karinvalt
Tallinn

Не понравилось

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 июл. 2018 г.
К сожалению гостиница не оправдала наших ожидании. Поняли, что нет смысла переплачивать за то, что красиво написано и красиво оформлено на картинках. Может быть когда-то отель и был на уровне, но ни в этот раз. Отдыхали неделю в июне и без сожаления уезжали домой. Сама гостиница конечно красивая, номера большие просторные, бассейны чистые, территория тоже безупречно чистая и ухоженная, но всё время не покидало чувство, что ты живёшь в центре шумного города. Очень много народу, прямо толпы народа несмотря на большую территорию. Еда не вкусная. Приготовлено всего много, но не вкусно. Девиз поворов: и так всё сожрут ! Мясо, рыба, крабы, раки всё из глубокой заморозки, совершенно безвкусное. Ешь, а вкус полностью отсутствует. Макароны холодные, в некоторых отелях при тебе их сразу на сковородке пожарят с соусом на выбор, а здесь всё так на прилавок вывалено. Бери, если хочешь, нет иди своей дорогой. Суши - это не суши. Правда фрукты и пахлава была хорошей. Другие сладости не пробовали. Завтраки тоже были не плохие, т.к. их сложно испортить. Персонал. Ну что сказать. Учатся ребята. К сожалению профессиональных турецких официантов и барменов видели не больше 10 человек во всём отеле. Остальные новенькие - киргизы. По русски делают вид что понимают, на самом деле не всегда. Очень часто забывают приносить то, что заказал. В аля карте на пляже вообще ужас. Заказывали три раза в разные дни суп, забывали, но зато при заказе мороженого на десерт приносили его первым, а за ним уже второе блюдо. Вобщем ощущение было, что основной ресторан (столовая), что на пляже аля карте ресторан (забегаловка) - это комбинат пищевой промышленности. Главное быстро обслужить, а уж как - нам всё равно. Конечно больше мы в этот комбинат не поедем и в будущем будем искать более ровные и спокойные гостиницы. В первую очередь без излишних понтов под названием Premium, больше на это не клюнем, как бы себя не рекламировала бы гостиница. Нет смысла переплачивать, особенно, когда у тебя дети уже выросли из детского клуба, дневная анимания совершенно не интересует. В никаких мероприятиях не участвуешь.
Понравился аквапарк для взрослых (народу там было не много), бассейн рядом с ним (тоже довольно спокойное место) и вечерние шоу в амфитеатре. Они действительно были на уровне. На этом гостиница не экономит. А живая музыка каждей вечер- это на любителя. Мы джаз не любим. Вобщем, если вы не против ощущения отдыха в большом городе с большим столпотворением народа, то Gural конечно подойдет.
Тип поездки: Путешествие с семьей
4,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
2,0 из 5 кружковОбслуживание
GuralPremier, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гурал Премьер Текирова, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 7 июл. 2018 г.
Уважаемый гость Karinvalt,
Позвольте от имени Güral Premier Tekirova искренне поблагодарить за Ваш отзыв. Все мнения и комментарии наших гостей очень важны для нас и помогают улучшать сервис и качество обслуживания.
Спасибо, что вы нашли время для написания комментария и по-достоинству оценили территорию отеля, номерной фонд и бассейны отеля, аква-парк и вечерние шоу. Как вы заметили территория отеля большая.Конечно же в наиболее посещаемых местах, таких как ресторан, пляж, бары и т.д. может быть немного шумно - это естественное явление, очень сожалеем что вы испытывали неудобства в связи с этим. В главном ресторане большой выбор блюд на завтрак, обед и ужин и все готовится из свежайших продуктов и это никак не столовая или забегаловка как вы описали. Мы искренне благодарим Вас за оставленные замечания по поводу сервиса и передали их в соответствующий департамент. Хотелось бы отметить, что каждый гость отеля очень важен для нас и мы всегда делаем все возможное, чтобы удовлетворить пожелания всех гостей. Очень жаль, что наш отель не стал для вас тем местом, в которое вы бы хотели вернуться.
Желаем Вам чудесного дня и хороших дальнейших путешествий.
С уважением,
Команда отдела по работе с гостями

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
55 625 руб
0.7 км от: Гурал Премьер Текирова
3 869 руб
    3 840 руб
0.6 км от: Гурал Премьер Текирова
Apart otelimiz  sıfır olup hizmetinizde otelimizde sizleri ğörmekten mutluluk duyarız
4 053 руб
2 605 результатов
1 906
1 906
501506 из 2 605 отзывов
Отзыв написан 3 июля 2018 г.

Отдыхали 2 недели в июне. В целом все понравилось, но были удивлены количеством отдыхающих явно не высокого уровня, которые могли в сырых купальниках заходить в столовую, громко шуметь. Могу сказать, что по ощущению уровень отеля хорошая 5, но не Premium совсем.
Из плюсов - хорошие номера, мы бронировали номера pool room и не прогадали, во-первых, удобные небольшие бассейны именно для данных номеров. Во-вторых, удобное расположение. Стандартный номера находятся на существенном удалении. Ходить полезно, но с маленькими детьми по жаре не находишься.
Заселили в 12 часов, даже раньше положенного, что очень порадовало.
Отличные развлекательные программы каждый вечер. Прекрасный салют по субботам на программе Gala show, не пропустите!
Лежаки на пляже выше всяких похвал, ложишься и вставать не хочешь.
Полотенца в свободном доступе весь день. Мы не разу не сталкивались с их отсутствием не в бассейне, не на пляже. Но сотрудник пляжа периодически собирает полотенца, пару раз было, когда мы плавали в море, сотрудник забирал полотенца с лежаков, выходя с ребенком из моря приходилось бежать за полотенцем к стойке. Это странно, ведь видят же вещи рядом с лежаками.
На пляже нет ощущения толп, хотя народу очень много. Пляж длинный, но, если не занять место утром, то в районе 10-11 часов места будут только с самых краев пляжа.
Вход в море затруднен из-за камней, пришлось купить тапочки резиновые, чтобы плавать с ребенком. Просто взрослый может спуститься с пирса или поплыть от берега. Если нужно ходить недалеко от берега, то только в тапочках. Камни острые и большие.
Пляж всегда убран и чист. Также чистят каждый день бассейны, при чем реально сантиметр за сантиметром, а не абы как. Молодцы.
В ресторане всегда битком, столы не всегда можно найти. Хотя молодцы, сделали разделение на 2 этажа, 2 этаж открывается раньше, первый позже. Но толпы людей каждый день очень утомляют.
Итальянский ресторан аля карт выше всяких похвал. Очень рекомендую! Вкусно, порции огромные, вид с веранды - шикарный!
Мини клуб достаточно хороший, для детей постарше teenclub с бильярдом, игрой в карты и т.п. Вечерняя анимация в миниклубу повторяется каждую неделю. Интересные фестивали для детей 2 раза в неделю с надувными горками. Но на них страшное столпотворение. Сотрудников много, они помогают как могут, но дети есть дети :))
Отличная зона аквапарка и для самых маленьких детей и для детей постарше. Для самых маленьких бессейн с песочком, горки. Для постарше тоже 2 зоны бассейна, ну и самые большие горки. Ватрушки всегда наличии, очередей почти никогда нет, т.к. большой выбор горок.

Хочется обратить внимание на следующие моменты:
1. Еда в ресторане - огромное количество масла, просто огромное. На гриль мясо, рыбу выливается прям из бутылок по поллитра. Через неделю желудку стало реально тяжело.
2. Первые блюда - супы - все 2 недели на обед был куриный бульон состоящий из капусты, картошки и макарон. Еще один суп был всегда пюре - чечевицы, томат и еще какой-то очень острый. Пожалуйста, разнообразьте меню первых блюд. Детей постарше сложно кормить одним и тем же супом 2 недели подряд. Первый раз сталкиваюсь с таким в отеле.
3. Частые очереди за блюдами. С утра за омлетом можно простоять минут 5 так точно, но омлеты очень вкусные!
4. Wi-Fi - для отеля такого уровня, просто провал. Он работает либо в номерах и то не ах, либо у ресепшен. На пляже, у бассейна почти не работает. Если по работе что-то нужно, то приходилось бегать. Давно такого плохого интернета не было.
5. Отдельное внимание хочу обратить на развлечения водным спортом на пляже. Кто у вас следит за ними? Постоянно катают рядом с буйками, мало того, что запах в нос все время, так еще и волнами захлебываешься. Дети пугаются плавать из-за этого!
А самое развлечение для них - тех кто летает на парашютах опускать в воду, почти на головы плавающих не у берега. Это просто ужасно!
Один раз катали на круге и везли его настолько близко к буйкам, что чуть мужчину не задели на скорости, хорошо он успел отплыть. Почему нельзя отплывать и катать хотя бы в метрах 50 от буйков? Просто безобразие.
При этом развлечения стоят космических денег по сравнению с другими отелями.
6. Почему разрешено курить в ресторанах, хотя везде таблички не курить? На завтраках и ужинах постоянно кто-то курить за столиками на улицах и замечания им никто не делает!

• Тип поездки: Семейная поездка
8  Спасибо, NadegdaM1!
GuralPremier, Менеджер по обслуживанию клиентов в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2018 г.

Уважаемая Надежда, добрый день!
В первую очередь благодарим Вас за выбор Güral Premier Tekirova для вашего семейного отдыха.
Нам очень приятно знать, что вам понравились номера в отеле, анимационные программы, субботний Gala-вечер. Cпасибо, что вы по-достоинству оценили удобные лежаки на пляже и комфортабельность нашего пляжа. А также наш итальянский Аля-карт ресторан - благодарим за похвалу. Спасибо за высокую оценку мини-клуба и анимации в целом, для нас очень важно чтобы все гости были довольны и хотели вернуться к нам снова. Также зотим выразить огромную благодарность за оставленные замечания по-поводу ресторана, работы wi-fi и водного спорта на пляже. Все полученные замечания обрабатываются всеми департаментами отеля и позволяют нам улучшать качество сервиса всегда.
Еще раз отдельно спасибо за оставленый подробный отзыв о вашем отдыхе и надеемся увидеть вас снова в нашем отеле.
До новых встреч!

Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас здесь . Приехали третий раз в этот отель . Всегда были в восторге от него. Но сейчас.... это просто ужас . За один год как так можно испортить сервис ?
Питание стало однообразное , тошнит уже от всего . Заметили , что шеф повар не тот , который был раньше .
В аквапарке убрали холодильник с напитками . Но это ерунда . Но то, что там постоянно пустые полки для полотенец , напрягает , устали выжидать , когда их привезут .
В комнате при значке Не беспокоить , персонал в 10 утра может зайти со своей карточкой на уборку .
Ну , и куча всяких мелочей , на которые уже сил нет обращать внимание .
Всегда любила этот отель, но, боюсь, что это моя последняя поездка сюда . Буду искать что то другое .

28  Спасибо, F7911ZColgap!

Уважаемая Ольга,
В первую очередь благодарим Вас за доверие и выбор Güral Рremier Tekirova для вашего отдыха снова.
Мы благодарим вас за то, что поделились с нами ценными комментариями и замечаниями - это помагает нам улучшить качество наших услуг и сервиса в целом. В течении отдыха вы всегда можете обращаться со всеми пожеланиями в отдел по работе с гостями и мы с радостью всегда поможем. Нам очень жаль, что в этом году вы остались немного расстроены отдыхом, но мы надеемся увидеть вас снова среди наших постоянных гостей. И мы сделаем все возможное, чтобы ваш отдых в нашем отеле в следующий раз оставил только положительные впечатления.
Хоршего вам дня!

Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были с Женой с 20 по 31 мая.Отдохнули прекрасно.Понравилось все.Отель лучший из тех,что мы посещали в Турции.Хорошее отношение персонала,разнообразное питание,чистый пляж-всё,что нужно для полного счастья.Приедем ещё с удовольствием.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, alut56!
GuralPremier, Менеджер по обслуживанию клиентов в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемый Александр,
В первую очередь благодарим Вас за выбор Güral Premier Tekirova.
Позвольте поблагодарить Вас за столь положительный отдых, нам приятно знать, что Вы провели незабываемый отдых в нашем отеле.
Будем рады приветствовать Вас в нашем отеле снова.
Отдел по работе с гостями

Отзыв написан 27 июня 2018 г.

Были в отеле в прошлом 2017 году. Куда поехать в этом году вопрос не стоял - только в Гюрал. Отдыхали вдвоём с мужем в начале июня. В Турции в 11 раз. До нынешного года ездили всё время в разные отели. Гюрал первый отель куда вернулись. Перед поездкой очень боялись разачароваться, но нет всё очень на хорошем уровне. Персонал очень, очень внимательный и всё делает для вашего прекрасного отдыха. Читала некоторые негативные отзывы и удивлялась откуда люди их взяли. У нас не было ни каких проблем ни с уборкой в номере, ни с местами на пляже, ни со столиком в ресторане. Когда хочешь хорошо и качественно оттохнуть следует пошире открыть глаза и найти то что тебя устраивает. Так мы открыли для себя пляж у павильонов. Там проблем с лежаками не было. Кроме того там ходил работник пляжа который следил за занятностью лежеков. И если долго не было клиентов, а полотенца всё таки занимали лежаки, он их просто убирал. В ресторане стоило подойти к неубранному столику как тудже стол приводили в порядок. Иногда мы с мужем обслуживающий персонал сравнивали с муравьями (в хорошем смысле), работали не покладая рук! Всегда улыбаются и спешат разрешить твои проблемы. Огромное спасибо всему персоналу отеля! Молодцы!!! Теперь несколько пожеланий: 1. Поскольку отель семейный и в нём в основном отдыхающие с детьми, то в ресторане хотелось бы небольшого уединения от бегающих, прыгающих, плачущих итд детей, что для детей естественно. У нас самих они присутствуют. Вопрос к отелю - Есть ли возможность сделать зону в ресторане, где едят отдыхающие например с 16 или 18 лет. В других отелях мы такое встречали. 2. Боолее строго относиться к "dress kode". Я понимаю, что врядли это получиться утром и в обед, но вечером очень хочется в романтической обстановке с красиво одетыми людьми посидеть на закате. Дети и женщины кстати одеты в основном красиво. Этот коментарий относится к мужчинам, которые могут и в трикотажных шортах прийти вечером в ресторан! Так что очень много зависит от нас с вами дорогие отдыхающие!!!! Во второй половине отдыха публика была более учтивая. Спасибо им! Так что ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам отеля. Вы молодцы. Тем кто только собирается в отпуск - будьте вежливы, красивы, и добры ко всем отдыхающим и к обслуживающему персоналу. Тогда наш и ваш отдых будет незабываемый!!

Совет по выбору номера: По моему все номера хорошие. Выбор за вами!
  • Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, ElenaM5627!

Уважаемая Елена, добрый день!

В первую очередь благодарим Вас за выбор Güral Premier Tekirova.

От лица отеля хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время чтобы написать отзыв о Вашем отдыхе. Мы очень ценим все комментарии наших гостей, а особенно если гости приезжают к нам не первый раз. Нам приятно знать, что вы остались довольны отдыхом и планируете вернуться к нам снова. Спасибо, что Вы отметили все плюсы, а именно- внимательность обслуживающего персонала, уборку номера, места на пляже, столики и обслуживание в главном ресторане. Хотелось бы так же отметить, что в главном ресторане имеется зона +16, она находится сразу при входе в главный ресторан слева. Также при входе в ресторан есть табло с пометкой "dress code", но , к сожалению, возможно не все гости его соблюдают.

Обязательно будем работать над Вашими пожеланиями и будем рады приветствовать Вас в следующем сезоне.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания - всегда рады помочь.

До новых встреч!

Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вот и вернулись мы с нашего отдыха! 👒🌴🌞
Отдыхали две недели в начале июня.
В общих чертах отель понравился. Большим плюсом был наш номер у бассейна (мы жили в pool room) отдыхали с маленьким ребёнком, и во время дневного сна ребёнка, могли насладится солнышком и бассейном на удобном лежаке, прямо возле номера )
Территория очень красивая и большая, даже не везде успели побывать.
Все чисто и ухоженно. Много баров, развлечений.
Расскажу о недочетах отеля.
- В номере был неприятный запах
плесени, принесли разные пахучки (немного помогло)
Но наверное это присуще этому региону, так как на улице была постоянно очень сильная влажность.
- Не очень понравился еле еле охлаждающий холодильник, проблему так и не устранили.
- В ресторане очень много острой пищи, предупреждающих табличек к сожалению нет, надо все пробовать , будьте аккуратны особенно с детьми!
- Детская еда какая то не доваренная, жесткое мясо (ребёнок 2 года отказывался жевать) и по утрам не доваренные каши.
- Детские Соки в пакетах только в детской комнате, почему бы не поставить их в ресторане, что бы туда постоянно не бегать.
- Официантки вообще не понятно чем заняты, когда тебе они нужны не дозовешься, а как из подноса забрать тарелку с твоей не доеденной едой они тут как тут. Пожалуйста научите персонал интересоваться доел посетитель свою пищу или нет и тогда только забирать посуду. Ну и стараются просто не замечать отдыхающих и их просьбы.
- Жаль что фрукты дают только в ресторане. С ребёнком не всегда успеваешь их поесть. Как же их не хватает днём на пляже или вечером.
- Очень удивил заход в море, сколько читала отзывов не где не писали что там везде камни,а местами булыжники, и тапочки нужны однозначно, сильно далеко без них не зайдёшь. Заход явно не чистили в этом году.
В остальном все было хорошо, всегда готовы во всем помочь и попытаться решить вашу проблему! )

7  Спасибо, 1kseniyak!
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый..
От всего сердца благодарим Вас за выбор Güral Premier Tekirova.
Спасибо Вам за то, что нашли время оставить коментарий и поделиться Вашими впечатлениями на Trip Advisor.
Каждый комментарий для нас важен, в особенности те, которые позволяют нам выявить недочеты, тем самым давая возможность их исправить в дальнейшей перспективе.
Премного благодарны Вам за то, что позволяете сделать наш отель еще лучше. Будем работать над Вашими замечаниями.
С уважнием, семья Güral Premier Tekirova.