Напишу по порядку о плюсах и минусах, хоть их и немного. Красивейшая ухоженная территория с видом на горы, просто завораживает! Отличная развлекательная программа для детей и взрослых. Для малышей хороший клуб, оставить ребёнка, можно спокойно. Не совсем поняли, что за teen club, для детей постарше, никаких познавательных интересных мероприятий там нет(( бильярд и настольные игры, вряд ли интересны девочкам 12 лет.
Пляж, одно удовольствие-шезлонги мягкие, так бы и лежал, не вставая)) Бассейнов много, поэтому они не переполнены!
Теперь минусы: звукоизоляции в номерах никакой, слышно всё, как ходят по номеру сверху, льют воду в душе, даже разговор, если он громче обычного. Нам не повезло, каждое утро, над нами двигали мебель или что там можно ещё двигать неизвестно, грохот с 7 утра, выспаться нереально! Но входные двери, это что-то! Они, как из картона, слышно всё, что происходит в коридоре. Да ещё и замок такой, что все считают необходимым, при его закрытии, так хлопнуть дверью, аж стены дрожат, хотя можно сделать это бесшумно!
Кормят хорошо, десерты вкусные, фрукты, овощи, морепродукты, мясо и прочие закуски, но с супами беда, неужели так трудно сварить суп с фрикадельками, без всяких добавок и специй, куриный бульон с лапшой? Пельмени и борщ, это нечто! Уж, если 50% гостей россиян, то можно найти одного русского повара, который умеет вкусно приготовить русские, адаптированные под наши желудки блюда. Вот и была вечная проблема, чем накормить ребёнка. Каждый день пюре, макароны, рис особо не пофантазируешь, приходится выкручиваться)
Но, если на следующий год, я выберу для отпуска Турцию, я приеду в этот отель. Но выберу номер на верхнем этаже, где-нибудь в дальнем углу.