Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Текирова
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 989)
Отфильтровать отзывы
1 989 результатов
Оценка путешественников
1 122
419
196
120
132
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 122
419
196
120
132
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
384389 из 1 989 отзывов
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этом отеле в 19 июля. Нам очень понравилось работа сотрудника Guest Relations Адины Кулановой. За её чуткое и внимательное отношение к туристам. Мы к ней обращались по всем вопросам в любое время. Всегда была тактична и деликатна. В следующем году приедем обратно!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Simsalavim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Simsalavim,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы , стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Нам с мужем понравился отдых! Жили в 1 блоке- все близко, персонал приветливый, никто не «морозиться», если что-то просишь- тут же приносят. Убирали каждый день, не знаю почему жалуются на уборку, у нас убирали хорошо. Еды - навалом, хватит всем: рыба, мясо, фрукты, сладости, морепродукты. Не очень понравился платный рыбный ресторан, но это сугубо мое мнение. У нас была годовщина, муж написал об этом в Вотсапп менеджеру Мустафе, и вернувшись с пляжа на столе обнаружили бутылку шампанского, фрукты, сладости. Единственный минус- номер был на 1 этаже и из-за этого был сыроват. А так все супер: море чистое, теплое, пляж чистый и большой. Не знаю кому здесь была грязная вода- и близко такого нет! Нам понравился отдых) У нас остались положительные эмоции)

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _nastya_1121992!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Уважаемая Уважаемая Уважаемая sssafonova,

Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в отеле с 22-го июня по 2-е июля. Территория большая и зелёная. Красивые заросли зелени на корпусах отеля. Надо несколько дней, чтобы привыкнуть и не теряться в дорожках. Пляж не самый чистый. С утра вода чистая, но после обеда и до вечера намывало очень много всякого мусора. Не особо приятно купаться в такой воде. Если хотите, чтобы у вас в номере убирались, то надо оставлять чаевые. У меня кончились мелкие доллары и пять дней ко мне в номер просто заходил персонал видел, что нет денег и уходил. Даже не добавляли гели для душа и шампунь. Хотя за те деньги, которые стоит номер я рассчитывала на ежедневное бесплатное пополнение. Питание очень однообразное. Ничего особенного. Сезон в этом отеле начинается с 1-го июля. До этого времени с развлечениями всё очень плохо. Снимала домик на пляже. Это спасло мой отдых. Также большое спасибо девочкам на стойке guest relation они всегда были отзывчивы и помогали решить любой, даже не самый умный вопрос. С самими турками на территории как-то не клеились отношения. Также в этом отеле не дают с собой ланчбоксы, которые предусмотрены при организации ранних экскурсий и трансфере в аэропорт. Есть ночной ресторан, но еду там можно взять с собой только в салфетку......Wi-Fi хоть и обещан, но в номерах он появлялся крайне редко. Да и в лобби не всегда работал. До пляже вообще не дотягивает. Цена абсолютно не соответствует качеству. Очень дорого для подобного однообразия и отсутствия заинтересованности в качестве сервиса.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 358tatianag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2018 г.

Уважаемая Уважаемая sssafonova,

Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2018 г. через мобильное устройство

Наша история с Марти Мира началась в далеком 1999 году( на то время не было еще всех пресловутых Amar , Большинства Rixosov , Gurala и других ) это был незабываемый отдых с диким изобилием еды ( какого мы больше никогда и нигде не видели и близко ). Мы возвращались в Marty Mira в 2001, 2002, 2004, 2005 годах - каждый год был на высоте . В этом отеле есть собственная атмосфера которая позволяет расслабиться морально и физически , уезжать из этого райского леса просто не хочется!! Все же мы решили , что пора что -то менять и поездили в Rixos Tekirova , Vogue Bodrum , Amara Marine , Gural и многие други отели ultra classa.
В 2017 мы решили вновь поехать в Marti Myra не слушая убеждения тур операторов , что это прошлый век и отель находится не в самой лучшей форме . К нашему сожалению ,на первый взгляд так оно и было... зелень была пожухлой , лес заброшен , номера жаркие ... но пробыв там пару дней мы вновь окунулись в неповторимую атмосферу , характерную только для отеля Marty Mira . Как мы узнали позже , в отеле поменялся генеральный менеджер и новый работал только пару недель , но даже за те две недели что мы были в гостинице мы видели изменения : сервис становился все лучше , изобилие еды увеличивалось на глазах , персонал становился все внимательнее. Было очень приятно . И сейчас в 2018 мы снова в Марти Мира , разница колоссальная , отель возрождается. Парк в шикарном состоянии, удивительно , сколько всего сделано за год ; персонал старается,прислушивается к каждому замечанию , к мнению клиентов . Главный менеджер всегда на территории , всегда на посту , и это очень мотивирует персонал. Сдружились с анимацией , подросткам интересно . Очень внимательный life guard Танер ( на пирсе ) всегда приходит на помощь , отвечает на все вопросы , знает всех посетителей .
Питание вкусное и разнообразное , конечно есть куда рости. Хотелось бы побольше деликатесов. Что касается минусов , работники рецепшена показались замороженными . А вообще все супер , так держать , обязательно вернемся !!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, lsk19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2018 г.

Уважаемый lsk19,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам территория отеля. работа персонала сервис,аниматоры и питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Персонал отеля всегда дружелюбен и отзывчив. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы были в Турции в общем счёте раз 8 и можем смело заявить, что этот отель один из лучших. Зелёная территория, вкусная еда, большой номер, чистый пляж, потрясающая анимация. Первый раз при выезде из отела действительно навернулись слезы.
При первой же возможности сразу туда!
Хочется отдельно отметить работу команды аниматоров, которые постоянно были в действии. Идеально для молодых людей, которые хотят повеселиться и которым нужен движ. Пенные вечеринки, салюты, игры, концерты - лишь малая часть всего. Очень здорово!
(От себя хочу сказать спасибо Берку и Лене, которые помогли сделать этот отпуск ещё более ярким и незабываемым. Активная и веселая девочка, милый, классный, харизматичный и энергичный мальчик, очень-очень люблю)

У всех вкусы разные, но, если мне предоставится возможность поехать за границу снова, то только туда.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Катя С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Уважаемая Катя С,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам понравились номера, территория отеля. пляж, работа персонала сервис и питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Персонал отеля всегда дружелюбен и отзывчив. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы