Аля З

Семейный отдых в Кемере

Отзыв о Nirvana Dolce Vita
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 сент. 2018 г.через мобильное устройство
Мы отдыхали с ребенком (3,5 года). Наш сын не умел плавать, мы с мужем решили нанять ему тренера.Нам очень повезло, в отеле работал прекрасный тренер Максим, он легко нашел подход к малышу, ребенок всецело ему доверял.За пять занятий Максим научил его нырять, доставать колечки со дна бассейна, проплывать самостоятельно небольшое расстояние до бортика. Тренировки проходили без нарукавников!
Ребенок был в восторге, целыми днями говорил о Максиме, о своих успехах, с нетерпением ждал следующую тренировку.
Наш малыш гордился собой.
Смело могу рекомендовать Максима в качестве профессионального тренера Вашим деткам!
Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 2 сент. 2018 г.
Уважаемая Аля,

Спасибо Вам за время, выделенное на написание данного отзыва!

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
  • Vio.com
3 463
3 463
1 0621 067 из 4 691 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Амаре Дольче Вита , не впервые уже, отель очень нравится !!!! Огромная территория отеля , широкий крутой пляж , новый классный аквапарк , милый зоопарк !!! Очень вкусная еда , хорошие напитки на баре !!! Сервис высокий , все радушные !!! Анимация очень хорошая , ребята весёлые , улыбчивые , шоу яркие и интересные !!! Всем рекомендую

Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, tanehka2018!
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо Вам за время, выделенное на написание данного отзыва!

Мы очень рады, Вы хорошо отдохнули, что Вам все понравилось.

Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем сейчас всей семьей в отеле. Каждый день посещаем всевозможные занятия, очень понравились занятия йогой тренер Наталья. Очень профессионально ведёт занятия, интересно. Мы ходим с большим удовольствием, единственное не хватает вентилятора, где проходят занятия. Довольны отдыхом на все 100%!!!!

1  Спасибо, ledy1611!
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам за время, выделенное на написание данного отзыва.

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Отзыв написан 28 августа 2018 г.

Выбрали этот отель после прочтения отзывов и рекомендаций друзей, которые были в этом отеле 4 года назад, но к нашему сожалению это был плохой выбор, качество сервиса отеля больше не соответствует 5 звездам, со временем все изменилось в худшую сторону:
- не достачно персонала, что для уборки в комнатах, что в ресторанах
- в ресторане практически никто не говорит по английски, постоянный запах не свежей еды, использованные грязные тарелки могли лежать на столе около часа, их собирали после того как подымали, в основном за водой ходил сам
- в ванной (в номере) было много плесени, попросил чтобы поменяли номер, педложили номер по меньше, после моих настойчевых просьб, нам предложили номер, который соответствовал номеру который мы зарезерыировали (мы зарезервировали и оплатили номер на верхнем этаже с видом на море, но в день приезда нам дали совсем другой номер)
- на ресепшине в ответ на жалобы нам отвечали без уважения (особено русская девушка, блондинка)
- во время отъезда я был вынужден самостоятельно загружать багаж в микроавтобус и когда загружал последнюю сумку, у меня вырвал из рук ваш швейцар и настойчиво просил чаевые, я дал ему денег, но мне высказали что этого мало, он залез за мной в автобус и настаивал дать ему больше денег
- пляж переполнен людьми
- в один день, после купания в море, обнаружил что сотрудники отеля забрали мои полотенца, пока я купался без моего ведома. Полотенца выдаются в замен на карту, но если теряешь полотенце приходится платить штраф 20 евро.

- это пятизвездочный отель с сервисом на 3 звезды!!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, Florea R!
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2018 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за время, потраченное на написание отзыва.
В первую очередь необходимо отметить, что целью сети отелей Amara является предоставление комфортных условий для отдыха и качественного сервиса, благодаря чему гости могли бы чувствовать себя здесь как дома. Поэтому мы ценим Ваши мнения и пожелания. Мы непременно обратим более пристальное внимание на те стороны обслуживания, о которых Вы упомянули в своем отзыве. Все замечания были переданы руководству отеля.

Также хотим отметить, что руководство отеля сделает все возможное, чтобы, опираясь на Ваши замечания, в самые короткие сроки устранить все недочеты в соответствии со стандартами качества Amara.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Отзыв написан 28 августа 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день . В Турции были в первый раз , впечатление отличное , море прекрасное . Всё очень понравилось , была с детьми 7 лет и 8 месяцев . Для малыша есть Детская еда, овощи вареные , каши,йогурты , была сметана густая очень вкусная давала малышу вместо творога Агуша )баночная еда местная . Есть блендер и стерилизатор , микроволновка . Проблем не было у малыша с животом и стулом . Так что проблем с питанием нет. Для взрослых тоже очень большое разнообразие еды. Никуда сильно не выезжали , памперсы брала с собой .

3  Спасибо, babusyatka!

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам за время, выделенное на написание данного отзыва. Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и являются поддержкой в постоянном стремлении улучшить сервис нашего отеля, а также максимальном удовлетворении пожеланий наших гостей и обеспечении высококачественного сервиса.

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury

Отзыв написан 28 августа 2018 г.

отличный отель,тихие номера,отзывчивый персонал. прекрасное расположения отеля--рядом ,рынок,,супермаркеты,зелёный парк,различный транспорт. работает служба доставки продуктов и различных закусок.море чистое и тёплое. всё прекрасно для отдыха!!!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
2  Спасибо, Ігор В!
KILITHOSPITALIT... G, Yönetici в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2018 г.

Уважаемый Гость Ігор В,

Мы искренне рады, что Вы остались довольны отпуском, проведенным в отеле Amara Dolce Vita Luxury! Мы всегда рады видеть Вас в числе гостей Amara Dolce Vita Luxury.

С уважением и с наилучшими пожеланиями,

Администрация отеля Amara Dolce Vita Luxury.