Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 096)
Отфильтровать отзывы
4 097 результатов
Оценка путешественников
2 952
546
309
151
139
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 952
546
309
151
139
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 097 отзывов
Отзыв написан 13 ноября 2023 г.

Очень жаль, что весьма не плохой отель, вынуждена подвергнуть серьёзной критике. 1. Коммуникация. При заселении был предоставлен номер DBL для двух чужих людей, приехавших с целью инспекции отеля. На просьбу поменять номер на TWIN было отказано далеко не в лучшей форме, которая должна сопровождать Luxury отель. Что особенно неприятно, такой номер в наличии был. Обращение коллег на рецепшн просто поразило откровенным враньём, и не желанием помочь. В итоге, после вмешательства руководителя группы, номер был предоставлен. Но... с видом на трубы аквапарка. После изучения территории отеля, оказалось, что это худшие номера отеля. 2. Зал ожидания, тот, что слева от главного входа необходимо реновировать. Он крайне негативно влияет на первое впечатление от отеля. А как говорила Коко Шанель, у нас нет второго шанса произвести первое впечатление. 3. Номера Club физически устарели. В ванной комнате неудобная раковина, приходится стоять над дней буквой "Г", и не мешало на скользкий плиточный пол положить антискользящий коврик. Каждый раз после приёма душа приходилось маневрировать , что бы не улететь в ненужном направлении :) Ковровое покрытие номера не очень чистое. Однако, нельзя не отметить положительное наследие Amara. 1.Очень хороший, комфортный чистый пляж, удобный заход в море и само море чистейшее. Намывать песок - отличная идея. 2. Прекрасная кухня. Вкусно, много, разнообразно. 3. За редким исключением, вежливый персонал. Все коллеги отметили самого пожилого официанта, жаль, не запомнила имени. От него исходит тепло искреннего общения, быстрая реакция и безукоризненное обслуживание. 4. Красивая, с естественной растительностью и с грамотным ландшафтным дизайном, чистая территория. В целом отель советую. C оговоркой по выбору категории номера. Клубные номера - не РИМ. Либо Стамбул, либо любая другая категория.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Svezaka197202!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2023 г.

Дорогой гость,
От имени Nirvana Hotels мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для своего отпуска. Большое спасибо за оставленный подробный отзыв.
Ваше мнение очень ценно для нас, чтобы повысить качество наших услуг. Мы рады, что в целом Вы довольны нашим сервисом, но нам хотелось бы порадовать Вас больше. Вы можете быть уверены, что Ваши предложения и замечания будут переданы в уполномоченные отделы.
Для нас будет большой честью видеть Вашу семью вновь в сети наших отелей Nirvana.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2023 г.

В качестве отзыва отвечаю на вопросы, которые возникли у нас ДО поездки, и мы НЕ нашли на них ответы.
- аквапарк работал до 1 ноября, а скорее всего и дальше
- с 30 или 31 Октября стали подогревать внутренний бассеин
- к 1 Ноября закрылся лишь один из 5 алякарт ресторанов и несколько видов водных развлечений, остальное всё работало в полном объёме
- алкоголь фирменный
- персональные ассистенты полезные, не отказывайтесь
- с "шубами" на пляже подошли 1 раз, с "парашютом " 2 раза, не напрягают
- платные водные развлечения дороже, чем обычно, возможно потому, что отель считается "подороже"

Кто собрался ехать и есть конкретные вопросы, пишите по телеге: +373 69027092

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alexei B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2023 г.

Дорогой гость,
Большое спасибо за то, что оставили такой замечательный подробный отзыв на TripAdvisor с оценкой 5*
Мы очень рады узнать, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле.
Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями с другими путешественниками. Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас вновь в ближайшее время.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2023 г.

Всё понравилось.Персонал приветливый , доброжелательный. Номер убирается ежедневно. Питание на высшем уровне. Рестораны на любой вкус. Территория в чистоте. Даже если бы хотелось найти минусы, то их просто нет от слова совсем. Мы в восторге. Всем знакомым рекомендуем ехать именно туда.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, sdv2112!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2023 г.

Дорогой гость,
Мы очень рады узнать, что Ваш отдых прошел отлично. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Мы хотели бы выразить признательность Вам за отдельное упоминание наших сотрудников, которые предоставили Вам хороший сервис.
От имени Nirvana Hotels мы будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2023 г.

Многа раз были в Турции.но Nirvana Dolce Vita нас порозила красатой територией сервисом .очень харосии персонал в рецепшене.в ресторане на втором этаже около басеина. С 10 балов ми ставим 10.собираемся вернутца на следусчий год.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, leonardast!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2023 г.

Дорогой гость,
Мы очень рады узнать, что Ваш отдых прошел отлично. От имени Nirvana Hotels мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Мы хотели бы выразить признательность Вам за отдельное упоминание нашего сотрудника, который предоставил Вам хороший сервис.
От имени Nirvana Hotels мы будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2023 г.

Номера расположены удачно.Наш номер аыходил к парку и минибассейну,утром слышали пение птиц,тихо и спокойно.Убирали номер каждый день.Подушки очень мягкие,матрасы удобнве.Туалетные принадлежности фирмы L'Occitane. дополняли по мере их использования.В номере есть кофемашина,очень удобно.Бар дополняли в каждый день.
Еда хорошая,на разные вкусы .Много мясных и рыбных блюд и ещё много сладостей.Очень хорошо,что все блюда были за стеклом и нас обслуживали.
Вход в море удобный,пляж песок. Шезлонги удобные.
Из минусов,не все официанты внимательны.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandra C!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
KILIT HOSPITALITY GROUP, Diğer в Nirvana Dolce Vita, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2023 г.

Дорогой гость,
Ваши комментарии очень помогают нам повысить качество наших услуг, поэтому мы благодарим Вас за то, что поделились мнением о своем отдыхе в нашем отеле. Мы очень обрадовались, увидев, что Вы отлично провели отпуск. Вы можете быть уверены, что Ваши замечания будут переданы в уполномоченные отделы.
От имени Nirvana Hotels мы будем рады видеть Вас вновь в сети наших отелей. До свидания.
С уважением,
CRM Nirvana Hotels



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы