Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 647)
Отфильтровать отзывы
2 647 результатов
Оценка путешественников
1 813
395
229
116
94
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 813
395
229
116
94
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
276281 из 2 647 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Амаре Дольче Вита , не впервые уже, отель очень нравится !!!! Огромная территория отеля , широкий крутой пляж , новый классный аквапарк , милый зоопарк !!! Очень вкусная еда , хорошие напитки на баре !!! Сервис высокий , все радушные !!! Анимация очень хорошая , ребята весёлые , улыбчивые , шоу яркие и интересные !!! Всем рекомендую

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, tanehka2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Amara Dolce Vita Luxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо Вам за время, выделенное на написание данного отзыва!

Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и являются поддержкой в постоянном стремлении улучшить сервис нашего отеля, а также максимальном удовлетворении пожеланий наших гостей и обеспечении высококачественного сервиса.

Мы очень рады, Вы хорошо отдохнули, что Вам все понравилось.

Мы будем всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением,

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас всей семьей в отеле. Каждый день посещаем всевозможные занятия, очень понравились занятия йогой тренер Наталья. Очень профессионально ведёт занятия, интересно. Мы ходим с большим удовольствием, единственное не хватает вентилятора, где проходят занятия. Довольны отдыхом на все 100%!!!!

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ledy1611!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Amara Dolce Vita Luxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам за время, выделенное на написание данного отзыва.

Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и являются поддержкой в постоянном стремлении улучшить сервис нашего отеля, а также максимальном удовлетворении пожеланий наших гостей и обеспечении высококачественного сервиса.

Мы будем всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г.

Выбрали этот отель после прочтения отзывов и рекомендаций друзей, которые были в этом отеле 4 года назад, но к нашему сожалению это был плохой выбор, качество сервиса отеля больше не соответствует 5 звездам, со временем все изменилось в худшую сторону:
- не достачно персонала, что для уборки в комнатах, что в ресторанах
- в ресторане практически никто не говорит по английски, постоянный запах не свежей еды, использованные грязные тарелки могли лежать на столе около часа, их собирали после того как подымали, в основном за водой ходил сам
- в ванной (в номере) было много плесени, попросил чтобы поменяли номер, педложили номер по меньше, после моих настойчевых просьб, нам предложили номер, который соответствовал номеру который мы зарезерыировали (мы зарезервировали и оплатили номер на верхнем этаже с видом на море, но в день приезда нам дали совсем другой номер)
- на ресепшине в ответ на жалобы нам отвечали без уважения (особено русская девушка, блондинка)
- во время отъезда я был вынужден самостоятельно загружать багаж в микроавтобус и когда загружал последнюю сумку, у меня вырвал из рук ваш швейцар и настойчиво просил чаевые, я дал ему денег, но мне высказали что этого мало, он залез за мной в автобус и настаивал дать ему больше денег
- пляж переполнен людьми
- в один день, после купания в море, обнаружил что сотрудники отеля забрали мои полотенца, пока я купался без моего ведома. Полотенца выдаются в замен на карту, но если теряешь полотенце приходится платить штраф 20 евро.

- это пятизвездочный отель с сервисом на 3 звезды!!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Florea R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Amara Dolce Vita Luxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва.
В первую очередь необходимо отметить, что целью сети отелей Amara является предоставление комфортных условий для отдыха и качественного сервиса, благодаря чему гости могли бы чувствовать себя здесь как дома. Поэтому мы ценим Ваши мнения и пожелания. Мы непременно обратим более пристальное внимание на те стороны обслуживания, о которых Вы упомянули в своем отзыве. Все замечания были переданы руководству отеля.

Также хотим отметить, что руководство отеля сделает все возможное, чтобы, опираясь на Ваши замечания, в самые короткие сроки устранить все недочеты в соответствии со стандартами качества Amara.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день . В Турции были в первый раз , впечатление отличное , море прекрасное . Всё очень понравилось , была с детьми 7 лет и 8 месяцев . Для малыша есть Детская еда, овощи вареные , каши,йогурты , была сметана густая очень вкусная давала малышу вместо творога Агуша )баночная еда местная . Есть блендер и стерилизатор , микроволновка . Проблем не было у малыша с животом и стулом . Так что проблем с питанием нет. Для взрослых тоже очень большое разнообразие еды. Никуда сильно не выезжали , памперсы брала с собой .

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, babusyatka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Amara Dolce Vita Luxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам за время, выделенное на написание данного отзыва. Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и являются поддержкой в постоянном стремлении улучшить сервис нашего отеля, а также максимальном удовлетворении пожеланий наших гостей и обеспечении высококачественного сервиса.

Мы будем всегда рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С уважением,
Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2018 г.

отличный отель,тихие номера,отзывчивый персонал. прекрасное расположения отеля--рядом ,рынок,,супермаркеты,зелёный парк,различный транспорт. работает служба доставки продуктов и различных закусок.море чистое и тёплое. всё прекрасно для отдыха!!!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
2  Спасибо, Ігор В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Amara Dolce Vita Luxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2018 г.

Уважаемый Гость Ігор В,

Мы искренне рады, что Вы остались довольны отпуском, проведенным в отеле Amara Dolce Vita Luxury! Мы всегда рады видеть Вас в числе гостей Amara Dolce Vita Luxury.

С уважением и с наилучшими пожеланиями,

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы