Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
104 $
Показать
Priceline104 $
eDreams104 $
Trip.com117 $
FindHotel
Agoda.com104 $
Destinia.com
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 340)
Отфильтровать отзывы
2 340 результатов
Оценка путешественников
1 293
494
238
145
170
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 293
494
238
145
170
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
575580 из 2 340 отзывов
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этом отеле в 19 июля. Нам очень понравилось работа сотрудника Guest Relations Адины Кулановой. За её чуткое и внимательное отношение к туристам. Мы к ней обращались по всем вопросам в любое время. Всегда была тактична и деликатна. В следующем году приедем обратно!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Simsalavim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Simsalavim,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы , стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в отеле с 22-го июня по 2-е июля. Территория большая и зелёная. Красивые заросли зелени на корпусах отеля. Надо несколько дней, чтобы привыкнуть и не теряться в дорожках. Пляж не самый чистый. С утра вода чистая, но после обеда и до вечера намывало очень много всякого мусора. Не особо приятно купаться в такой воде. Если хотите, чтобы у вас в номере убирались, то надо оставлять чаевые. У меня кончились мелкие доллары и пять дней ко мне в номер просто заходил персонал видел, что нет денег и уходил. Даже не добавляли гели для душа и шампунь. Хотя за те деньги, которые стоит номер я рассчитывала на ежедневное бесплатное пополнение. Питание очень однообразное. Ничего особенного. Сезон в этом отеле начинается с 1-го июля. До этого времени с развлечениями всё очень плохо. Снимала домик на пляже. Это спасло мой отдых. Также большое спасибо девочкам на стойке guest relation они всегда были отзывчивы и помогали решить любой, даже не самый умный вопрос. С самими турками на территории как-то не клеились отношения. Также в этом отеле не дают с собой ланчбоксы, которые предусмотрены при организации ранних экскурсий и трансфере в аэропорт. Есть ночной ресторан, но еду там можно взять с собой только в салфетку......Wi-Fi хоть и обещан, но в номерах он появлялся крайне редко. Да и в лобби не всегда работал. До пляже вообще не дотягивает. Цена абсолютно не соответствует качеству. Очень дорого для подобного однообразия и отсутствия заинтересованности в качестве сервиса.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 358tatianag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2018 г.

Уважаемая Уважаемая sssafonova,

Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2018 г. через мобильное устройство

Наша история с Марти Мира началась в далеком 1999 году( на то время не было еще всех пресловутых Amar , Большинства Rixosov , Gurala и других ) это был незабываемый отдых с диким изобилием еды ( какого мы больше никогда и нигде не видели и близко ). Мы возвращались в Marty Mira в 2001, 2002, 2004, 2005 годах - каждый год был на высоте . В этом отеле есть собственная атмосфера которая позволяет расслабиться морально и физически , уезжать из этого райского леса просто не хочется!! Все же мы решили , что пора что -то менять и поездили в Rixos Tekirova , Vogue Bodrum , Amara Marine , Gural и многие други отели ultra classa.
В 2017 мы решили вновь поехать в Marti Myra не слушая убеждения тур операторов , что это прошлый век и отель находится не в самой лучшей форме . К нашему сожалению ,на первый взгляд так оно и было... зелень была пожухлой , лес заброшен , номера жаркие ... но пробыв там пару дней мы вновь окунулись в неповторимую атмосферу , характерную только для отеля Marty Mira . Как мы узнали позже , в отеле поменялся генеральный менеджер и новый работал только пару недель , но даже за те две недели что мы были в гостинице мы видели изменения : сервис становился все лучше , изобилие еды увеличивалось на глазах , персонал становился все внимательнее. Было очень приятно . И сейчас в 2018 мы снова в Марти Мира , разница колоссальная , отель возрождается. Парк в шикарном состоянии, удивительно , сколько всего сделано за год ; персонал старается,прислушивается к каждому замечанию , к мнению клиентов . Главный менеджер всегда на территории , всегда на посту , и это очень мотивирует персонал. Сдружились с анимацией , подросткам интересно . Очень внимательный life guard Танер ( на пирсе ) всегда приходит на помощь , отвечает на все вопросы , знает всех посетителей .
Питание вкусное и разнообразное , конечно есть куда рости. Хотелось бы побольше деликатесов. Что касается минусов , работники рецепшена показались замороженными . А вообще все супер , так держать , обязательно вернемся !!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, lsk19!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2018 г.

Уважаемый lsk19,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам территория отеля. работа персонала сервис,аниматоры и питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Персонал отеля всегда дружелюбен и отзывчив. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы были в Турции в общем счёте раз 8 и можем смело заявить, что этот отель один из лучших. Зелёная территория, вкусная еда, большой номер, чистый пляж, потрясающая анимация. Первый раз при выезде из отела действительно навернулись слезы.
При первой же возможности сразу туда!
Хочется отдельно отметить работу команды аниматоров, которые постоянно были в действии. Идеально для молодых людей, которые хотят повеселиться и которым нужен движ. Пенные вечеринки, салюты, игры, концерты - лишь малая часть всего. Очень здорово!
(От себя хочу сказать спасибо Берку и Лене, которые помогли сделать этот отпуск ещё более ярким и незабываемым. Активная и веселая девочка, милый, классный, харизматичный и энергичный мальчик, очень-очень люблю)

У всех вкусы разные, но, если мне предоставится возможность поехать за границу снова, то только туда.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, Катя С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Уважаемая Катя С,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам понравились номера, территория отеля. пляж, работа персонала сервис и питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Персонал отеля всегда дружелюбен и отзывчив. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2018 г.

История нашей поездки не была гладкой. Мы приехали в Турцию в совершенно другой отель, а именно в "Авангард-комфорт" (5+), в котором как выяснилось через 6 часов после начала официального времени заселения (т.е. 14.00 ч.) нас никто не ждал. Настолько не ждали, что даже не пытались начать расселение (более подробно об этой ситуации вы можете прочитать в отзывах на отель "Авангард-комфорт"). Благодаря звонкам своему тур. агентству и на горячую линию нас перевезли в отель Marti Myra. Приехали когда уже стемнело, замученные, уставшие. Ребенок, которому 5 лет, к моменту приезда в отель не спал уже более 18 часов, поэтому сразу же уснул в уютном кресле помещения reception. Позже мы наблюдали как там отдыхали и другие отдыхающие, приехавшие слишком рано, или, наоборот, ожидающие отъезд. Вся регистрация, а всего «переселенцев» оказалось 5 семей (14 человек), как мне показалась, заняла не более 5-7 минут. В общем, пока я уточняла возможность заселения в отель части моей семьи, которая должна была прилететь в Турцию через несколько часов, нас всех уже зарегистрировали и пригласили в электромобили для развоза по корпусам. Все корпуса имеют подсветку и в темноте смотрятся очень уютно. Наш номер был на 3 этаже. Приятной неожиданностью стало то, что он оказался двухуровневым. На одном этаже традиционно находилась прихожая с удобным шкафом, большим количеством плечиков для одежды и сейфом (пользование сейфом бесплатное), ванная комната, большая комната с двумя очень широкими кроватями (когда мы их сдвинули, то поперек наше ложе оказалось больше, чем вдоль), телевизором – напротив кровати, прикроватными тумбочками, раскладным диванчиком, лампами, торшером, кондиционером, минибаром, балконом. Деревянная лестница вела на мансарду. Там располагалось две больших (как на предыдущем этаже) кровати, прикроватные тумбочки, еще один кондиционер (расположенный очень удачно, на детей не дует) и милый невысокий шкаф для детской одежды.
Утром мы начали оценивать (сразу все оценить было просто невозможно) достоинства Marti Myra. Отель как и заявлено находится на первой линии. Огромная, очень зеленая, чистая территория (примерные границы я узнала только на 6-й день нашего пребывания). Все услуги, заявленные отелем, предоставляются, никакого вранья. Есть бесплатные корты с искусственным покрытием. Отдыхающих очень много, но нет никакой суеты, толпы и т.д. Всем всего хватает: и лежаков (и у бассейнов, и у моря (на информационных стендах есть информация о том, что если лежаки будут оставаться пустыми более 2 часов, то все вещи с них отправляются в камеру хранения), и еды, и мест в ресторане или на террасе.
Питание разнообразное. И видно, что отдыхающим пытаются угодить. В Дни отеля (если я не ошибаюсь, по четвергам) подавали и крабов, и говяжьи языки, и по-разному приготовленную баранину, и запеченную в соли семгу, и суши роллы. Ежедневно были как рыбные блюда (например, форель), так и блюда из говядины, индейки, курицы. Возможно, кого-то не устраивало как эти блюда были приготовлены, но, по всей вероятности, мы просто не приучены к подбору соусов, прованских трав и других специй, поэтому не можем по достоинству оценить приготовленную пищу. Для нас основной соус – это кетчуп и майонез. Один из 9 дней нашего пребывания был рыбным и, конечно же, был представлен всевозможными рыбными блюдами.
Отдельная приятная тема – уважение к отдыхающим. В День отеля всех вновь прибывших на входе в ресторанную зону вся администрация отеля встречает аплодисментами и живой музыкой. В наш приезд каждой женщине еще и дарили по розочке. На reception постоянно стоит большая корзина, наполненная красивыми и вкусными зелеными яблоками. Наш ребенок при оказии не упускал возможность всякий раз взять пару яблочек. Отношение всего персонала к отдыхающим внимательное и доброжелательное. «Не успели перед отъездом сдать полотенца? Ничего страшного, оставляйте их на reception».
Уборка номеров. Больная тема практически для всех отелей, ориентированных на русскоязычных туристов. Ежедневную уборку в нашем номере пытались сделать каждый день, но не во все дни мы были готовы предоставить наш номер в полдень для уборки. После обеда, в 38 0 жару хотелось побыть в прохладном номере, поэтому отказывались. Один раз уборку в нашем номере после отказа днем, все-таки умудрились сделать во время ужина. У второй части моей семьи номер первые два дня почему-то не убирали. Затем сын позвонил на reception и все убрали. Полотенца меняли при каждой уборке. Постельное белье поменяли дважды за 9 дней (т.е. как положено 1 раз в три дня). Вместе с постельным 1 раз поменяли и одноразовые тапочки.
Море наиболее спокойное и чистое было, как правило, в первой половине дня. Во второй половине дня волны усиливались. Один раз было достаточно мусорно (перья птиц, куски обверток и т.д. – то есть явно откуда-то надуло). Галька на пляже хоть и причиняла неприятные ощущения, но не была особой проблемой. В воду можно было спуститься через пирс (кстати, очень хороший, лучше, чем у рядом расположенных отелей).
Неприятная тема для обсуждения – это мы, русскоязычные туристы (жители бывшего СНГ). Вернее наше поведение. Снять памперс с какашками на берегу моря и помыть попу младенцу здесь же, рядом с плещущимися другими детьми – это для отдельных молодых мам нормально. Хотя в 10-15 метрах от лежаков находится туалетная комната, с оборудованным столиком для ухода за младенцем. Залезть пальцем поочередно в каждую из чаш с йогуртами, чтобы попробовать – тоже нормально. А еще можно перещупать в общей чаше все персики и нектарины, чтобы выбрать наиболее зрелые, или как сказала одна из престарелых дам, которой я сделала замечание, «я же аккуратненько» своей пятерней залезть в чашу с черешней, хотя есть специальные цапки для этой цели. В день нашего отъезда приехало очень много новых наших туристов, большинство из них коротало время до заселения на reception. Ребята, когда я перед обедом (примерно в 13 ч.) зашла в туалет, расположенный в этом же здании, то ужаснулась: следы обуви на сидениях унитазов, хотя в лотках есть одноразовые накладки; размотанная в несколько рядов, валяющаяся на полу бумага; мокрый пол (как отдельные женщины умудряются писать мимо унитаза – загадка); и ужасная вонь т.к. после себя не смывают. Молодцы! Что еще сказать… И это при том, что туалетные комнаты, как мне показалось, мылись чуть ли не каждые 20-30 минут.
Как медик, думаю, что только благодаря неимоверным стараниям персонала отеля удается предотвращать развития кишечных инфекций.
Пожалуйста, давайте постараемся быть людьми, хотя бы ради здоровья наших детей.
Резюмируя свое повествование, хочу сказать спасибо всему персоналу отеля Marti Myra. Нам у Вас было действительно хорошо и комфортно. Из 5 отелей, в которых когда-либо отдыхала наша семья в Турции, Marti Myra оказался лучшим. Удачи и процветания! Хотим ли приехать еще раз? Конечно, да!

Совет по выбору номера: Как нам показалось, лучше выбирать 2-3 этажи.
Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, 457lpc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Halkla İlişkiler Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2018 г.

Уважаемая 457lpc,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам понравились номера, территория отеля. пляж, работа персонала сервис и питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Персонал отеля всегда дружелюбен и отзывчив. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы