Красивый, шикарный, добротный отель с отличным пляжем, отличной едой. Про питание отдельная история: всё вкусное, всё разнообразное, 7 локаций по питанию. Есть Детское меню, диетическое, целый зал десертов. И конечно, основной зал с разнообразными блюдами. Каждый найдёт для себя все, что ему хочется. Официанты готовы удовлетворить любую просьбу. В барах на пляже вкусный кофе, пиво хорошее и прочие напитки, как шампанское, текила и т.д. Есть ресторанчик где 24 часа в сутки вас накормят. Помимо общего пляжа, где полно народа, есть Вип пляжи за доп плату, там отлично, можно даже не ходить в основной ресторан. Для детей веселая анимация, новый аквапарк, зоопарк. Мы жили на инстамбул стрит-номера не очень новые, для уровня такого отеля могли бы быть и получше, нет какого то шика. Номера как в 4* максимум. Также экономят на напитках, шампанском, например. Пришли семьей поужинать и в этот вечер с мужем на отели поотмечать своё событие, но после двух бокалов просеко предложили либо их вино (которое не очень, я пить не стала), либо приобрести за доплату. Мы потом переместились в другой бар-там ещё два бокала смогли получить. Но как то осадочек остался. Есть ещё момент, что солнце здесь прячется намного раньше, чем везде, т.к. гора и уже в 18-19 часов нужно уходить с моря. Вода в холодильниках по территории всего отеля. Территория красивая. В целом всё отлично, но с некоторыми оговорками. В плане знакомства с отелем-вам дадут книжечку, в ней не особо все понятно, нужно либо терзать отельного гида, либо девушку при рецензент. Либо самим додумывать и узнавать. Кстати, если вам отельный гид предложит поездку на пиратском судне-не берите, мы зря потеряли день. Хотели взять прогулочную яхту, но гид нас убедил какая классная поезда на пиратском корабле. Это ужас. Может для кого то это здорово и весело, но нам с детьми это всё оказалось в тягость. Про сам отель хочу сказать, что больше положительных моментов, чем отрицательных. Кстати, рестораны а-ля карт в основном платные, есть всего два бесплатных. Самый красивый это на горе отеля-рыбный. По 25 евро со взрослого, и шампанское и другие спиртные напитки, кроме из вина -за доп плату. И лучше с собой брать доллары, чем евро.