Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 004)
Отфильтровать отзывы
2 004 результата
Оценка путешественников
1 124
423
202
121
134
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 124
423
202
121
134
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
390395 из 2 004 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший вариант для семейного отдыха. Хороший шведский стол. Большие номера. Расположен в сосновом бору. Немного доставили фейерверки и диско с соседних отелей , но в целом хороший выбор, для отдыха с семьёй.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 773vasiliym!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2018 г.

Уважаемый Vasiliy M!
Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы стараемся создать все условия для вашего комфорта, уделив особое внимание Вашим комментариям.


С любовью и наилучшими пожеланиями,
Семья MARTI MYRA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отличные Номера,свежий ремонт.Территория очень зелёная,много сосен,тень,в некоторых местах не совсем ухожено.Питание в целом хорошее,еда вкусная,но немного однообразная.Очень мало развлечений для детей,водных комплекса и горок нет,только 2 горки для детей старшего возраста.Детский клуб работает всего лишь до 17.Море и пляж чудесные!!!!Самый главный минус отеля,отсутствие нормального wi-fi,в номерах вообще не работает,зашёл в номер и будто провалился в прошлый век,только на балконе с вытянутой рукой что-то можно отправить,по территории также плохо работает,только в лобби нормально

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 694arishad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2018 г.

Уважаемая Arisha D,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Для нас честь слышать, что Вам понравились номера, территория отеля.питание. Руководство отеля всегда учитывает пожелания и предложения наших гостей. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г.

Я впервые поехала с 6-летней дочкой в отпуск одна. Специально выбрали в Турции отель типа all inclusive, потому что они славятся свое анимацией и детскими программами. Я не буду сейчас писать о том, насколько отель не оправдал ожиданий. Может и стоит, но не хочу. А хочу я написать огромнейшую благодарность тем, кто реально спас наш отдых - тренерам Анастасии и Ирине.

Начну с того, что в первый же день возникшие при заселении проблемы, никто не собирался решать, ни персонал отеля, ни представители турагентства. Настроение было ужасное, но тут ко мне подошла девушка Анастасия, поговорила, успокоила, подробно рассказала все про отель, про местность, достопримечательности и прочее. Оказалось, что Настя - руководитель спортивного отдела, и отдыхающие могут воспользоваться услугами тренеров по плаванию и теннису. Она предложила попробовать моей дочке позаниматься плаванием. Это было очень неожиданно (никогда не слышала, чтобы при отелях работали профессиональные спортивные тренеры), но очень кстати. Дело в том, что моя дочка панически боялась воды, и преодолеть это никак не удавалось. Честно сказать, моя первая реакция была скептической, но поскольку заняться все равно особо было не чем, я согласилась. Пробные 15 минут занятий - бесплатно, чтобы понять будет ли у ребенка контакт с тренером. Я была уверена, что на это все и закончиться.

У бассейна нас встретила очаровательнейшая девушка Ирина. Каково же было мое изумление, когда дочка решительно и без всяких сомнений пошла в воду с незнакомым человеком. Я, как перепуганная курица, носилась вдоль бортика в ожидании когда же случиться паника (мы же боимся воды!), а они все купались и купались. В результате дочка прозанималась все положенные 45 минут, и была страшно счастлива. К концу нашего отпуска всего за 9 занятий она научилась нырять под воду, нырять с бортика, плавать, держась за досочку, в бассейне и море! Сказать, что это чудо, просто ничего не сказать. Ирина и Настя просто волшебницы! Между прочим Ирина перешла на тренерскую работу из большого спорта, на ее счету победы в соревнованиях международного уровня, призы и медали. И мы тоже получили свою первую почетную медаль от Иры и Насти :).

В отеле есть и занятия не только плаванием, но и теннисом, их тоже ведут профессиональные спортсмены. Кстати, если Вы остановитесь в другом месте, но пределах транспортной досягаемости, то тренеры смогут приехать и провести занятия у вас.

Настя, Ира, спасибо Вам огромнейшее еще раз! Вы не только научили плавать, Вы своим участием, искренностью и позитивом просто спасли наш отпуск! Воспоминания остались только самые лучшие :) И дома мы уже записались в бассейн!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Natalia R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MARTIMYRA M, Ön Büro Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Наталья!
Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы стараемся создать все условия для вашего комфорта, уделив особое внимание Вашим комментариям.
Нам приятно слышать, что спортивная академия MARTI MYRA произвела на Вас положительное впечатление и Вы остались довольны. Наш тренерский состав - профессионалы своего дела!
Мы надеемся, что у нас будет возможность вновь видеть Вас среди наших гостей и изменить Ваше впечатление в лучшую сторону.
С любовью и наилучшими пожеланиями,
Семья MARTI MYRA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в этом отеле в 19 июля. Нам очень понравилось работа сотрудника Guest Relations Адины Кулановой. За её чуткое и внимательное отношение к туристам. Мы к ней обращались по всем вопросам в любое время. Всегда была тактична и деликатна. В следующем году приедем обратно!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Simsalavim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Simsalavim,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями о проведенном отдыхе.Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова. Мы рады, что Ваш отдых удался и оставил самые наилучшие впечатления. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы , стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.


Будем искренне рады новой встрече с Вами в отеле Martı Myra.
Семья Marti Myra,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2018 г. через мобильное устройство

Нам с мужем понравился отдых! Жили в 1 блоке- все близко, персонал приветливый, никто не «морозиться», если что-то просишь- тут же приносят. Убирали каждый день, не знаю почему жалуются на уборку, у нас убирали хорошо. Еды - навалом, хватит всем: рыба, мясо, фрукты, сладости, морепродукты. Не очень понравился платный рыбный ресторан, но это сугубо мое мнение. У нас была годовщина, муж написал об этом в Вотсапп менеджеру Мустафе, и вернувшись с пляжа на столе обнаружили бутылку шампанского, фрукты, сладости. Единственный минус- номер был на 1 этаже и из-за этого был сыроват. А так все супер: море чистое, теплое, пляж чистый и большой. Не знаю кому здесь была грязная вода- и близко такого нет! Нам понравился отдых) У нас остались положительные эмоции)

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _nastya_1121992!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deniz B, Konuk İlişkileri Müdürü в Marti Myra, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2018 г.

Уважаемая Уважаемая Уважаемая Уважаемая sssafonova,

Прежде всего благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важны Ваши замечания и комментарии. Мы внимательно изучаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы и пожелания, стараемся сделать отдых наших дорогих гостей незабываемым. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, качества и разнообразия предоставляемых услуг.
Всегда будем искренне рады новой встрече с Вами в Marty Mira.

Семья Marty Mira,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы