Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 717)
Отфильтровать отзывы
1 718 результатов
Оценка путешественников
792
348
194
152
232
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
792
348
194
152
232
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5762 из 1 718 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Были с подругой с 06.05 по15.05.2018г. Туроператор TUI. Гиды безобразные. Что трансфер что отельный гид Нияз. Отельный гид особенно возмутил. Я спокойный и не конфликтный человек, но его реакция на гостей безобразна. Я все понимаю, что отельные гиды зарабатывают на экскурсиях, но не так же. Когда он понял что мы не будем брать никакие экскурсии он нас просто игнорировал. С каким вопросом не обратишься он зависает и не отвечает. Извините наболело. Я таких гидов еще не видела.
Теперь об отеле. Отель в принципе не плохой. Ремонт был видно не очень давно, но уже есть потрепанности. Первые дней пять мы не обращали внимание на некоторые проблемы. Просто закрывали глаза на это, что бы не мотать себе нервы. Территория отеля довольно большая зеленая ухоженная претензий нет. Есть много горок. Я скатилась только с двух. В принципе не плохо, но на той горке где без круга очень чувствуются швы, второй раз не рискнула, побоялась остаться без купальника. Наша большая беда в этом отеле состояла в том, что мы приехали по их меркам очень рано. Обычно к 10.05 все отели готовы принимать гостей , а этот отель еще только готовился. Алякарт рестораны в ремонте, пирс настил укладывали при нас, в ресторане персонала мало(не справлялся), номера убирают безобразно(у нас был стол стеклянный его практически не вытирали, пол тоже мыли не айс, полотенца меняли не всегда, хоть с деньгами хоть без, и это не придирки, шампуни не пополняли, кровать заправляли странным образом, все на "отвали", про всем известных лебедей и не думали даже), Анимация старалась(СПАСИБО! всем мальчикам и девочкам, они молодцы), но коллектив не сработанный да и менеджеры странные, аниматоры никогда не знали что и когда будет. А насчет всех менеджеров отеля! Я бы их сменила. Они нам устроили 3 "незабываемых" турецких дня. Отель решил заработать и в отель заехала конференция из Турции с семьями. Турецкий день начался как обычно с музыки в ресторане(очень навязчивые музыканты), был базар(как обычно, это нормально), турецкое шоу(это тоже нормально), но потом весь вечер у бассейна играла турецкая национальная музыка( даже для меня любящей Турцию и Турков это перебор). Мы такие же гости как и они. Мы тоже заплатили деньги и хотим что бы нас уважали. На этом не закончилось. На следующий день у бассейна вечером все повторилось. На третий день конференция закрывалась и у них был торжественный ужин на берегу моря. На ужин в этот день в главном ресторане еды почти не было. было все очень скромно. Персонала не найти. Всё и все ушли на турецкий корпоратив. Музыка и развлечения тоже были для них. У бассейна вечером даже запретили включать музыку. Развлекали себя как могли. Спасала компания. Но это еще не все. Утром у ресторане вообще не было ни еды(даже огурцов с помидорами) ни приборов ни персонала НИЧЕГО. Такого я еще не видела. Благо в этот день конференция съехала и все пошло на лад. И мы стали замечать что у них приближается сезон. Он начался когда мы уехали. Отдельное СПАСИБО АНИМАТОРАМ за ДЕНЬ ПОБЕДЫ(не все получилось, но они очень старались, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) Были и песни и шоу и торт и фейерверк. Молодцы! Еще спасибо мальчикам на ресепшене которые помогают с багажом. Очень активные приветливые и внимательные особенно Sercan и его друг. Всех наших уезжающих мы провожали с флагами. Спасибо им! В общем отель не плохой, но жаль что сезон так поздно у них начинается. В сезон видимо все лучше. Мой отзыв скорее для менеджеров отеля чем для отдыхающих, но возможно кто то почерпнет что то для себя. Всем удачи и замечательного отдыха!!!!

Совет по выбору номера: Все номера одинаковые. только вид из номера разный.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, kuzya0807!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashiraGR, Konuk İlişkileri Müdürü в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Спасибо за ваш длинный комментарий. У нас была большая группа в течение 3 дней. И мы сожалеем о живой музыке. Но есть 4 ресторана на открытом воздухе, 1 закрытый ресторан. Вы можете есть везде. Мы обслуживаем гостей со всего мира. И, пожалуйста, свяжитесь с официальными лицами отеля, чтобы решить любую проблему. С уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Приехали на майские праздники с семьей на 8 дней. Очень приятные впечатления,
начиная с ресепшена. Нас душевно встретили Хасан, Юнус и Салиха. Предложили утолить жажду напитками прямо в холле. Хасан проводил до нашего номера сам все осмотрел, подробно рассказал где ресторан,где С П А , пожелал хорошего отдыха и настроения.
Сам отель не новый кое-где видны недоделки. Территория ухоженная, зеленая, много цветущих кустарников. Вода в бассейнах чистая, аквапарк исправный, но работает по 2 часа с перерывом на 2 часа.Пляж чистый ,всегда можно найти свободный лежак. Еда в ресторане разнообразная,много турецких закусок. За неделю пребывания даже не удалось все перепробовать.Отдельное место для детей с маленькими столиками и стульчиками.Днем можно поесть в ресторане рядом с пляжем прямо в купальниках.Вечером в хамам- расслабиться и погреться. Практически нет больших очередей.
Есть анимация для взрослых и детей. Персонал вежливый. В общем хорошее место для отдыха с детьми за разумные деньги.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nail1958!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashiraGR, Konuk İlişkileri Müdürü в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Спасибо за ваш положительный комментарий. Мы очень рады, что вам понравился ваш отпуск. Мы надеемся снова служить вам в ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Отдыхали в Нашире в 1 половине мая, 2 недели с сыном. Открылся он в этом сезоне 27 апреля, к 1-му мая обустройство после зимнего периода не закончилось, то есть при нас делали дорожки на пляже, устанавливали тенты, но это не критично. Но вот то, что детским площадкам при этом не уделили должного внимания, это обидно - их не сразу собрали, а когда собрали, то чтобы установить тент над детской площадкой у мини-клуба, ушло дней 10. Особенно неприятно то, что когда я подошла к девушке Гест-релейшнс, она сказала, что тент над площадкой не предусмотрен, что является не правдой, т.к. он есть на всех картинках и его сделали в день нашего отъезда. Так что привет этой девушке, и пожелание не обманывать, глядя в глаза. По поводу еды - достаточно вкусно для взрослых, для детей не вкусно...каши сын не ел, суп чечевичный один раз, ел макароны, рис, картошку, пиццу, которую готовят ближе к пляжу - очень вкусно делает мужчина, гезлеме тоже вкусно. Фрукты есть - арбузы, цитрусовые, яблоки, груши. Что понравилось - территория, очень красивая. Номер - у нас был с видом на море, угловой, просторный, отделка немного обветшавшая, но достаточно чисто, удобный матрас и подушка. В номере чай-кофе, чайник, бесплатный пополняемый минбар - это очень удобно, сейф. В столовой отлично сделана Зоня детей - маленькие столы со стульчиками, было удобно есть там с сыном. Понравился мини-клуб, хотя в нем следовало бы мыть пол чаще и лучше убираться в туалете при мини-клубе, там никогда не было мыла. Бассейны хорошие, но вода хлорированная, у детей, которых забыли помыть после бассейна образовалась сыпь. Море чистое, на пляже песок и галька, при входе в воду нужно быть внимательным, есть плиты, можно стукнуться ногами...это не сильно критично, но надо иметь ввиду. В общем и целом отдых в отеле понравился, второй раз именно в него не поехала бы наверное, в тот регион - да.

Совет по выбору номера: С видом на море будет шумно в номере - анимация до 23-30. Если ребенок устал, то уснет, а вот взрослому трудновато уснуть. Но красивый вид
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Jemmo4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashiraGR, Konuk İlişkileri Müdürü в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Спасибо за ваш комментарий. Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания в начале сезона. Мы надеемся снова служить вам в ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель хорош очень многим, расположение, территория, горки, питание, можно погулять за пределами, детский клуб, анимация. Об этом было написано много положительных отзывов. Все указаное выше, действительно отлично!
Скучненький выбор фруктов, или нам не повезло... арбузы и клубнику давали 1 раз в неделю, но приносят мало, не наглым не достаётся. Посуда в ресторане не всегда чистая...
На любителя вход в море, плиты, купались с пирса. Пляж убирают хорошо, в 6 утра полотенце класть не нужно, всегда можно найти свободные шезлонги. Но дорожки на пляже стоило совсем убрать, а не позориться драными..
Приятно удивили матрасы на кроватях, спина не страдала))
Сильно омрачала отдых уборка... отвратительная, жалкое подобие (деньги что оставляй, что не оставляй, разницы нет) пол только по центру проходят тряпкой, пыль не вытирается в принципе; ванная обшарпанная, но терпимо; постельное белье, полотенца плохо постираны, рваные, и их не докладывают, на троих давали по 2 комплекта; жалобы на ресепшн относительно уборки остаются без ответа.
И вода в номере.. в "час пик", перед ужином прохладная, видимо не успевает нагреваться, соответственно, чтоб помыть детей, с моря нужно уходить пораньше.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, m_Ekaterina_m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashiraGR, Konuk İlişkileri Müdürü в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Спасибо за ваш длинный комментарий. Надеемся, вам понравился ваш отпуск. С уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Еще в прошлом году, прогуливаясь по берегу моря, зашли в Наширу. Было такое впечатление, что умер и оказался в раю))) Много зелени, бассейнов, аквапарк. Тогда решили, что в 2018 году сюда обязательно приедем.
И вот Нашира. Встретила нас на рецепшене девушка по имени Айя. Огромное ей спасибо! Сразу разместила в прекрасном номере 2222, помогла настроить телфон, все рассказала. Очень приятная девушка. Айя, привет!!!))))
Номер оказался хорошим с видом на море. В нем все было, что положено. Нас вполне устроил. Убирались каждый день. Содержимое бара бесплатно. Много полотенц. Самое главное: прекрасный вид. Часто на балконе пили чай и любовались окружающей природой. Настроение от этого всегда было хорошим.
Питание. Разнообразное и вкусное. Арбузы, дыни, апельсины, сливы, яблоки... Для россиян в мае это актуально) Разнообразная выпечка, куры, баранина, рыба... Голодными остаться невозможно. А самое приятное было то, что шеф-повар лично встречал гостей. Он очень приветливый и заботливый. Знаете, этому человеку доверяешь: он с гостями для того, чтобы ответить за то, что приготовил возглавляемый им коллектив. Он достоин уважения!
Банный комплекс. Хамам и сауна. Все бесплатно с 10.00 до 18.00. Особенно впечатлил хамам. Реально расслабляет. После него и сауны есть, где полежать. Было очень приятно, когда старший по банному комплексу принес большое полотенце и укатал моего сынишку. Никто его об этом не просил, но он проявил заботу о моем ребенке. Ну, что ему сказать? ОГРОМНОЕ спасибо! Вроде, мелочь, а очень приятно! Видел, как этот сотрудник распыляет благовония, чтобы посетителям было комфортно. Молодец! Спасибо!
Аквапарк. Место притяжения всех детишек и взрослых тоже) Столько положительных эмоций! Горки для всех возрастов. Вода чистейшая. Видел, как специалист проверял качество воды. Руководство отеля реально заботится о гостях.
Территория нереально зеленая. Буйство тропических растений. Это, как сказка. Все ухожено. Среди зелени бассейны с чистой водой. Проблем с местами для отдыха нет в принципе. Рядом с бассейнами различные кафешки, где можно перекусить в течении дня и выпить напитки.
На экскурсии не ездили, т.к. везде уже побывали. В отеле нам нравилось больше)
Если ли недостатки? Возможно и есть, но мы прибыли туда отдыхать, а не ковыряться в недостатках. Уезжать было грустно.
Что хотелось бы пожелать руководству отеля?
1. Если возможно, то снизить громкость вечерней анимации. Кто то веселится до поздна, а кто то рано ложиться спать (особенно с детьми). Мы, конечно, закрывали окна, но слышно было все равно.
2. Если возможно, разделять тех кто курит и тех, кто не переносит табачную вонь. Под нами жил вонючий человек, который постоянно курил и поэтому дым затягивало к нам. Может есть смысл расселять нормальных людей и вонючих по разным сторонам здания: нормальные в сторону моря, вонючие в сторону дороги. Думаем, что это повысит рейтинг отеля, т.к. там много родителей с детьми.
Сейчас родственники и знакомые спрашивают, как мы отдохнули. Отвечаем:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Рекомендуем. Куда мы поедем на следующий год? В Наширу! А куда же еще! Мы нашли тот отель, от которого мы в восторге!
Спасибо владельцам отеля!

Совет по выбору номера: С видом на море! Вид потрясающий. Удачное сочетание зелени отеля и голубого моря
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, specialist636!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NashiraGR, Konuk İlişkileri Müdürü в Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2018 г.

Мы глубоко ценим ваши позитивные и длинные комментарии. Мы очень рады, что вам понравился ваш отпуск. Мы надеемся снова служить вам в ближайшее время. С уважением.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы