Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 323)
Отфильтровать отзывы
1 323 результата
Оценка путешественников
961
179
99
38
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
961
179
99
38
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 323 отзывов
Отзыв написан 8 ноября 2023 г. через мобильное устройство

Понравилось абсолютно всё! Изъяны можно найти везде, было бы желание, а у некоторых оно, к сожалению , есть( Особенно, не понимаю негодования по поводу огромного количества детей 🤦🏻‍♀️ это отель на 100% семейный, есть отели 16+, 18+ всем недовольным можно туда, по поводу отсутствия уходовых средств в ванной ( крем, кондиционер) тоже не особо понимаю возмущения, я, всё необходимое мне, вожу с собой, поэтому меня это не беспокоило вообще, при желании можно попросить и Вам это предоставят, гель, шампунь и мыло были всегда. Сам отель отличный, территория прекрасная, чистая, повсюду растут мандарины, апельсины, гранаты, бананы! Аквапарк 👍 на любой возраст, с большим количеством горок! Детский с подогревом! Аниматоры выполняли свою работу на отлично! Прекрасный, чистый детский мини клуб ! По питанию вообще вопросов нет, за 2 недели отдыха ни разу не было повтора, выбор огромный , вкусно!
Море чистое , заход с мелкой галькой, но комфортный , даже для маленьких детей босиком вполне нормально!
Для семейного отдыха ( с детьми абсолютно любого возраста!) идеальное место, в которое хочется вернуться!

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Елена К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Queen's Park Tekirova, Генеральный директор в Rai Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим вас за ваш исключительно положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось абсолютно все в нашем отеле. Ваши слова о том, что изъяны можно найти везде и зависят от желания, очень ценны для нас.

Мы разделяем ваше мнение относительно огромного количества детей, так как наш отель ориентирован на семейную концепцию, и мы стремимся создать комфортную зону для гостей всех возрастов.

Мы ценим вашу благосклонность и надеемся видеть вас снова в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2023 г. через мобильное устройство

И вновь отличный отдых в премиальном отеле! Хочется выразить благодарность всему персоналу отеля! Спасибо, вы на высоте! Особенно хотелось бы отметить работу дорогой Нурай Услу, абсолютного профессионала и просто очаровательной девушки! Этот человек- лицо и визитная карточка отеля! Всегда поможет и поддержит! Спасибо вам, Нурай! Так же хотелось бы отметить работу службы безопасности отеля! Отдельное спасибо барменам, официантам! Пламенный привет аниматорам! Отель действительно премиальный! Искренне рекомендуем к посещению!

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sunshine24495327381!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Queen's Park Tekirova, Генеральный директор в Rai Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемая Светлана! Мы искренне благодарим вас за то, что поделились вашими восторженными впечатлениями о вашем пребывании в нашем премиальном отеле! Ваша поддержка и признание - для нас лучшая награда.

Мы передадим вашу благодарность Нурай и всему нашему преданному персоналу.

Безопасность и комфорт наших гостей - наш приоритет, и мы рады, что служба безопасности справляется с этой задачей на высшем уровне.

Бармены, официанты и аниматоры делают все возможное, чтобы создать неповторимую атмосферу в нашем отеле, передадим им ваш привет с пламенностью.

Надеемся видеть вас снова в нашем отеле в ближайшем будущем и продолжать радовать вас незыбывемыми моментами и обслуживанием.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2023 г.

Отель просто потрясающий!!! Начиная от заезда: у нас был ранний заезд, думали будем ждать заселения несколько часов, но нет, нас сразу же отправили на завтрак, чтоб мы успели покушать до закрытия ресторана, а далее предложили несколько номеров на выбор, мы ещё ходили по отелю и выбирали))) вот это сервис) Отель очень чистый, везде приятно пахнет, очень уютно) Отель не имеет огромную территорию, но какая там красота, атмосфера, невероятный вид на горы, очень много растительности, котики гуляют, что делает его очень приятным. В ресторане огромный выбор еды: мясо, рыба, морепродукты, нарезки, овощи, фрукты, гарниров полно, десерты, огромный стенд с выпечкой и абсолютно всё вкусное. На территории отеля большой бассейн, где всегда есть места, впервые столкнулись с тем, что не надо биться за лежаки с 6 утра, такая же ситуация на пляже) пляж очень чистый, приятно там находиться, лежаки очень удобные, вход в море комфортный, никаких гигантских камней. SPA зона отеля достаточно оснащена, несколько видов бань, соляная комната, но она за доп.плату, релакс зона. Есть всё, что нужно. Огромная благодарность работникам отеля, которые помогли с организацией дня рождения для отца, хотели помочь в любой мелочи и старались выполнить любую просьбу. В прошлом году отдыхали в другом отеле, праздник был испорчен, так как у них было «не положено». Очень советую посетить рыбный ресторан на территории отеля, стол ломится от рыбных вкусняшек) так же на территории отеля прекрасный аквапарк, советую к посещению. Анимация потрясающая, много всего на выбор и для детей и для взрослых, аниматоры не навязываются, но такие они все артистичные- не захочешь, все равно пойдешь))) для нас огромным плюсом был размеренный релаксирующий отдых, без тусовок, криков и оров на баре, этот отель прям для спокойного и семейного отдыха, для детей там просто рай.
Из минусов:
- алкоголь платный с 1:00-8:00, но для нас это было плюсом, никаких сборищ в лобби и тихие ночи.
- кто-то из уборщиц украл из кошелька часть денежных средств. Но мы сами виноваты, оставили на видном месте, надеясь на добросовестность сотрудниц. И никак не докажешь. Прячьте вещи получше или кладите в сейф.
В целом отель потрясающий, лучший из всех, где мы были по цене и качеству. Вернемся 100%, смысла искать отеля-любимчика теперь нет, он найден))) просто любовь❤️

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Анна К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Queen's Park Tekirova, Генеральный директор в Rai Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим вас за такой восторженный и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в нашем отеле был приятным и комфортным. Ваши добрые слова относительно сервиса, чистоты, разнообразия питания и обширных возможностей для отдыха очень важны для нас.

Отмечаем ваше понимание и положительное отношение к решению проблемы с ранним заездом, а также ваш выбор номера. Рады, что вам понравилась атмосфера отеля, вид на горы, разнообразие бассейнов и удобств на пляже.

Ваши отзывы о SPA-зоне, рыбном ресторане, аквапарке и анимации тоже очень ценны. Мы благодарим за упоминание индивидуального подхода к организации дня рождения и старания наших сотрудников.

Мы ценим ваше понимание в отношении времени, когда алкоголь является платным, и рады, что это не создало проблем для вас, а, наоборот, способствовало спокойной обстановке в отеле.

Относительно инцидента с кошельком, мы сожалеем о таком неприятном случае. Ваши рекомендации о бережном отношении к ценным вещам и использовании сейфа в номере являются важными напоминаниями для всех гостей.

Будем рады видеть вас снова и создавать для вас такие же приятные воспоминания. До скорой встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2023 г.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в отеле с 13 по 26 октября. Погода была великолепная, море теплое, территория у отеля хоть и не большая, но очень ухоженная. Питание: вкусно, все свежее, но на премиум не тянет. Алкоголь турецкий, только в лобби баре импортный, но и это под сомнением). Единственный приличный напиток- пиво в стеклянных бутылках в баре у бассейна. В отеле очень много детей и хотя бы на пляже нужно выделить зону 18+, постоянные крики плачущих детей не дают нормально отдыхать. Пирс в безобразном состоянии, можно поранить ноги, но это по моему никого не волнует. Экономят по всей видимости буквально на всем и на клининге в том числе. Грязные ковры в холле, везде паутина, кресла в пятнах и это называется Премиум). И цена , даже с учётом низкого сезона далеко не бюджетная. И самый жирный минус это вечернее диско. Такое впечатление, что диджей специально включал каждый день одно и тоже долбилово под которое дергались максимум 5 человек. Работа диджея и заключается в том, чтобы зажечь публику , но к сожалению ничего подобного. Он видел что все сидят, музыка не нравится и продолжал крутить одно и тоже каждый день. В прошлом году была прекрасная анимационная команда, просто визитная карточка отеля, но к сожалению они все уволились перед нашим приездом. Очень жаль. Ребята - настоящие профессионалы. И в конце сезона наверное очень трудно было найти стоящую замену и вот мы получили не аниматоров, а просто какое то недоразумение. Все до одного. Были две стоящие дискотеки за две недели это когда пела и играла приглашенная группа украинских музыкантов. Прекрасные ребята! Танцпол был полон. Танцевали все! И молодёжь и более взрослое поколение. Уважаемые руководство, возьмите это на заметку. Вечерний досуг должен быть на все 100%. Вы же ПРЕМИУМ!!! Теперь о позитиве: вся команда обслуживрющего персонала - красавцы! Бармены, официанты все приветливые , работают просто на износ! Несмотря на то, что конец сезона, отель заполнен полностью, работали почти все без выходных , у них всегда на лицах улыбки , ещё и шутить умудряются. В ресторане обслуживают очень быстро, все до единого работают как пчелки. Особенно хочется выделить шефа вечерней смены главного ресторана Ахмеда💯 и шефа лобби бара Rahmi Roman.💯 Спасибо вам ребята за ваш не лёгкий труд и теплое отношение к отдыхающим!!!💝 Ещё хотела бы отметить рестораны а ля карт, посетили и рыбный и европейский, очень достойно. Спасибо шеф поварам! Ну и конечно же чудесную женщину, которая всегда с улыбкой печёт гезлеме. Очень вкусно, спасибо! Всей команде поваров, официантов, барменов ещё раз огромное спасибо. Желаю вам здоровья и процветания!) Ну а руководству отеля стоит прислушаться к отзывам постоянных посетителей. И если вы изменили название на ПРЕМИУМ так будьте добры соответствовать этому названию. Два раза мы посетили ваш отель, но в этом году к сожалению улучшений никаких. Поэтому на следующий год вряд ли выберем вас. Текирова - прекрасное место, чистое море и очень красивая природа!!! Поэтому мы очень надеемся на улучшение сервиса в вашем отеле!

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, 00008919316!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Queen's Park Tekirova, Генеральный директор в Rai Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемая Lara. Благодарим вас за ваш отзыв и о вашем пребывании в нашем отеле с 13 по 26 октября. Мы рады, что вам понравилась погода, море и ухоженная территория нашего отеля. Ваше мнение о питании также ценно, и мы всегда стремимся к улучшению качества предлагаемых блюд.

Касательно состояния пирса, мы извиняемся за любые неудобства, которые он мог вызвать, и обязуемся обратить внимание на его регулярное обслуживание и ремонт.

Мы также обязуемся улучшить состояние общественных зон и обслуживание в отеле, включая уборку и анимацию. Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться.

Ваша благодарность будет передана всем сотрудникам, которые делают все возможное для вашего комфорта.

Несмотря на отмеченные в отзыве негативные моменты, мы будем рады, если Вы посетите нас снова, а мы постараемся сделать все возможное для того, что бы Ваш отдых прошел комфортно и оставил только самые лучшие впечатления.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2023 г.

Доброго времени суток. Отдыхали в данном отеле с 13.10 по 23.10. Впечатления не однозначные. Сравнить есть с чем, так как в Турции 17 раз. Отель позиционирует себя , как премиум , что не является верным! Во-первых: в отеле очень грязно, ОЧЕНЬ! Грязь и антисанитария везде, начиная с лобби, заканчивая рестораном со старыми битыми и грязными тарелками ( ПРЕМИУМ !!!).
Такого количества орущих везде детей я не видела нигде! Отдых превращается в квест "спасите от шума". Невозможно наслаждаться отдыхом, когда 24/7 везде орут дети. Только из-за этого не буду рекомендовать данный отель и не вернусь в него.
В отеле заявлен алкоголь импортного производства, а по факту: турецкое непонятно что! Тот , кто знает на вкус хороший алкоголь , сразу все поймут.
Еда: питание качественное , мясо , рыба, птица, свежие овощи, кое какие фрукты, но опять же: яблоки, мандарины, виноград, персики ( которые закончились через 4 дня нашего отдыха) - НЕ соответствует ПРЕМИУМ! Один раз в неделю по вторникам заявлен рыбный ужин, готовят безвкусных раков и такую же красную рыбу.
На территории лобби постоянно сидит менеджер и играется в свой телефон, лучше бы нанял уборщиков и обошел территорию, устранил грязь.
Из положительных моментов хотелось бы выделить обновленные номера, выглядит действительно красиво! В отелях премиум подразумевается наличие качественной косметики для волос, чего не было, вместо шампуня и кондиционера на стене в ванной висели дозаторы с мылом и гель-душем ( не ПРЕМИУМ!!!), зато была парочка старых халатов с дырками, хоть это ))))
WI-Fi работал на всей территории отеля.
Упоминания заслуживает большой аквапарк, новый и красивый.
Территория отеля небольшая, но уютная. Ухоженные деревья и кусты.
Везде работают бары: на пляже , у бассейна, в лобби! Можно попросить сварить зерновой кофе, айран , любые напитки ... порадовало пиво в стеклянных бутылочках , лимонады и минералка. Мороженое , как в упаковках, так и в шариках.
В отеле работает кондитерская. Можно зайти выпить чаю и кофе, скушать десерт. Есть неплохие десерты, есть ужасные. Эклеры готовить они не умеют, зато выпекают вкусные круассаны (на завтраке в ресторане-столовке они замороженные на маргарине и не вкусные).
В отеле неплохой персонал, думаю, на них и держится отель. Обслуживать такое количество людей каждый день - а это около 2000 чел - тяжелейший труд!
В общем и целом - неплохо, отель - турецкая 5, но НЕ ПРЕМИУМ! Чтобы заставить работать такой отель правильно, нужен грамотный менеджер, знающий стандарты пятизвездочных отелей и умеющий управлять! Слишком много недочетов, которые портят настроение и отдых! Своих денег данный отель не стоит.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Liuba H!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Queen's Park Tekirova, Генеральный директор в Rai Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемая Люба. Благодарим вас за выбор нашего отеля и за подробное описание вашего пребывания в нашем отеле с 13 по 23 октября. Мы сожалеем, что ваш отдых не соответствовал вашим ожиданиям несмотря на то что, мы всегда стремимся предоставить всем нашим гостям качественное обслуживания.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали во время вашего пребывания. Ваше мнение важно для нас, и мы примем во внимание ваши замечания для улучшения нашего сервиса.
Что касается чистоты мы обязуемся усилить уборку и поддерживать высокие стандарты санитарии в нашем отеле.

Мы рады, что вы выделили некоторые положительные моменты, такие как обновленные номера, аквапарк, ухоженная территория и дружелюбный персонал. Ваш отзыв поможет нам сосредоточиться над улучшением более качественного сервиса.

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс в будущем и ваш следующий отдых у нас будет более приятным и удовлетворительным.

С уважением,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы