Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
268 $
Показать
Priceline
Prestigia.com
Agoda.com
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 150)
Отфильтровать отзывы
3 150 результатов
Оценка путешественников
2 182
453
266
135
114
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 182
453
266
135
114
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3742 из 3 150 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Отдыхали большой компанией в Нирване)
Все очень понравилось, хорошие номера, каждый день проводилась уборка, вкусная кухня и крутые коктейли!
Спа - это отдельная любовь) Спасибо большое мастерам, свою работу они выполняют на все 100 и даже больше!
Очень приветливый персонал, спасибо Вам большое) Отдельное спасибо Дарине!!
Каролина:)

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Karolina232323!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.

Уважаемая Каролина,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2021 г. через мобильное устройство

Сейчас отдыхаем здесь. Великолепно всё, какой же приветливый персонал, я давно такого не встречала. Все искренне улыбаются, шутят и действительно ОЧЕНЬ стараются. Ребята в баре на пантоне, вы мега классные. Отдельное спасибо spa и массажистам. Взяли с мужем курс и не пожалели. Честно сказать, мы не любители турецкого отдыха. Но эту нирвану я не забуду. Конечно кто-то пишет про номерной фонд, что старые номера. Ну да, отель же не новый. Но при этом номера большие, чистые с выходом в сосновый бор. Резюмируя скажу: название оправдывает себя #мывнирване Михаил и Лариса (2241)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _E525YX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2021 г.

Уважаемые Михаил и Лариса,
Мы очень рады получить от Вас похвалу наших сотрудников и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Мы счастливы от того, что Вы довольны своим отпуском, и будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До скорого свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2021 г. через мобильное устройство

Сменив владельцев с Amara на Nirvana отель преобразился в лучшую сторону, хотя при Amara он был вполне достойным! Питание выше всяких похвал, за территорией ухаживают, в номерах чистота и никаких признаков старения. Территория большая, линию пляжа, и без того одну из самых больших на побережье, удлинили ещё метров на 150, поэтому места хватает всем, несмотря на загрузку отеля. Вообще, один из неоспоримых плюсов Дольче Вита - огромная территория и, как следствие, отсутствие толкатни и суеты и на пляже и в ресторанах. Касательно моря - отель самый крайний в цепи кемерских отелей, поэтому море всегда чистое и количество лодок/гидроциклов/яхт, проплывающих мимо, всегда самое маленькое на побережье. В общем, твердая пятерка Дольче Вите, как, впрочем и всегда!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Александр Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемый Александр,
Благодарим Вас за Ваше драгоценное время уделенное на написание комментария. Мы очень рады получить от Вас высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Мы счастливы от того, что Вы довольны своим отпуском, и будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До скорого свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Нахожусь сейчас в данном отели.Решила написать отзыв,так как находясь сегодня на завтраке наблюдала картину, как туристка высказывала администратору,что ей нечего есть,Ребята,все стандартно,но....семга,язык, достойный сыр,креветки тушёные,хумус,свежевыжатый соки,невялые фрукты,вкусное мороженое.В баре хорошие коктейли.Все отзывчивые и стараются помочь.Вчера ходили в турецкий ресторан-каре из ягнёнка просто пальчики оближешь.Как поздравляют именинников не видела,но в ближайшие дни у ребёнка День Рождения-напишу.А так все супер!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, N1810FO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемая Маргарита,
Мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Мы будем счастливы поздравить Вашего ребенка с Днем Рождения и просим Вас сообщить Вашему Ассистенту по отдыху дату дня рождения.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо отелю и персоналу, все было супер. Мы были здесь впервые, но очень все понравилось, еда разнообразная, развлечение на все возраста. Номера уютные, природа шикарная, спасибо так же нашим персональным ассистентам, они всегда вовремя решали все наши вопросы, нам все понравилось, рекомендуем этот отель.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Odyssey07736607867!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KILIT HOSPITALITY GROUP, İşletme Sahibi в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников, и Ваша благодарность обязательно будет передана соответствующим подразделениям.
От имени Nirvana Hotels мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы