Вероника Т

Среднее впечатление! В целом отель неплохой, но надо просмотреть все нюансы, если нормального аниматора, цены бы не было

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 23 июл. 2023 г.
Отдыхали тут с семьей с детьми, отдых ожидался куда лучше, почитав отзывы надеялась на то что каждому свое, но побывав убеждаешься что тут все на самотёк! Либо так сыграла ситуация с Covid19, либо такой персонал набран?! Убедительная просьба к управлению отеля тщательно отнестись к набору персонала для работы, в т.н. АНИМАЦИИ, кого вы набираете и Вы вообще контролируете то за что платите им деньги????? Работа ни о чем!!! Анимация никакая, работы с детьми никакой, ну и мы не ждали ее!!! Но, вообщем! Сауна/ баня/хамас его нет, от слова совсем! Тренажёрный зао полностью сам себе, выбирай куда что нажать, никаких волейболов и водного пола потому что такой аниматор! Гоните такого дармоеда к себе на родину! Не хочет работать от слова совсем!!! Он не занимается ни музыкой ничем в целом за весь день!!! Вы же вроде 4, а не 3!!! Соответствуйте ей! А то сегодня будет/ завтра не будет анимации! Детская анимация каждый вечер должна быть! А не сегодня хочу/завтра подумаю!
Дата пребывания: июль 2023 г.
Совет по выбору номера: Скучно для молодых семей! Больше для преклонного возраста!
Тип поездки: Путешествие с семьей
4 921 руб
    5 646 руб
  • Trip.com
1.3 км от: Сириус Отель
Холл у лифта на четвертом этаже
15 774 руб
10 082 руб
    10 082 руб
    6 010 руб
62.2 км от: Сириус Отель
Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
    168 770 руб
  • StayForLong
1.1 км от: Сириус Отель
  • Trip.com
  • StayForLong
    15 432 руб
1.6 км от: Сириус Отель
Бассейн
Apart otelimiz  sıfır olup hizmetinizde otelimizde sizleri ğörmekten mutluluk duyarız
    6 755 руб
    11 292 руб
0.7 км от: Сириус Отель
Показать другие отели в Текирове
94 результата
Отзыв написан 12 июля 2023 г.

Самый ужасный отель из всех,в которых я когда либо была в Турции.
Начнем с питания- его практически не было, а если и было, то либо не вкусное,либо острое, либо пресное. Выбора нет вообще. Кофе невозможно в рот взять. Вместо йогуртов было кислое молоко. Яичница была всего два раза за 7 дней.Выпечка ужасная, её почти и не было, только ужасные на вкус булки,которые моментально разбирали.
Приходилось ходить в магазин за продуктами и кофе.
Номера с ржавыми трубами, ванная подтекает, принадлежности дают только при заезде, потом не дают вообще. Нет нормальной питьевой воды.
На пляже нет даже дорожки, нет бара,душа и раздевалок. Только завядлый кулер. Люди бегали в соседний отель «на подкормку».
Из плюсов-хорошее море. Да и то с булыжниками, пришлось покупать специальные тапочки.Хороший,добрый и старательный персонал.Отель максимум на 2 звезды,никак не больше,также он нуждается в реставрации.

Совет по выбору номера: Никогда не посещайте этот отель.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Дарья Г!
Отзыв написан 3 июля 2023 г.

Здравствуйте,отдыхали в июне с семьёй,что сказать дальше....просто ж...па,и это мягко, очень мягко говоря. Отель максимум 1,5 звёзды,кормили ,не поверите,куриными ребрами!!!!!!!!! И это когда было что то мясное, остальное это обрезки картошки фри, вчерашние и более давние переработанное несьеденное, супы из недоеденного накануне риса итд.
Отдельно хочу сказать про номера,если вы вдруг проснетесь у бассейна не волнуйтесь это вас муравьи просто дальше не утащили, унитазы и остальная сантехника отличная,но 20 ти летняя и от того мало функционирующая. Ну и наконец аниматор,он на самом деле молодец не смотря на преклонный возраст держится молодцом! В общем всем рискнувшим поехать в этот лакшери сегмент огромной удачи и обязательно возьмите что нибудь перекусить что б не сильно исхудать.

Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Arina T!
Отзыв написан 2 июля 2023 г.

Отдыхали с дочкой с 20.06.2023 по 29.03.2023. Оба номера на третьем этаже, один с отличным видом на горы, второй на море (2 сингла). Если в общем, то отдыхом полностью довольны !
Отель в Текирове, расположенный между двумя крутыми отелями, оставил положительные впечатления. Несмотря на то, что он находится в не самом выгодном месте, персонал отеля очень старается угодить гостям. Они были вежливы и всегда готовы помочь.
Однако, я не мог не заметить, что оснащение отеля и его территории выглядят усталыми. Некоторые мебель и оборудование требуют ремонта или обновления. Это немного снижает общую оценку отеля.
Что касается питания, здесь отель подал вполне прилично. Блюда были не сильно разнообразными, но мы никогда не оставались голодным. Я оценил возможность выбирать, сколько еды мне нужно, чтобы не переедать. Большой плюс рациона отеля в здоровом питании: салаты и курица. Самое то, для того, чтобы наесться, а не «обожраться»
Замечательно, что директор отеля всегда находится на месте. Это улучшает коммуникацию с гостями и позволяет решать проблемы оперативно. Он был всегда доступен для вопросов и заботился о комфорте своих гостей. На день рождения дочери в ресторане вынесли приятный и вкусный тортик, а вномер принесли бутылку вина и корзину фруктов!
В целом, отель в Текирове имеет свои плюсы и минусы. Он может быть хорошим вариантом для тех, кто ценит старательность персонала и здоровое питание. Однако, устаревшее оснащение и территория могут оставить некоторое разочарование, как и качество местного алкоголя, хотя его я только пару раз попробовал. Хочется попросить администрацию отеля расширить зону WIFI(для четвёрки лобби это совсем мало) и добавить йогурт на завтрак и соусы к зелени(оливковое масло, гранатовый и т.д.)
Отдельно хочется отметить девушку с голивудской улыбкой на баре!

• Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _Q9848QP!
Отзыв написан 28 июня 2023 г.

Добрый вечер!Отдыхали в отеле ,,Сириус,,с 14по 26 июня 2023 года.Любим Кемер,отдыхали три раза.В Текирова впервые. Необыкновенно красивая природа!Выбирали отель по отзывам. 1.Заселение.Нам повезло,номер достался хороший,второй этаж,теневая сторона,спали с открытым балконом,не включая кондиционер.2.Отель.Интересное архитектурное решение,компактная территория,очень зелёная и ухоженная.Приличный бассейн,есть водные горки,бар.3.Пляж.В двух минутах ходьбы,лежаков хватало всегда,море прекрасное.Писали,что на пляже грязно,но это претензии к нам,к туристам.Убирают,стоят ёмкости для мусора.Оставляют мусор на лежаках,рядом,когда видишь шелуху от семечек рядом с лежаками,становится стыдно.4.Питание.Меню,набор продуктов-стандартный для отелей в Турции.Где-то больше,где-то меньше.Нет большого многообразия,но....Шеф-повар очень вкусно готовит!Очень! Шашлыки из курицы,баранины,рыба-были через день.Голодным точно не будешь.Вся команда поваров -замечательная.Хотелось бы больше фруктов,йогурт на завтрак.В шесть вечера ежедневно дают мороженое,около бара женщина печет лепешки с сыром и картофелем-вкусно!5.Анимация.Застали нового аниматора-Алтай.Добрый,активный молодой человек.Дети полюбили,ежедневно проводилась детская анимация.Со взрослыми сложнее.Когда собирались,читали в отзывах,что отель для пенсионеров.Не согласна.Очень много молодежи,бар,столики и площадка для анимации-это одно место,но вечером никого нет(кто-то в холле с гаджетами,кто-то в номере)Аниматор пытается активизировать гостей,зовёт на аквааэробику,волейбол,дискотеку,готовит музыку на разные предпочтения,но активности-ноль.Как пожелание-1-2 раза в неделю приглашать со стороны артистов.Например,живая музыка и т.п.(танец живота...куда же без него в Турции...)))6.Директор отеля-Ферхаим бей круглосуточно в отеле.Разумный,адекватный человек,открытый к общению.Выслушивает гостей,общается с туристами.Ежедневно бывает на всех площадках отеля-ресторан,бар,пляж,анимация,ресепшен,т.е.работает в режиме-24/7.Что заслуживает отдельного внимания-уважительно относится к туристам,как свои гостям!!!Его знают все-и дети,и взрослые. 6.Персонал отеля.Вот это самое главное достояние отеля!Впервые встретила такую слаженную команду.Администратор-менеджер ресторана и бара-Хусейн.Я бы сказала-правая рука директора отеля,т.к.питание-самое важное в отеле.Работает наравне со своим персоналом-помогает в ресторане,в баре,не было аниматора-он же и диджей..)))Воспитанный человек,демократичный и интеллигентный администратор-менеджер.Уронили тарелку,разлили,разбили-даже нет недовольного выражения лица...Только одна фраза:,,Нет проблем,,Я считаю,что его заслуга,что команда в ресторане,крайне вежливые ,тактичные люди.Все делают с улыбкой,приятные внешне,красивые молодые люди.Кстати,в отеле не встречала нигде хамства-ни на ресепшене,ни в ресторане.Всего две девушки в команде,сестры.Образованные ,правильно воспитанные мусульманские девушки.Одна из сестер работает в баре,работы очень много.Терпеливая,вежливая,приятная!Красавица с голливудской улыбкой!!!Девочки,обожаю Вас!(Имена не пишу,боюсь неверно озвучить) Ребята,с большим уважением к Вашей работе,с теплотой и симпатией к Вам ко всем!Благодарю Вас всех!!!!!Очень надеюсь,что когда сезон завершится,директор отеля отметит хорошими бонусами всю команду!Это эти люди делают наш отдых положительным,запоминающимся,приятным!!!Слабое звено-уборка.В номерах не убирают совсем,туалеты около бассейна в жутком состоянии.Отель рекомендую!Благодарю всех наш отпуск,который состоялся!Впечатления приятные!Спасибо Вам!Воспоминания только позитивные!Желаем процветания,большого туристического потока,хорошего сезона!P.S.По приезду поделилась впечатлениями с менеджером нашего турагентство.Заверила,что отель ,,Сириус,,можно и нужно рекомендовать туристам для отдыха.Елена и Татьяна,г.Уфа

• Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Curiosity07965551987!
Отзыв написан 25 июня 2023 г.

Мы отдыхали в Sirius с 12.06 по 21.06.2023. Специально искали место для спокойного отдыха. Приехали в отель примерно в 23:30, встретили нас очень приветливо, не смотря на то, что ужин уже давно закончился, нас накормили. Сразу подключились к интернету. Очень хорошо ловит в лобби и на этажах, иногда в ресторане и у бассейна. Заселили в главном корпусе. В номере было все, что нужно для комфортного отдыха. Вид из номера - шикарный, так как отель располагается почти у подножия горы Тахталы. Каждый день в номере была уборка, приносили 1,5л воды, кофе, сахар.
Территория отеля очень ухоженная и красивая. Все цветет. Бассейн чистый, вода теплая. Пляж очень близко, примерно 4 минуты пешком. На пляже лежаков всегда хватало. Пляжные полотенца можно взять на ресепшене. На пляже есть куллер с водой, душ. Прямо там же стоит магазинчик, где можно купить вкусные фрукты и свежевыжатые соки.
Кухня в отеле очень хорошая. Все вкусно. Голодными точно не останетесь. Всегда была курица, мясо, иногда на ужин рыба. Много зелени и овощей. Из фруктов были арбуз, яблоки, апельсины, грейпфруты. Днем у бассейна пекут очень вкусные турецкие лепешки Gözleme. В баре у бассейна всегда огромный выбор напитков.
Персонал в отеле просто замечательные. Все супер вежливые, приветливые, аккуратные, не навязчивые. Всегда очень хорошо выглядят. В отеле работает очень приятный русскоговорящий молодой человек.
Отель нам очень понравился! Уже очень скучаем и обязательно вернемся!❤️

• Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Anna S!