Лариса Г

Комфортный семейный отдых)

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 25 окт. 2024 г.через мобильное устройство
Отличный семейный отель, огромная территория, всё рядом, очень удобно. Много разграниченных зон отдыха для взрослых и детей. Прекрасный, чистый пляж, удобный вход в море. Разнообразная кухня. Отдельные номера pool deluxe с выходом к отдельным бассейнам огромный плюс отелю. Большое количество активностей в течении дня, скучать не прийдется. Внимательный персонал. Приезжаем в этот отель каждый год, уровень отеля поддерживается на высоком уровне, обязательно приедем снова.
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Гурал Премьер Текирова, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 3 дек. 2024 г.
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш отель и что вы ежегодно выбираете нас для отдыха. Удобная территория, чистый пляж и отдельные номера с выходом к бассейнам — это то, что действительно ценят наши гости, и мы рады, что эти преимущества стали важной частью вашего отдыха.

Особенно приятно слышать, что вам по душе наше разнообразное питание и внимание персонала. Мы с нетерпением ждем вашей следующей поездки и будем рады снова видеть вас в числе наших дорогих гостей!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
55 563 руб
  • Agoda.com
    3 778 руб
    18 284 руб
1.0 км от: Гурал Премьер Текирова
Apart otelimiz  sıfır olup hizmetinizde otelimizde sizleri ğörmekten mutluluk duyarız
  • Booking.com
2 605 результатов
1 906
1 906
16 из 2 605 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2024 г.

Прекрасный отель для семейного отдыха. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Ухоженная территория, много растений и цветов. Хороший миниклуб, питание отлично. Блюда разнообразны. Анимация на хорошем уровне, проводят интересные игры. В целом отель заслуживает высокой оценки

Спасибо, Ilyas A!
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 декабря 2024 г.

Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам и вашей семье понравился отдых в нашем отеле. Ухоженная территория, вкусное и разнообразное питание, а также забота о каждом госте — это то, к чему мы всегда стремимся. Особенно приятно, что вы отметили миниклуб и анимацию, ведь создание радостной атмосферы для детей и взрослых — одна из наших приоритетных задач.

Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле и подарить еще больше ярких впечатлений!

Отзыв написан 24 октября 2024 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, который из года в год поддерживает высокий и качественный уровень услуг, в отеле представлены все виды кухонь, настолько всё разнообразное, что хотелось съесть всё 🙈. Большая территория, где даже при большой загрузки, не чувствуется скопление людей.
Потрясающе внимательный персонал, огромное спасибо отделу Guest relation (Анастасии в особенности) за постоянное внимание и комфорт. Официанту Onurs и бармену Arystan большущий привет, вы просто сделали наш отдых☺️ ждите нас снова 😉

Дата пребывания: июнь 2024 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, YanaGA!

Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваш отдых в нашем отеле оставил только положительные впечатления. Разнообразие кухни и комфорт даже при большой загруженности — это то, к чему мы постоянно стремимся, и нам очень приятно, что вы это оценили.

Ваши добрые слова об отделе Guest Relation, Анастасии, а также благодарность Онуру и Арстану мы обязательно передадим — они будут очень рады! Ждем вас снова с нетерпением, чтобы подарить еще больше незабываемых моментов. До скорой встречи!

Отзыв написан 23 октября 2024 г.

Отдыхали в отеле Güral Premier Tekirova и остались в восторге от уровня обслуживания и дружелюбия персонала! Каждый сотрудник делал все возможное, чтобы наш отпуск был идеальным. Уборка номеров была всегда на высоте, все чисто и аккуратно. Персонал на ресепшене приветлив и оперативен, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно хотелось бы отметить аниматоров, которые создавали атмосферу веселья для всей семьи! Бармены и официанты в ресторанах тоже заслуживают похвалы за внимательное обслуживание и дружелюбие. Чувствовалась настоящая забота о каждом госте, что делает отдых в этом отеле незабываемым. Большое спасибо всему коллективу отеля за превосходную работ

Спасибо, Cinema B!
Güral Premier, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Gural Premier Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2024 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв о вашем отдыхе в Güral Premier Tekirova!

Нам приятно слышать, что вы остались довольны уровнем обслуживания, дружелюбным персоналом и чистотой номеров. Отдельное спасибо за добрые слова о нашей команде аниматоров, барменах и официантах — мы обязательно передадим вашу похвалу.

Мы рады, что смогли сделать ваш отдых незабываемым, и будем счастливы снова видеть вас в числе наших гостей. До новых встреч!

Отзыв написан 20 октября 2024 г.

Великолепный отель, чисты номера, большая зеленая и ухоженная территория,обслуживание на высшем уровне, множество бассейнов и замечательная еда. Нам все очень понравилось, в след раз планируем в белек - наверное снова выберем Гурал

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Илья Н!

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего отеля. Мы рады, что вам понравились номера, территория, обслуживание, бассейны и кухня.

Будем с нетерпением ждать вас снова в наших отелях, включая Гюрал в Белеке! Уверены, ваш следующий отдых будет таким же незабываемым. До скорой встречи!

Отзыв написан 13 октября 2024 г.

В этом году были в отеле уже в седьмой раз. Привыкли к большой и зеленой территории, хорошему морю и ненавязчивому сервису.
Но в этом году была удивлена отношением к отдыхающим.
Да, заселили быстро, моментально выдали ключи от номера.
Но зачем мне апгрейд ( непонятный вариант услуги для постоянных клиентов). Зачем выход к бассейну с общим балконом ( заходи , кому не лень). Очень шумно, слышно все, что происходит в амфитеатре. Предложили переселение, но с доплатой. Халаты принесли после напоминания, уборка средняя, пыль так и осталась у телевизора. Обратный трансфер предложили за 5 часов до вылета!!!
Пришлось покупать индивидуальный, потому что с нами были дети и грудной ребенок.
Менеджер Елена явно не умеет разговаривать с клиентами.
Не советую я никому этот дорогой ( очень дорогой отель).

Спасибо, Галина Н!

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы выбрали наш отель уже в седьмой раз. Нам искренне жаль, что в этом году ваш отдых не оправдал ожиданий.
Мы искренне сожалеем, что размещение в вашем номере не оправдало ваших ожиданий. Со своей стороны мы старались сделать все возможное, чтобы обеспечить комфорт нашим постоянным гостям.

Хотим также отметить, что организацией трансфера занимается туристический оператор, и эта услуга находится вне зоны ответственности отеля.

Ваши замечания приняты к сведению, так как они помогут нам улучшить качество нашего сервиса в будущем. Наша команда искренне желает вам и вашей семье всего наилучшего и надеется на новую встречу с вами в нашем отеле.