбор подушек, а также теплые одеяла, а не просто простыни, что для меня актуально. Кондиционер отлично работает на обогрев, что важно в прохладное время года.
Территория отеля компактная, но зеленая и очень ухоженная. Что важно, никаких браслетов «all inclusive», в которых я чувствую себя неловко. Охрана, однако, настороже — чужих на территорию не пускают. Даже не знаю, как им это удается!
В отеле есть основной ресторан со шведским столом, и 4 ресторана a-la-carte, один из которых — такое пляжное бистро, Maison Plage, куда запись не требуется.
Шведский стол был достаточно скромным, но я в своей жизни, в принципе, наелась)), тем более, что отсутствие возможности самостоятельно накладывать себе еду, нивелирует его преимущества. Однако никаких очередей — персонал побегает моментально. Думаю, что и ситуация с ковидом, конечно сказалась на загрузке отеля, и на разнообразии питания, соответственно.
При всей моей любви к шведскому столу, в таких условиях я предпочитала рестораны с обслуживанием по меню. Эти рестораны, кстати, включены в концепцию и совершенно бесплатны.
И, кстати, Maison Plage - ресторан, куда не требуется запись — тоже очень достойный. Особенно понравились там различные кебабы.
Моим любимым местом была замечательная кондитерская — очень рекомендую попробовать мороженое и кофе cold brew.
Весь персонал очень старается, всегда подходят, спрашивают, что принести.
Контингент отеля меня удивил — русских было неожиданно много. Собралась интересная такая компания — немцы пенсионного возраста и русские лет 30-35. Но все постояльцы очень достойные, интеллигентные.
Этот отель имеет крайне скромную для Турции инфраструктуру для детей, поэтому их там немного. Что для меня было важным критерием при выборе отеля — хотелось отдохнуть в тишине.
Есть крытый и открытый бассейны. Открытый в апреле подогревался, что было просто великолепно, учитывая, что море в этом время еще прохладное. Проводятся различные спортивные тренировки с приглашенными тренерами, что для меня огромный плюс.
На территории гуляет очень много кошек, которых я не очень жалую, но там они — милашки: очень ухоженные и упитанные. За ними следит ветеринар.
Анимация очень неназойливая, развлечения нешумные — как раз то, чего мне хотелось.
Расположение у отеля тоже замечательное — вдоль моря минут за 10-15 можно неспешно дойти до античного Сиде.
В общем, отдохнули великолепно, и даже два теста по приезде было делать не трудно — оно того стоило!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Happyfurla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barut Hotels, Other в Acanthus & Cennet Barut Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемая Светлана,

Разрешите поблагодарить вас за такой прекрасный и содержательный отзыв о вашем отдыхе. Я очень рад слышать, что вы остались в восторге от нашего отеля и что наше искреннее гостеприимство произвело на вас такое сильное впечатление. Каждый отзыв очень важен для нас, и мы счастливы, что вы по достоинству оценили уровень обслуживания и инфраструктуру нашего отеля. Сделать отдых каждого нашего гостя комфортабельным и приятным - наша главная задача и мне очень приятно, что наши усилия увенчались успехом. Наша команда с нетерпением ждёт новой встречи с вами и надеется, что ваш следующий отпуск в Acanthus & Cennet Barut Collection станет ещё более незабываемым!

С уважением,
Халиль Озджан | Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Поездка в низкий сезон нам очень понравилась, по возможности ездим так везде, если случится повторно сюда попасть, то поедем либо в апреле, либо в октябре.
Вероятно, то, что мы ездили в не сезон внесло свои коррективы, в плане тишины в отеле, тусовок у отеля. Народу было мало - это очень впечатлило.

Корпус отеля:
новый, современный, просторный, много воздуха, высокие потолки! без вензелей и канделябров. без турецкого шика золото-бордовых убранств. современно, европейско.

номер:
новый, чистый, уютный, современный, удобный по расположению комната/душ/туалет, все как на фотках в интернете!

Кухня и алко:
и шведский стол, и аля карт рестораны, и бары у бассейна/моря - отвал головы, супер вкусно и разнообразно, я такого не видела нигде! есть все от супов до красной соленой рыбы, от вкуснейших помидоров черри до чизкейка!
Алкоголь хороший весь! даже Турецкое вино было обалденным.

Персонал отеля: очень дружелюбный, услужливый, но не навязчивый! во всем помогали, нас запомнили и общались отлично! При выезде - поздний выезд нам сделали бесплатный, выехали после 18 спокойно. Валюту меняли по отличному курсу, мы вообще не теряли в деньгах.

Территория: да она не большая, НО! где еще встретишь такое, что до моря идти полминуты и что лежа в бассейне видишь море - это очень круто! все ухоженно, аккуратно, чисто, красиво. нам понравилась эта лаконичность. Как минимум, необычно для Турции, что выйдя из отеля, сделав 10 шагов - ты на пляже, что не нужно идти мимо 3 футбольных полей, теннисных кортов, аквапарка, зоны бара , чтобы увидеть море.

Бассейн сам по себе тоже чистый, нет никакой грязи в сливах и стоках, приятно было окунаться, не брезгливо.

Приятный контингент туристов, все вежливые культурные, никакой дикости мы не встречали.

Вечером играла живая музыка, в красивейшем лобби, все спокойно сидели, общались играли в настольные игры, выпивали и слегка пританцовывали.

Дети либо 0-4 года, либо старше 10, т.к. для промежуточного возраста совершенно нет занятий, нам это было по душе.

Из отеля выйти - пойти направо - посмотреть ряд отелей побережья, пойти налево - полчаса и ты на древних Турецких развалинах.

Отдых вышел просто сказочным, отель превзошел ожидания, мы остались очень довольны и теперь, когда еще поедем в Турцию, думаю, что только в Акантус!

Совет по выбору номера: Стандартный номер вполне приличен и приемлем, море видно. ПО тишине - лучше брать НЕ на сторону бассейна.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Z2194LO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barut Hotels, Other в Acanthus & Cennet Barut Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Уважаемая Z2194LO_,

Искренне благодарю вас за столь чудесный и подробный отзыв о проведенном времени в нашем отеле. Мне очень приятно читать о том, что ваш отдых в Acanthus & Cennet Barut Collection сопровождался только позитивными эмоциями и впечатлениями. Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по вашим восторженным словам, нам удалось подарить вашей семье отдых мечты. Я надеюсь, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!

С уважением,
Халиль Озджан | Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Визуально прекрасный отель, вкусная еда, отличная программа каждый день. 2 шага от моря. Огромные бассейны. Спортивный зал, бассейн, йога - есть анимационная группа, которая ведёт занятия. У нас была тренер Лидия, очень добрая и всегда во всем помогала.
Вечером для гостей отеля - живые концерты.
Есть несколько ресторанов А-оч кард.
Вообщем все супер!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, stepksustep!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barut Hotels, Other в Acanthus & Cennet Barut Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Благодарю вас за выбор нашего отеля Acanthus & Cennet Barut Collection местом вашего отдыха на Анталийском побережье. Каждый отзыв очень важен для нас, и я рад, что вы по достоинству оценили уровень нашего обслуживания, отличную работу команды аниматоров и гостеприимную атмосферу. Мне очень приятно читать о том, что вы остались довольны своим отдыхом, и я надеюсь ещё не раз принимать вас в нашем отеле.

С уважением,
Халиль Озджан | Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с супругом в этом отеле неделю. Брали пакетный тур у Anex. Полет, трансфер- все без нареканий. А какой чудесный отель! Мы ожидали высокий уровень, но отель превзошёл наши ожидания). Номера- стильные и элегантные. Большое количество ящиков для хранения. Всё продумано для удобства гостей. Удивило меню подушек. Бесплатно можно заказать варианты ортопедических подушек или с другими наполнителями. Прямо порадовали) Уборка отличная! И что особенно приятно- горничные незаметные)) приходишь после завтрака- в номере уже убрано. Питание- выше всяких похвал! Большой выбор мяса и рыбы на любой вкус (гриль, на пару, тушеная, жареная...)каждый вечер- тематический ужин: азиатская кухня, турецкая, итальянская... На завтрак - свежевыжатые соки- апельсиновый, яблочный, морковный, свекольный, огуречный... при желании можно себя побаловать бокалом шампанского) прекрасное обслуживание всегда и везде! Ты чувствуешь себя долгожданным гостем)
Вечерами в лобби живая музыка- саксофон, рояль.. И нужно отдать должное- в отеле очень заботятся о мерах безопасности в связи с КОВИД. Отель однозначно- очень достойный, на высочайшем уровне. Для спокойного и комфортного отдыха-самое то! Для отдыха с детками лучше подобрать что-то другое. Есть детская комната, детский аниматор, меню для малышей, бассейн. Но всё же, думаю, что детям будет здесь скучновато) Надеюсь, мы сюда ещё обязательно вернёмся!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Irina-Alpika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barut Hotels, Other в Acanthus & Cennet Barut Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемая Ирина,

От лица всего руководства и персонала отеля Acanthus & Cennet Barut Collection разрешите поблагодарить вас за такой прекрасный и содержательный отзыв о вашем отдыхе. Я очень рад слышать, что вы остались в восторге от нашего отеля и что наше искреннее гостеприимство произвело на вас такое сильное впечатление. Каждый отзыв очень важен для нас, и нам очень приятно, что вы по достоинству оценили уровень обслуживания, инфраструктуру нашего отеля и разнообразие питания. Сделать отдых всех наших гостей комфортабельным и приятным - наша главная задача и нам очень приятно, что наши усилия увенчались успехом. Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами и надеемся, что ваш следующий отпуск в Acanthus & Cennet Barut Collection станет ещё более незабываемым!

С уважением,
Халиль Озджан | Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отель на первой линии с идеально ухоженной , небольшой и уютной территорией.
Питание , даже при небольшой загрузке отеля , очень качественное, вкусное и разнообразное. Особое внимание уделяется десертам, в частности, невероятному фирменному шоколаду.
До античного Сиде по променаду неспешным шагом можно дойти за 20 минут!
В отеле работают 2 русскоговорящие девушки : Анна и Елена, с удовольствием отвечают на все вопросы.
Ещё очень понравился массаж в СПА отеля в исполнении Балийской девушки

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, you1912!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barut Hotels, Other в Acanthus & Cennet Barut Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Благодарю вас за то, что вы нашли время написать и разместить отзыв о нашем отеле. Мы внимательно следим за качеством обслуживания, и каждое мнение наших гостей имеет для нас большое значение. Тем приятнее читать подобные отзывы, - значит, наша команда работает на высоком профессиональном уровне. Я рад, что вы смогли в полной мере насладиться своим пребыванием в Acanthus & Cennet Barut Collection. Буду счастлив снова увидеть вас в числе наших дорогих гостей.

С уважением,
Халиль Озджан | Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы