Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Residence Garden Hotel(Текирова)(Недорого!)
52 $
41 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
192 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 229 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Tekirova Pansiyon(Текирова)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
40 $
35 $
Hotels.com
Посмотреть
Jeans Club Hotels Kaplan(Текирова)
138 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Первый канал
Strasbourg Pansiyon(Текирова)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
23 $
22 $
Hotels.com
Посмотреть
Marti Myra Hotels(Текирова)
312 $
221 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Armas Kaplan Paradise(Текирова)(Недорого!)
145 $
142 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Euphoria Tekirova Hotel(Текирова)
235 $
218 $
Cancelon
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amara Dolce Vita Luxury(Текирова)
1 064 $
407 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 570 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (2 654)
Отфильтровать отзывы
2 654 результата
Оценка путешественников
1 812
455
218
95
74
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 812
455
218
95
74
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
95100 из 2 654 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Здравствуйте! В Риксосе мы первый раз. И не последний. Вернувшись домой после отпуска, решили с мужем,что приедем сюда через месяц. Нам все очень понравилось. Встретили с улыбкой. Для меня это очень важно, так как сама работаю с большим количеством людей. И знаю как она важна другим. На столе стояло шампанское, лукум, сухофрукты. Это так приятно! Много раз отдыхыла в Турции,но такое вижу только в третьем по счету отеле.
Подбирала я тур под себя и дочек. Мужу было все равно. Где нам понравится,там и ему хорошо будет. Для меня важно было наличие хорошего мини-клуба для детей и хорошего спа.
Территория отеля большая, зеленая и чистая. А водопады-красота, очень много фото сделали возле них.
Про ресторан скажу одно-кто хочет держать себя в форме,сюда точно не приезжайте! Все такое вкусное:раки, креветки, баранина, мидии, красная рыба.Ух!!!!
Спа центр хороший, взяла программу на весь заезд. Массаж там точно делать умеют, очень понравился расслабляющий массаж, пару раз даже засыпала.
Детям очень понравился мини-клуб. Такой огромный. И,что интересно,как бы подразделяется на возраста. Мои были в круппе макси клаб. Им все очень понравилось. Девчонки из анимации (Марго, Джамиля,Вика и Люба) такие девочки-зажигалочки. Дети от них безума. Старшая прям полюбила Марго. Всегда улыбаются и не только в клубе. Подходили к ним в ресторане, всегда идут на контакт. Видно,что работают с душой. В общем,кто приезжал с детьми меня поймут. Можно было спокойно оставлять им детей.
Да,были в отеле небольшие минусы. Но мы на них не обращали внимания. Я очень люблю Турцию и то,что мы были в ней уже радовало. Я получила свою порцию релакса в виде массажей и покупок,а дети от общения с другими детьми и замечательного мини(макси)клуба. Что еще надо?! Риксос,жди нас,мы совсем скоро приедем!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, diana195346!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемые гости,
Прежде всего, хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, оставленный на сайте Tripadvisor.com. Очень рады, что Вам понравился наш детский клуб и питание в нашем отеле. Нам всегда приятно видеть результаты своего труда. Знайте, что мы всегда будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Побывали компанией в этом году с 22.05 по 31.05. Нас было 5 пар, все с детьми. Были в многих отелях и есть с чем сравнивать. В том же Rixos Sungate несколько раз ездили. Внизу выжимка исключительно на личных впечатлениях и происшествиях без “все супер!!” или “никуда не годится”.

+Плюсы:
Персонал на ресепшене и Guest Relation выше всяких похвал. Ни один вопрос не остался не решенным, притом очень оперативно. Стоит сразу отметить что официанты в барах и ресторанах стараются, но откровенно зашиваются и с заказами происходит беда.

Контингент. Если вам нужны тусовки и вечеринки - вам не сюда, езжайте в Rixos Sungate на майфест. В отеле абсолютное большинство пар в возрасте, либо семейных пар. Концентрация быкообразов значительно меньше чем в среднем по отелям. Для отдыха с детьми очень подходит.

Полотенца на пляже без учета и ограничений. Не нужно следить и переживать.

По пляжу разносят фрукты в одноразовых баночках.

Территория не большая но ухоженная. Трава подстрижена Пляж чистый. Лежаки ночью моют.

Volkan - представитель guest relation на пляже. Отдельная благодарность.
Возле детей разбилось несколько стеклянных бутылок с водой и зацепило осколками. Через 20 секунд он был на месте происшествия с Life Guard. Мед помощь не потребовалась, но за оперативность огромный плюс.

Приличное бутылочное пиво: Becks, Miller, Efes и нефильтрованное Bomonti.

Миксологи - Фуркам и Азиз - бармены, творящие коктейли-чудеса. Понравилось настолько что решили выделить в отдельный пункт Называют их тут миксологи. Ни в одном отеле подобного уровня не было и близко. Правда всегда очередь.

Детский клуб.
Аниматоры midi-группы очень милые и располагали к себе. Детям нравилось и бежали с удовольствием.
Правда был прецедент: в кинотеатре закрылись изнутри, а не у всех аниматоров оказались ключи. Также один раз адски громко включили музыку, настолько что пришлось даже покинуть mini-disco.
Но в целом, однозначный плюс.

- Минуса:
Уборка в номере. У 4х пар из 5ти есть нарекания. То не положат полотенца, то унесут чистые халаты, но самой распространенной проблемой было что в номере тупо не убирали. После обращение на Guest Relation - прибегали и убегали, но это недопустимо для Rixos сети.


Посуда в ресторанах. Стаканы в барах.
Большое количество посуды, которая не отмыта посудомойками.
Засохшие куски еды на ножах и вилках. Стаканчики с “помадкой”.
Катит сотрудник бара тележку с чистыми бокалами, для того чтобы выставить на бар, а невооруженным взглядом моментально видится десяток, которые нужно завернуть обратно.


Номера.
Ну очень маленький шкаф в номере. Как следствие вещи складывались где получалось.

Низкий уровень баристов.
Несмотря на хороших миксологов, средний уровень баристов катастрофически низкий. Один и тот же несложный коктейль, заказанный с разницей в 5 минут имеет разный вкус, цвет и ингредиенты. Наверное у каждого свое видение.

Еда.
Низкий уровень кухни.
Сам ресторан небольшой, разнообразия в еде изо дня в день практически нет. Все что давалось на ужин вчера будет скорее всего и завтра. Морепродукты были представлены очень скудно, по одной тарелки креветок, мидий и кальмаров. Были раки, но не брал и сказать ничего не могу. Гриль всего 2 позиции был - курица и рыба дорадо.
В связи с тем что основные позиции представлены в одном виде и только в одном месте, как следствие очереди длинные.
Вкусная пицца.
В целом не могу сказать что еда полный провал, но явно не тянет на Rixos Premium.
Пообщался с людьми, которые были лет 5 назад в этом же отеле. Рассказали про лобстеров, огромных креветок, десяток видов сельди, сырные дегустации и прочее. Возможно мы просто не попали в сезон.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Ivan P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемые Гости,
Спасибо, что уделили время для написания отзыва и поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады знать, что смогли Вас удивить. Отдельная благодарность за Ваши замечания. Каждое мнение дает нам возможность усовершенствовать наш сервис. Всегда рады будем видеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхал с братом и отцом.очень хороший отель,вкусная еда и очень сильно понравилась группа аниматоров Rixy Club Maxy особенно Женя Вика Люба Марго и Джамиля очень крутые аниматоры.Вообщем отель очень удобный и красивый.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, rasimsafaraliev395!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Дорогие гости,
Прежде всего, благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о нашем отеле. Спасибо, что доверили свой отдых нашей команде Rixos Premium Tekirova. Всегда будем рады видеть Вас в числе гостей нашего отеля. Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали семьей с 18 по 28 мая 2018 года . Отдых прошёл замечательно . Большая зелёная территория, широкая береговая линия, профессиональные развлекательные программы ( приезжал цирк - супер . Профи !) отзывчивый персонал . Искренне пытаются сделать отдых как можно лучше . Особая благодарность гест релейшен Эльмаз , которая помогла организовать незабываемый день рождения для нашей Мамы. Хорошие рестораны . Мы были в якитацском , итальянском , турецком . Вежливый персонал , хорошая подача , вкусная еда .в общем ресторане очень вежливый персонал . Еды предостаточно на любом вкус . Для детей диетические блюда, соки , фрукты в баночках . Интересные комнаты для игры деткам . Мы были с ребёнком полтора года . Ей очень нравилось играть в Рикси клубе . Хорошо продуман спортивный досуг . Мы ездили на велосипедах , занимались в спорт зале, погружались ( дайвинг) ...
Из минусов - детский аква парк . Очень опасное Покрытие пола . Скользкое .
Вообщем Отель понравился . Планируем вернутся осенью .

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, gurenko789!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемые гости,
Спасибо за столь полезный отыв об отеле. Мы очень рады, что Вы посетили наш отель и так высоко оценили предоставленный сервис. Будем рады видеть Вас в следующий раз.
С уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отличный отель!!! Пишу первый раз отзыв , так как читала плохие отзывы других туристов. Отдыхаем в отеле с 24 мая , мы в восторге! Необыкновенно интересно детям ( анимация, детские развлекательные программы на высшем уровне на любой возраст детей) шоу программы каждый день .. «тодос» , артисты эстрады.. всего не перечесть. О питании , большое разнообразие на любой даже очень специфический вкус.. морепродукты.. масо.. фрукты.. напитки.. В номере уборка каждый день , мини бар с утра уже пополняют, номер у нас с видом на море , не большой , но вполне комфортный. Огромная благодарность всему персоналу отеля!! Очень внимательные и любой каприз Ваш!! И самое главное прекрасное настроение у Всех отдыхающих! Наверное те кто пишут плохие отзывы это конкуренты или просто люди которые всегда чем то недовольны. Рекомендую Всем!! Отель прекрасный!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, innapa78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемая Инна,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в отеле Rixos Premium Tekirova. Мы рады знать, что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление. Приятно слышать, что Вы оценили спектр предоставляемых отелем услуг. Будем стараться поддерживать соответствующий уровень и стремиться к лучшему.
Мы искренне надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим приездом.
С уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы