Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (817)
Отфильтровать отзывы
817 результатов
Оценка путешественников
357
165
128
74
93
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
357
165
128
74
93
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8792 из 817 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Находимся семьёй сейчас в отеле, ужас ужасный. Сплошной квест и беготня чего не коснись! Кто забронировал данный отель, срочно меняйте хотя бы на соседнюю Камелию, деньги примерно те же. Отель заполнен почти полностью, а персонала не хватает все это обсудить и навести порядок. За едой километровые очереди, детям есть нечего, грязь, столы в ресторанах не убирают, садишься за грязный не накрытый стол, ищешь приборы, напитки и т,д. Лежаков нет свободных. Везде грязь и хаос. Пляж не убирают. Анимация так себе. За полотенцами пляжными бежишь в главный корпус в противоположны от пляжа сторону. Персонал злой и неприветливый. Колхоз колхоз. Отдых испорчен. Первый раз от Турции такое впечатление.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
13  Спасибо, ekuznets0va!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Esin B, Halkla İlişkiler Müdürü в Horus Paradise Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2018 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотим Вас заверить, что все Ваши замечания будут рассмотрены руководством отеля. Целью нашего отеля является постоянное улучшение нашего сервиса. В связи с этим для нас очень важны комментарии наших гостей.
Всего Вам самого хорошего!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Уважаемые читатели и туристы! Ни в коем случае не приезжайте в этот отель! Нахожусь сейчас тут беременная с ребенком, 2 года сыну, и мамой. По порядку:
1. Номер дали хороший-плюс
2.Есть детский бассеин с горкой-плюс
На этом все плюсы данного отеля заканчиваются.
В чем ужас:
Номер убирают через день и то заключается в застилании кровати, не пылесосили ни разу за 5 дней, раковину не мыли ни разу! Мамы отдыхающие сами памперсы выносят из номеров, у некоторых по 3 дня не убираются. Утром выходишь как на помойку, урны в 7 утра по улицам полны! По вечерам заблеваны лифты лично я видела за час не убрали, еще и ребенок там вбежал и упал.
Есть нечего! Особенно детям! Картофель фри, макароны и овощи. Чтобы получить кусок мяса или рыбу на ужин или яичницу на завтрак надо отстоять очередь 30мин потому что жарят в одном месте на весь отель.
Чтобы занять лежак надо встать в 6-7 утра. В 7.30 утра лежаков свободных нет нигде, даже у детского бассейна.
Полное отсутствие анимации. Дети сами как бешеные скачут по сцене-это детская анимация. Для взрослых: у нас лично балкон на отель справа, там очень приятно поют
Заварного кофе нет нигде. Если повезет то сможешь сам себе чая налить.
Это самая ужасная поездка на юг!! Этому отелю я бы и 3 звезды не дала.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
15  Спасибо, Наталья О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Esin B, Halkla İlişkiler Müdürü в Horus Paradise Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2018 г.

Уважаемая Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотим Вас заверить, что все Ваши замечания будут рассмотрены руководством отеля.
При входе в номер есть специальное табло, на котором можно выставить интересующую вас услугу. К сожалению, многие гости высьавляют знак "не беспокоить" и из-за этого уборка не может производится.
В течении дня территория отеля убирается. Каждый час производится чистка лифтов и тулетных комнат.
Питание разнообразное. Если Вы не нашли что-то подходящее именно Вам, можно было решить это подойдя в отдел по работе с гостями.
В отеле вместо детского меню есть диетический стол.
Программа вечерней и дневной анимации вывешена возле амфитеатра и перед входом в главный ресторан.
Турецкий кофе подаётся в лобби баре на нулевом этаже.

Вы не являетесь инстанцией, которая присуждает звёздность отелям.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 16.05.18.по26.05.18.В отеле все хорошо,началось все с выхода на пляж-мы жили в корпусе слева если смотреть на море,так вот чтобы выйти на пляж прямого выхода небыло,нужно было обойти в правую сторону еще три двухэтажные бунгало,но это ладно цветочки.Ягодки вот такие:Выходим мы на пляж и видим что половину зонтиков не натянуты тенты,а точнее их просто нет.Так продолжались три дня,и мы пошли на ресепшин,сказали что завтра все будет натянутой.Через еще три дня начали натягивать.Вообщем к концу отдыха так все и не натянуть,если выйти на пляж к десяти утра,то места под зонтики уже не найти.Вывод такой;отель полностью не подготовил пляж к сезону,и не спешит делать комфортным отдых,матрацы розлазятся,лежаки грязные,в песке много мусора и окурков.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Сергей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Esin B, Halkla İlişkiler Müdürü в Horus Paradise Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотим Вас заверить, что все Ваши замечания будут рассмотрены руководством отеля. Целью нашего отеля является постоянное улучшение нашего сервиса. В связи с этим для нас очень важны комментарии наших гостей.
Всего Вам самого хорошего! Берегите себя и до скорых встреч!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Очень понравилось. Все было отлично.

Отличный персонал. Молодцы.

Особая благодарность Билалу (ресепшн) и Тане Лелик (официантка)

Очень богатая кухня, вполне приличные напитки в баре.

Достаточно хорошее расположение отеля.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
14  Спасибо, eantipov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Esin B, Halkla İlişkiler Müdürü в Horus Paradise Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2018 г.


Спасибо за Ваш положительный и информативный отзыв, а также конечно за потраченное время! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас в целом прошел хорошо. Всегда будем рады увидеть Вас вновь!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прилетели 08.05.2018. настраивались на худшее (начитавшись плохих отзывов), но всё супер! Мы не любители Турции, больше Тай, Бали, Сингапур, всегда 5*.
Но этот отель отличный за свои деньги! Мы бронировали Superior в новом корпусе Resort. На ресепшн я попросила вид на море и нам дали двухкомнатный Suit с шикарной террасой и фантастическим Sea View.
Сказали что доплачивать не нужно, но они будут благодарны чаевым.
Еды много разнообразной, можно есть круглосуточно. Из фруктов: клубника, яблоки, апельсины.
Вчера, 09.05. был рыбный вечер. Вкусные канапе с копчёной сёмгой, тунец, морской коктейль (не мороженные креветки, мидии, кальмары) под сыром, раки, рыба на пару, в кляре.
SPA отличный! Девушки с Бали делают прекрасный массаж. За 100$ (2 взрослых+ребенок) Мы сходили в Хаммам (покрывали пеной, делали скраб всего тела)+массаж и маска для лица. По времени 1,5 часа.
С лежаками на море проблема, видимо отель полный. Этого не ощущается, пока не придешь на пляж))) Но 1 нам вчера удалось найти в 10-30.
Единственный неприятный сюрприз-это платный интернет.
По приезду дают на номер 256 МГ бесплатно, далее 15$ неделя или 22$ две недели. Работает нормально и почти везде.

Резюме:
Сегодня наш 3ий день в отеле.
Всё нравится! Территория большая и зелёная, номер отличный, еды полно, водные горки работают.
Наслаждаемся отдыхом;)

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
12  Спасибо, Александра М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Esin B, Halkla İlişkiler Müdürü в Horus Paradise Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2018 г.

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей. Кроме того, для нас большая честь осознавать, что внимание и забота наших коллег сделала Ваш отдых особенным.Мы желаем Вам и Вашей семье здоровья, всего самого хорошего. Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.
Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом, теплом и уютом.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы