Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (3 368)
Отфильтровать отзывы
3 371 результат
Оценка путешественников
2 233
582
284
140
132
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 233
582
284
140
132
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
336341 из 3 371 отзывов
Отзыв написан 23 июля 2018 г.

Добрый вечер, всем! Туристам, которые в своем отдыхе опираются на мнения и опыт других, ну и конечно людям которые работают в сфере туристического бизнеса, ну а если сузиться до частного случая - которые работают в отеле Rixos Premium Tekirova! Не очень люблю писать отзывы, и до последнего времени считала их не очень полезной практикой, так как имею свое TRAVEL AGENCY, и всегда, мягко говоря "напрягало" колебание туристов в выборе предложенных отелей, то они прочтут что грязно в номере, то совсем нет выбора в еде, то кто то от чем то заболел, то с хозяином отеля что то не так, то канализация течет, то кондей дует прямо на кровать, ну и так далее....
"НО"!! Обещала. И с удовольствием напишу свой возможно единственный отзыв, потому что считаю, именно такая информация важна как для туристов, так и для отеля, в нашем случае RIXOS PREMIUM TEKIROVA 5*
Наш семейный отдых всегда планируем заранее, так произошло и в этот раз, забронировали пакет в феврале с вылетом на 27 июня по 09 июля, 2+2 Family Garden suite, с выбором отеля долго не думала выбирала между ELA Quelity в Белеке, и Rixos Premium, решающим моментом была фраза коллеги по цеху, а дословно - "Берите Риксос, не пожалеете, там такой мини-клуб, детей своих потеряете на время всего отдыха)))" не в смысле что мы хотели от них избавиться, а в смысле что сейчас такие дети, что лежать на море и загорать - это не про них, им занятия нужны, увлечения разные, чуть замрут на месте и им уже скука. Дети ждали момента отдыха с замиранием, маленькая ей 4,5 чемодан выпросила, и паковала его в течении всего июня, каждый раз укладывая и выкладывая из него разного рода свои вещи, старший ему 7 был более сдержан в эмоциях, но постоянно спрашивал когда же уже...И вот мы в отеле, все замечательно номер как и бронировали Family Garden Suite, замечательный комплекс вилл на берегу импровизированной реки, на реке живут утки и селезни, детям восторг!! Причем на следующий день после заезда 28.06 попросили поменять нам номер со 2 -го на 1-ый этаж, что бы наши кричащие от восторга дети не мешали отдыхающим, и забегали с улицы сразу в номер поделиться своими эмоциями. Номер поменяли без особых проблем. Первые пару дней мы старались везде держаться вместе, днем были на пляже, ходили с детьми в детский аквапарк, потом вижу старший приуныл, захотел проводить время в мини-клубе, мы как добросовестные родители пытались его уговорить на вечернее время, ведь все таки на море приехали, а потом решили, что приехали отдыхать, хочет сын в мини-клуб пусть идет, хочет мороженное пусть кушает не хочет не кушает...1 июля, замечательный жаркий денек, мы позавтракали и пошли на пляж, Мирон в районе обеда сказал что пойдет играть в мини-клуб, и счастливый убежал. Все замечательно море, солнце, Rixos Premium Tekirova, в баре на пляже началась трансляция Россия-Испания, муж смотрел, мы с мелкой загорали, часа в 4 решили отправиться в номер, зашли в дом мороженного и довольные продолжили путь. Тут слышу в сумке телефон, не успела ответить, вижу телефон мини-клуба и 18 пропущенных, перезваниваю мне говорят, что мой сын сломал руку, и что не могли бы вы подойти на рецепцию, ну все аут, мысли всякие, писать не буду, бежим с дочкой обратно кричу мужу иди на рецепцию сын руку сломал, сами бежим в номер за документами страховой и т. д. Выбегаем из номера уже стоит Кар, и главный менеджер мини-клуба TUNA DENIZ, позже в телефоне я его так и сохранила Туна Человек с Большой Буквы, ну а пока мы сильно не были знакомы пытаюсь выяснить где наш сын, он говорит что его уже увезли, говорю -"как такое может быть?" а оказалось нас не могли найти 1,5 часа пока мы смотрели футбол(( и они решили действовать . Звоню по страховке, оказалось что больница в Кемере не обслуживается по нашей страховке, приняли решение перевозить его в Анталию, до больницы нам предоставил трансфер отель, и Туна был с нами, так как сына увозили без нас в больницу ,его сопровождала девушка из мини-клуба и была с ним все время пока мы не приехали, не помню имени, но выражаем ей огромную благодарность за участие. Мы приехали в больницу Кемера, оформили все формальности которые требовались, далее за нами приехала скорая из Анталийской больницы, и с мигалками повезли в Анталию. Заметим это было воскресенье вечер, в больнице мы оказались в районе 20-21:00, нас встретил человек который немного говорил по русски , и держал нас в курсе все время нашего ожидания ( это был представитель страховой компании), сын лежал в приемной у него взяли анализы крови, сделали ренген, потом мы ждали доктора ( воскресенье никто не отменял), и около 23:00 Мирона прооперировали. Нам предоставили палату, по страховке полагалось 1+1 то есть ребенок и родитель, но так как время уже было позднее представитель страховой компании обьяснил что можно доплатить и остаться ( в нашем случае это было 30$), мы так и сделали. Очень было приятно, когда позвонили с отеля и интересовались как у нас дела, и может нам нужна какая либо помощь. Мы просили что бы нас забрали из больницы, как только нас выпишут, и нам в этой просьбе не отказали, хотя это не входило ни в нашу страховку, да и отель не обязан был. Я думаю, что отель с таким менеджментом просто по другому сделать и не мог, за что им огромный респект. Ну и по возвращению, стараниями TUNA Deniz, Faruk Karaca, Ertan Purcukluu, наш отдых был не омрачен. Была у нас и вилла с выходом в лагуну и выписанный доктором пастельный 3 – дневный режим в Secret Garden на пляже, и любой A la carte ресторан. Конечно, ребенок больше не купался, и это печально, но зато у него осталось очень большое желание вернуться в Rixos Premium Tekirova, в мини клуб Rixi, он сказал, что там работают самые лучшие девочки-воспитатели, и это самый лучший отель) Так что, мы хотим выразить всем людям которые участвовали в нашей непростой ситуации, помогали не только словом, но и делом, и наверняка их гораздо больше чем я написала. Всем огромное спасибо! И оставайтесь всегда на высоте, такое отношение к клиентам дорогого стоит!! Мы обязательно вернемся, и обязательно будем вас рекомендовать людям) МИР не без ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
7  Спасибо, Анна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, General Manager в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.

Уважаемая Анна,
Прежде всего, благодарю Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха. Всегда приятно читать подобные отзывы, и конечно же все отзывы остаются очень важными для нас. Мы очень рады получать такие отзывы от наших коллег, тем более когда мы смогли помочь Вам в сложившейся ситуации! Спасибо за теплые слова, а также такое описание которое именно показывает насколько старается наша команда. Передаем Вам и Вашей семье огромный привет и помните, что мы всегда будем рады видеть Вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем с семьей в отеле с 11 июля по 1 августа. Отель совсем разочаровал.
Изначально был выбран и оплачен стандартный номер с видом на море, просили кровать king size, так как отдыхали с ребенком 3г.7 мес. Когда вошли в номер были шокированы. Номер очень старый и маленький. Кровати 2 односпальные и соединены между собой, мы указали на это, на что нам ответили, что это и есть king size. Балконы малюсенькие и с балкона тебя видно всем вокруг. Сам корпус очень старый, в коридорах и лифтах духота, кондиционеров либо нет, либо они не работают.
Мы доплатили 420 долларов и переехали в главный корпус, номер deluxe с видом на сад. Как оказалось только главный корпус прошел реновацию в 2014 году. В этом корпусе еще более менее включают кондиционеры, хотя они не справляются, то есть прохлады нет.
Номер намного лучше предыдущего, но всё равно оставляет желать лучшего по заявленной категории отеля PREMIUM. Шкаф для одежды, к примеру,очень маленький. Кровать king size мы так и не дождались. Ребенку принесли раскладушку.
Кондиционер в номере работает с перебоями, мастера вызывали 3 раза, но так никто и не нашел причины неисправности.
Бар на ресепшн это отдельная история. Как писала выше, кондиционеры не справляются с работой, на ресепшн всё время душно. Очень сложно найти свободный столик. Когда сел ждешь когда же к тебе подойдет официант, заказ несут очень долго от 30 минут. Однажды ждали 40 минут, но так и не дождались. Проще самому подойти в бар и попросить, что нужно. Хотя и там придется ждать минимум 10 минут, т.к. баристы тоже не справляются. Столики после предыдуших гостей просто протирают обычной сухой бумажной салфеткой, остаются разводы.
Подходили по этим вопросу к главному менеджеру, обещал провести работу с сотрудниками, но так и не провел по всей видимости.
Главной ресторан. Столиков свободных нет, приходится ждать. Когда освобождаются, официанты даже не торопятся их убрать для следующих гостей. Они просто не справляются. В один из дней ждали пока уберет столик 20 минут с полными тарелками в руках. За едой небольшие, но очереди. Еда однообразна.
Отель имеет статус премиум класса. Заявляет, что в 2017 году провёл реновацию. Но это даже смешно. На пляже деревянным дорожкам, такое ощущение, что лет 30. Разваливаются, рассохлись, муж наступил на одну и чуть не упал, она поднялась вверх. Фото прилагаю.
Тоже самое касается пирса, по нему страшно идти, уж очень старый.
Столбы-ограждения раскачиваются, даже держаться страшно.
Обычно в отелях премиум класса разрешают выносить еду за пределы главного ресторана, здесь же это запрещено. У меня приболел ребенок, решила взять фрукты в номер (арбуз 5 кусочков и ананас 3 кусочка), на что мне сказали что это нельзя и нужно спрашивать разрешение у главного менеджера. Это просто абсурд какой то для отеля ПРЕМИУМ КЛАССА.
Гёзлеме на пляже тоже в дефиците, обычно в отелях они лежат готовые, подходишь и берешь, здесь приходится ждать пока приготовят. К счастью, это занимает порядка 5 минут. Но с мясом не делают, сделали 2 раза так как очень просил муж. Видимо мясо в Rixos PREMIUM в дефиците .
Огромный плюс отеля это чистейшее прозрачное море и красивейшая природа. Заходишь в море и забываешь обо всем.
Для сравнения отдыхали в прошлом году в Белеке в отеле Calista luxury resort. Это просто небо и земля по сравнению с отелем rixos. Calista это рай, где можно еду из ресторана выносить тарелками
тебе даже бесплатно помогут донести до номера если нужноЗаказ ждешь не больше 5 минут, всегда прохладно во всех корпусах, есть свободные столики и конечно кристальная чистота.
Цены на Calista и Rixos premium Tekirova вышли одинаково на наши даты. Просто муж захотел посмотреть Кемер.
Мы не придираемся к мелочам,
просто обидно, что за те же деньги получили качество намного ниже, чем ожидали.
Таким образом, отель совершенно не соответствует отелю премиум класса.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
9  Спасибо, anna14052009!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отличный сервис, большой выбор еды, просят написать отзыв на второй день прибывания пока все очень нравится.
Территория, еда, интерьер, персонал, чистое море и бассейны;
Благодаря услуге ‘все включено’ чувствуешь себя очень хорошо.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Cari W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, Genel Müdür в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2018 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо за столь полезный отзыв об отеле. Мы очень рады, что Вы посетили наш отель и так высоко оцениваете предоставленный сервис. Хорошего Вам отдыха.

C уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 2 недели назад. Персонал супер, теретория красивая и ухоженная . Детям ( да и нам тоже) очень понравился аквапарк. Практически все свободное время мы проводили на горках.Спасатели очень ответственно относятся к своим обязанностям, что очень редко встречается в отелях. Хотите ярких впячетлений - вам сюда). Также хочу выразить благодарность детскому мини клубу. Дети ходили туда с удовольствием (особую благодарность хочу выразить девушке по имени Джейда).

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Inna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, Genel Müdür в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2018 г.

Уважаемая Инна,

Прежде всего, хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, оставленный на сайте Tripadvisor.com. Очень рады, что Вам понравился наш детский клуб и аквапарк в нашем отеле. Нам всегда приятно видеть результаты своего труда. Знайте, что мы всегда будем рады видеть Вас вновь!

C уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г.

В этом отеле, мне удалось прожить, всего 3 дня! До этого, жили в другом, через несколько отелей по берегу!) Отель - хороший! Турецкая роскошь, для русских распальцовщиков!) Все полы в отеле - выстланы коврами или ковролином (если в холле), Все белое и блестит от чистоты и позолоты!) Было ощущение, что живу в айсберге!) От главного здания до пляжа - спрятаться от солнца, можно только в барах у бассейна) Зелени - маловато, для побережья( Ресторан - тоже белый и кондиционеры работают так, что вспоминаешь зал во дворце Снежной Королевы) Кормят - вкусно и разнообразно, но очень по-европейски, без средиземноморского колорита. Сервис - отличный! А как же иначе!?) Скорее "Rixos" - похож на бизнес-отель. Немного разбавили образ - бунгало рядом с бассейном. Но, жить рядом с бассейном, я бы не стал) Хорошая музыкальная программа вечером на пляже! Советую этот отель тем, кто любит жить в шикарных больших корпусах, ходить на пляж в LV и платить, дороже, чем другие)

Совет по выбору номера: Есть номера, с видом на бассейн и море и с видом на горы!) Решать вам!
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, SergeyVP7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumTekirova, Genel Müdür в Rixos Premium Tekirova, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2018 г.

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле Rixos Premium Tekirova. Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней и анимационной программой в нашем отеле. Мы искренне надеемся увидеть Вас среди постояльцев гостиницы в будущем.

C уважением,
Фарук Караджа
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы