Добрый вечер!Отдыхали в отеле ,,Сириус,,с 14по 26 июня 2023 года.Любим Кемер,отдыхали три раза.В Текирова впервые. Необыкновенно красивая природа!Выбирали отель по отзывам. 1.Заселение.Нам повезло,номер достался хороший,второй этаж,теневая сторона,спали с открытым балконом,не включая кондиционер.2.Отель.Интересное архитектурное решение,компактная территория,очень зелёная и ухоженная.Приличный бассейн,есть водные горки,бар.3.Пляж.В двух минутах ходьбы,лежаков хватало всегда,море прекрасное.Писали,что на пляже грязно,но это претензии к нам,к туристам.Убирают,стоят ёмкости для мусора.Оставляют мусор на лежаках,рядом,когда видишь шелуху от семечек рядом с лежаками,становится стыдно.4.Питание.Меню,набор продуктов-стандартный для отелей в Турции.Где-то больше,где-то меньше.Нет большого многообразия,но....Шеф-повар очень вкусно готовит!Очень! Шашлыки из курицы,баранины,рыба-были через день.Голодным точно не будешь.Вся команда поваров -замечательная.Хотелось бы больше фруктов,йогурт на завтрак.В шесть вечера ежедневно дают мороженое,около бара женщина печет лепешки с сыром и картофелем-вкусно!5.Анимация.Застали нового аниматора-Алтай.Добрый,активный молодой человек.Дети полюбили,ежедневно проводилась детская анимация.Со взрослыми сложнее.Когда собирались,читали в отзывах,что отель для пенсионеров.Не согласна.Очень много молодежи,бар,столики и площадка для анимации-это одно место,но вечером никого нет(кто-то в холле с гаджетами,кто-то в номере)Аниматор пытается активизировать гостей,зовёт на аквааэробику,волейбол,дискотеку,готовит музыку на разные предпочтения,но активности-ноль.Как пожелание-1-2 раза в неделю приглашать со стороны артистов.Например,живая музыка и т.п.(танец живота...куда же без него в Турции...)))6.Директор отеля-Ферхаим бей круглосуточно в отеле.Разумный,адекватный человек,открытый к общению.Выслушивает гостей,общается с туристами.Ежедневно бывает на всех площадках отеля-ресторан,бар,пляж,анимация,ресепшен,т.е.работает в режиме-24/7.Что заслуживает отдельного внимания-уважительно относится к туристам,как свои гостям!!!Его знают все-и дети,и взрослые. 6.Персонал отеля.Вот это самое главное достояние отеля!Впервые встретила такую слаженную команду.Администратор-менеджер ресторана и бара-Хусейн.Я бы сказала-правая рука директора отеля,т.к.питание-самое важное в отеле.Работает наравне со своим персоналом-помогает в ресторане,в баре,не было аниматора-он же и диджей..)))Воспитанный человек,демократичный и интеллигентный администратор-менеджер.Уронили тарелку,разлили,разбили-даже нет недовольного выражения лица...Только одна фраза:,,Нет проблем,,Я считаю,что его заслуга,что команда в ресторане,крайне вежливые ,тактичные люди.Все делают с улыбкой,приятные внешне,красивые молодые люди.Кстати,в отеле не встречала нигде хамства-ни на ресепшене,ни в ресторане.Всего две девушки в команде,сестры.Образованные ,правильно воспитанные мусульманские девушки.Одна из сестер работает в баре,работы очень много.Терпеливая,вежливая,приятная!Красавица с голливудской улыбкой!!!Девочки,обожаю Вас!(Имена не пишу,боюсь неверно озвучить) Ребята,с большим уважением к Вашей работе,с теплотой и симпатией к Вам ко всем!Благодарю Вас всех!!!!!Очень надеюсь,что когда сезон завершится,директор отеля отметит хорошими бонусами всю команду!Это эти люди делают наш отдых положительным,запоминающимся,приятным!!!Слабое звено-уборка.В номерах не убирают совсем,туалеты около бассейна в жутком состоянии.Отель рекомендую!Благодарю всех наш отпуск,который состоялся!Впечатления приятные!Спасибо Вам!Воспоминания только позитивные!Желаем процветания,большого туристического потока,хорошего сезона!P.S.По приезду поделилась впечатлениями с менеджером нашего турагентство.Заверила,что отель ,,Сириус,,можно и нужно рекомендовать туристам для отдыха.Елена и Татьяна,г.Уфа