Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Booking.com
travelup.com
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 380)
Отфильтровать отзывы
2 380 результатов
Оценка путешественников
1 749
294
170
82
85
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 749
294
170
82
85
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 380 отзывов
Отзыв написан 2 января 2024 г. через мобильное устройство

Пишу отзыв поздно, но лучше поздно, чем никогда. Самый шикарный отель из всех в которых были на отдыхе, ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Отдыхали вдвоем с дочкой. Номер большой, все что нужно для отдыха в номере есть, убирались каждый день.
Еда хорошая, хоть и одно и то же, но всего много и вкусно!
По сервису все очень большие молодцы.
Про уровень и качество вечерних шоу нет слов, чтобы описать, один интереснее и красочнее другого!
Анимация тоже большие молодцы!!!

Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Leisan777!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Güral Premier, Guest Services / Front Office в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2024 г.

Добрый день.
От всего сердца позвольте поблагодарить вас за оставленный вами положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился отдых, от которого остались такие положительные воспоминания. Желаем вам только позитивных эмоций и еще много много прекрасных впечатлений. Надеемся на повторную встречу с вами.
С уважением, семья Güral Premier Tekirova

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2023 г.

Огромные проблемы с безопастностью в отеле! Не рекомендую! Отдыхали с женой и грудным ребенком с 25 сентября по 2 октября. Проблемы начались на второй день отдыха. В 9 утра когда мы возвращались с завтрака с семьей к нам пристал уже пьяный русский турист. Начал оскорблять нас с женой и ребенком матом, решив что мы жители Украины (хотя мы вообще литовцы), мы проигнорировали, решили что перебрал. И пошли в номер, собрали вещи и пошли к детскому бассейну, по пути мы опять встретили этого пьяного туриста гуляющего по территории, он опять начал нас оскорблять, а когда я стал снимать его на камеру, чтобы показать охране, кинул нам в лицо зажженной сигаретой. Я пошел к администратору отеля решить этот вопрос - на что первым комментарием администраторши было : «а вы знаете, что у нас запрещено снимать? И вас за это могут наказать?», я попросил разобраться с данным гражданином и объяснить ему что так нельзя себя вести, на что мне объяснили, что у них нету времени его искать, и у них много других дел связанных с посетителями. Было предложено чтобы если я хочу, я могу поехать в полицейский участок и написать на него заявление. Отель отказался выступать посредником или как-то в этом помочь. На следующий день мы обедали в столовой отеля с женой и ребенком, где опять встретили этого пьяного гостя, который стал на все кофе оскорблять нас с женой и грозить физической расправой. Я попросил официанток вызвать охрану. Пока охрана шла - пьяный посетитель убежал, оставив за столом свою жену и ребенка. Когда пришла охрана я попросил поговорить с его женой, которая все еще сидела, на что был дан ответ: «она все равно ничего не скажет», охрана ушла. Все оставшееся время отдыха мы переодически встречали этого гостя, который всячески нас оскорблял и грозился насилием. Со стороны отеля не было ничего предложено, более того они позвонили моему оператору , сказав что это я конфликтую с гостями отеля. На этом история качества и безопасности этого отеля не кончается. 28 числа , после уборки комнаты пропали наушники airpods. Я не обратился сразу в отель так как считал, что возможно куда-то сам их положил, однако через некоторое время наушники через программу определения место положения стали отображаться на другом конце Турции. Где и находятся по сегодняшний день. Как они пропали из моего номера и оказались за тысячу километров - остается загадкой. Более того, администратор который дал мне свои контакты для связи в мессенджерах - меня заблокировал, а письма по почте остались проигнорированы. Крайне не рекомендую этот отель, так как уровень безопастности в нем не соответствует всем человеческим нормам.

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, izmalkovlt!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый господин Александр.
Благодарим Вас за выбор Güral Premier Tekirova для Вашего отдыха и за время, уделенное для написания данного комментария.
Нам очень жаль, что у Вас осталось подобное впечатление от Ваших каникул, проведенных в отеле.
С Вашего позволения, хотели бы внести некоторые уточнения, относительно ситуации, описанной Вами выше.
Сотрудники отеля были уведомлены относительно проишествия, с которым Вы к нам обратились, так как им занималось большое колличество человек из соответствующих департаментов.
После Вашего обращения в отдел по работе с гостями, они оперативно нашли гостя и его семью, которых вы записывали на видео , что по турецкому законодательству попадает под статью 134 Уголовного Кодекса Республики Турции о не санкционной аудио или видео записи человека без его согласия, о чем наши коллеги Вас любезно предупредили во имя избежания возможных проблем для Вас лично.
Наш отель является отелем Премиум класса, и соответвенно каждая жалоба гостя рассматривается в обязательном порядке, и вашим обращением мы так же занимались очень тщательно, потому фраза о том, что Вам отказали в помощи со словами «у нас нет времени заниматься данным вопросом» не соответствует действительности.
В любом конфликте всегда нужно выслушать две стороны и провести соответвующее расследование, которое и повлияет на конечный итог, что мы и сделали . Исходя из всех предоставленных доказательств как с Вашей стороны, так и стороны гостя, которого вы обвиняете в агрессивном поведении, целесообразным было предупредить всех участников конфликта, а так же их туроператоров так как в данной ситуации обе стороны были некорректны, и подобное поведение вызывало дискомфорт у других гостей нашего отеля.
Контакты корпоративных телефонов, посредством которых мы поддерживаем общение всегда доступны, и ни один гость не был заблокирован. Мы всегда по возможности стараемся быть на связи в рабочие часы, так же осмелимся заметить, что на нашу почту не поступало писем от вашего имени.
Хотелось бы отметить, что отель не несет ответственности за утерянные на территории вещи, но тем не менее у нас имеется отдел для них и сейф, в которые поступают те или иные предметы, нашедшиеся в различных локациях как персоналом, так и другими гостями объекта. Ваших наушников Airpods не было обнаружено.
Со стороны отеля были предприняты все меры для справедливого и непредвзятого решения конфликта с учетом всех факторов и информации, которую мы выяснили в процессе.
С наилучшими пожеланиями
Семья Güral Premier Tekirova.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2023 г. через мобильное устройство

Приехали всей семьей отдохнуть в премиальный отель Гурал в полной уверенности того что отдохнем на 100% и останемся полностью довольны но увы оказалось это совсем не так !
Может когда то он и был лучший отель то сейчас можно сказать это худший отель в котором мы прибываем !
Ребенку 4 года и конечно хотелось что бы ребенок накупался накатался но в детском аквапарке ледяная вода , есть только 2 совсем маленьких бассейнам обычных подогреваемых где и купается весь отель а два больших аквапарка стоят пустые !!!!
Детский клуб так же работает отвратительно , расписание одно они ему не соответствуют а работают как хотят , детская дискотека должна была быть пол часа в итоге 10 минут , когда я спросила в чем дело почему так мало дети потанцевали на что ответ я получила ну это же конец сезона !! В смысле конец сезона ?? А мы что не люди или мы что ли заплатили пол цены что бы вот нам так говорили ? И это касается многих вещей , например при заезде в номере мы не обнаружили тапки и нам ответили так же что это конец сезона и тапок уже не осталось ! В душе кран течет то горячую перебивает сразу холодная вода , душевой кран скрепит, ножка для стопа двери просто вырвана из кафеля, разве это пятизвездочный отель ?
Никакой практически анимации , скучно и тд и это тоже потому что конец сезона !
С кем в отеле не познакомимся все в таком же ужасе и только негативные отзывы об отеле
Так хотели сюда попасть и настолько сильно испорчен отпуск , никому не советуем этот отель особенно с детьми !!!!

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Алена С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2024 г.

Здравствуйте, уважаемая Алена.
Благодарим Вас за проявленный интерес к Güral Premier Tekirova.
Нам прискорбно осознавать, что отдых тут оставил не одни положительные эмоции и впечатления.
О наличии двух открытых бассейнов с подогревом и отсутствии системы подогрева в аква парке можно ознакомиться в свободном доступе на всех интернет платформах , официальном сайте отеля, а так же данная информация доведена к ознакомлению для всех туристических операторов и агенств, с которыми мы сотрудничаем. Сожалеем, что в связи с погодными условиями и сезонностью вы не смогли в полной мере насладиться нашим аква парком.
Что касается недостающих или необходимых предметов, включенных в список тех, которые по стандартной комплектации должны быть в комнате, при недостаче или потребности того, или иного всегда пополняются , так как они имеются в наличии. Для этого необходимо позвонить по номеру 5555 с вашей комнаты, и в ближайшее время наши сотрудники стараются удовлетворить потребности гостей.
Анимационная программа отеля и наличие определенных сервисов, предоставляемых им могут быть изменены в соответствии с погодными условиями, сезонностью и заполняемостью. Данная информация так же указана в концепции отеля , в рамках которой он функционирует. Она так же предоставлена всем туристическим операторам и агентствам.
Благодарим Вас и Вашу семью за проведенное время с нами и желаем Вам всего самого наилучшего.
С уважением
Команда Güral Premier Tekirova.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2023 г. через мобильное устройство

Из плюсов:
-большая территория
- протяженность береговой линии
- неплохой шведский стол (максимум 4 звезды не более)
- шоу программы
-красивый вид на гору, зеленая территория

Минусы:
- уборка номеров ужасная
- наполнение бара максимум на 3 звезды! И то просить нужно чтобы пополнили
- гигиеническое принадлежности не пополняются от слова совсем
- на территории отеля мусор
- детское меню очень скудное( отварная рыба, курица, брокколи, морковь , цветная капуста, овсянка, греча, рис) каждый день на все 3 приема пищи!
- в игровой зоне даже игрушек нет для малышей.
-персонал не приветлив.

Совет по выбору номера: Для детей игрушки лучше брать с собой.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Güral Premier, Guest Services / Front Office в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2023 г.

Здраствуйте уважаемая Анастасия.
Благодарим вас за уделенное время для написания данного отзыва. Мнение каждого нашего гостя очень важно для нас, поскольку оно помогает улучшить сервис и исправить недочеты в работе отеля. Нам очень жаль что отдых в отеле не принес вам ожидаемых эмоций.
С уважением,
семья Güral Premier Tekirova

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2023 г.

Гюрал- это наша семейная любовь. В этом году отдыхали в отеле уже в 6 раз. Трансфер персональный, заселение быстрое, несмотря на наш ранний приезд, персонал приветливый. Номер был подготовлен и укомплектован. Питание разнообразное, всегда можно выбрать еду по своему вкусу, очень вкусное мороженое. Самое главное - это море, очень теплое и чистое. Будем жить воспоминаниями целый год.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Галина Н!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Güral Premier, Guest Services / Front Office в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2023 г.

Добрый день.
От всего сердца позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам в очередной раз понравился отдых, от которого остались такие положительные воспоминания. Желаем вам только позитивных эмоций и еще много много прекрасных впечатлений. Надеемся на скорую встречу с вами.
С уважением, семья Güral Premier Tekirova

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы