Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 490)
Отфильтровать отзывы
1 490 результатов
Оценка путешественников
777
318
162
119
114
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
777
318
162
119
114
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
118123 из 1 490 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Самый уютный отель, в которых мне пришлось побывать. Расположенный в сосновой роще, малоэтажный, с великолепной логистикой и удобствами. Прекрасные чистые и огромные номера. Первый наш отель в котором идеально работала вся сантехника, электрика, петли, замки, сейф, телевизоры, кондиционеры и т.д. Пляж, бассейны, анимация, сервис - просто восторг. Идеальная кухня, бары. Еда - под стать многим Мишленовским ресторанам. Разнообразнейшее меню, меняющееся день-ото-дня. Бары порадуют даже самого требовательного туриста. А ежедневное шоу покорит самых некоммуникабельных и унылых! В День рождения моей дочери нас ждал сюрприз! Придя в номер мы увидели воздушные шары, лепестки роз, конфетти, торт и шампанское! Дочь была просто в восторге! Мы с большим сожалением покидали этот райский уголок.
Жирный минус - это наличие полноценного WiFi только на лобби. В номерах, на пляже, возле бассейна - просто мучение. Для тех, кто оставил дома бизнес на время отпуска и не хочет то и дело бегать на лобби не рекомендую. С уборкой в номерах тоже были небольшие проблемы, но по вине персонала.
На следующий день после возвращения возникло стойкое желание опять вернуться в Marti Myra!

Дата пребывания: май 2018 г.
1  Спасибо, Sentozza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2018 г.

Добрый день!

Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 13.06 по 26.06.2018 в составе: двое взрослых и дети 12 лет и один год. По приезду нас сразу заселили в номер, время около 15:00. Никому ничего не довёл, но вместо супериора дали делюкс в центре территории - 20 блок. Номер по нашей просьбе снабдили детской кроваткой - это плюс, но сам номер явно подустал, особенно ванная комната. Номер выдали на первом этаже, в этом есть свои плюсы и минусы. Минус это влажность и отсутствие солнечного света, а плюс это прохлада и отсутсвие необходимости таскаться по лестницам и лифтам. Плюс пару раз выходили через веранду, чтобы не будить малышку грохотом двери, т.к. тихо закрыть дверь практически не возможно. Уборка номера - отдельная тема. Персонал приветлив, знает русский, но номера убирают чисто символически. Замена полотенец происходит по факту лежащего полотенца на полу, пол моют только там где видно. Веранду убирают через раз. В ванной убираю, но как-то никак. Один раз жене залили косметичку водой очень сильно. В последний день не положили ничего для душа. Минибар пополнялся исключительно водой. Но больше всего поразил финальный аккорд. В последний день из холодильника исчезла баночка с пепси, которую я купил в магазине. После двух звонков на ресепшен и похода туда, мне ее вернули, но осадочек остался.
Абсолютный плюс - территория, громадный сосны, лужайки, цветы и все это в идеально ухоженном состоянии! Питание. Для взрослых - без вопросов, на любой вкус. Но без особых претензий. Для детей - есть отдельный ресторан, который позиционируется как детский, но детским питанием я это назвать не могу. Старший питался в общем ресторане, а малышку кормили привезённой с собой едой. Из детского питания нашёл только соки и отварное мясо - говядина, которую не доварили. Особенно в плане питания и в свете заявленного ультраол удивил вариант подачи мороженого, пива и ряда других блюд строго по расписанию: 11 - 16. Пляж чисты, галька, лежаки, деревянный настил, который подметают, выложенный вход в море. Спасатели на месте. Урны убирают регулярно. Единственный негативный момент - набежала туча, грянул гром, а дождь так и не состоялся, зато все матрасы с лежаков убрали и назад раскладывать не собирался. И как изюминка - бар на пляже закрылся. Не смотря на то что это середина дня до следующего утра никого на баре нет - закрыто. По персоналу нареканий нет, кроме уборки номеров.
Дайвинг клуб расположен на территории, мы с сыном остались в восторге.
Обязательно посетите рафтинг и полетайте с парашютом.
В целом отдохнули хорошо, т.к. на мелочи старались не обращать внимания.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
1  Спасибо, Павел Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемый Павел ,
Прежде всего благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим указанные Вами замечания и хотим сообщить, что все комментарии были приняты во внимание. Спешим сообщить о том, что на данный момент руководство отеля активно проводит мероприятия по улучшению сервиса в отеле,. Мы рады слышать, что Вам понравилась территория отеля, ресторан, дайвинг клуб и водные виды спорта. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Мы стараемся создать все условия для вашего комфорта, уделив особое внимание Вашим комментариям.
Мы надеемся, что у нас будет возможность вновь видеть Вас среди наших гостей и изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Семья MARTI MYRA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Нахожусь сейчас с двумя детьми в этом прекрасном отеле! Ничего не хочу сказать,территория хорошая,ухоженая,много зелени,но....за счёт этого почти все номера темные,приходиться даже утром включать свет,причем верхнего света нет,одни лампы,которые пока обойдёшь и все включишь... Пляж тоже ничего,в районе лежаков песок,но камни при входе в море,пока выйдешь или зайдешь можно чего нибудь переломать! Мы нашли выход,всегда занимаем места на пирсе и с него же купаемся,но опять же,мы встаем в пол восьмого и места ещё можно занять,если позже весь пляж забит и шансов лечь у моря практически нет,если только где-то на траве! Номера,отдельная песня,петерке никак не соответствуют,в ванной поддон корыто наполовину закрытое стеклом из которого всё течёт на пол и получается потоп( мы побывали за это время в двух номерах,одно и то же) плюс душевая лейка из которой еле течёт вода,детям ещё ничего,но мне приходиться мыть голову под краном стоя на коленях,жесть! Кстати,два раза не было вообще воды,залез в этот душ,включаешь воду,там еле течёт ,а потом её какое то время вообще нет! Весело! Мини бар: две воды минеральные,вода простая и два сока,которые мы видели только при въезде в номер,далее никаких соков и пополняется вода раз в три дня где то! В ресторане: официанты наглые,пока не подзовёшь,убрать стол или что то налить попить ,будет ходить кругами и не подойдет,редко кто подходит! Тарелки грязные,чашки аналогично,приходиться всё вытерать салфетками и промывать в кипятке для чая!!! Еда: ну можно конечно найти себе поесть,макароны и картошка фри детям всегда есть,но опять же,на ужин,даже мяса нет приличного,ни баранины ни говядины,если она есть то это реально подметка,есть невозможно! Полуфобрикаты на обед,наггетсы и кордон блю из пакетов на обед и та же курица и курица,которую я и дома могу поесть! Они даже халву и лукум ухитрились испортить,такие не вкусные! Здесь даже на завтрак не жарят омлет с наполнителем на твой вкус!!! Он есть везде в любой гостинице!!! Пончики правда вкусные на завтрак,единственный плюс! Напитки тоже только местного разлива,ничего импортного!!! А аще меня сегодня добило то,что с утра в море плавал мусор в большом количестве,видимо откудо то сброшенный ! Там и пластыри использованные и пакеты и ещё всякая дрянь,но никто так и ничего не сделал! Мало ли какая там дрянь вообще! Но народ купался,все пофигу! Анимация есть,но всё очень поздно,детская дискотека в девять вечера,потом в пол десятого шоу вечерние! Шоу ничего вроде! Короче,писать можно очень долго,запросы у людей разные,может кому и понравиться,но кто привык отдыхать( я не говорю про риксосы и амары) типа папилонов и титаников делюкс не советую вообще,ну не стоит он этих денег за которые мы сюда приехали! Печально,ведь шесть лет тому назад здесь было очень ничего!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, dan19062018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день! Прежде всего благодарим за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Просим подойти Вас на стойку Guest Relatıons, мы очень хотели бы с Вами познакомиться лично, для улучшения комфорта и качества Вашего отдыха.

Отдел Guest Relatıons Martı Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель для людей которые хотят спокойно отдохнуть . Подойдет для отдыха с детьми . Хороший выбор еды в ресторане разного плана. Хорошая анимация и большая территория . Есть свой зоопарк не большой . Номера старенькие но уютные .

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _P1060JS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Уважаемая Таисия,
Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! А я в шоке!!!!сейчас находимся в отеле. Персонал не приветливый , складывается впечатление, что он делают нам одолжение , постоянно роняют посуду , за ужином забирая тарелку остатки арбуза вылил на скатерть и даже не извенился, салфеток нехватает, тарелки грязные , чистых виллк не дождаться , за напитками ходим сами. Аниматоры - ходить и приглашать на Активити это ОК, но называть всех ленинивыми- это жесть ! А сегодня в 9.00 персонал собирал камни на пляже - а то ,что лежаки иногда хотябы вытирать надо , это никто не знает , матрасы грязные , мокрые. У бассейна также грязные лежаки, плитку не моют , только лужи шваброй разгоняют! Уборка номеров - это заправить постель и поменять полотенце, а полы мыть не надо и так сойдет, липко , грязно! Территория , море -Замечательное! Но , что за менеджер у отеля - он не чего не видит ! Это не 5*! Не стоит этот отель этих денег, не портите себе отдых !

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, mali072018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2018 г.

Добрый день! Прежде всего благодарим за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Просим подойти Вас на стойку Guest Relatıons, мы очень хотели бы с Вами познакомиться лично, для улучшения комфорта и качества Вашего отдыха.

Отдел Guest Relatıons Martı Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы