Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
57 $
Показать
Expedia.com
75 $
Показать
Destinia.com
51 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.05.2022
Priceline57 $
Hotels.com75 $
Travelocity75 $
Показать все 18 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 180)
Отфильтровать отзывы
1 180 результатов
Оценка путешественников
739
207
120
51
63
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
739
207
120
51
63
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 180 отзывов
Отзыв написан 4 октября 2019 г.

Очень приятный, небольшой, уютный отель!. Чистые номера,убирают и меняют полотенца ежедневно. Вкусная еда, хорошие качественные напитки! Водка супер! Очень приятный персонал! Классная анимация! Катя, Джерри просто супер!
Обязательно выберите время, чтобы увидеть закат!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Анна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ali S, Yönetici в City's Hill Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much choosing our hotel and posting such a positive review.Great to hear you have fun in our facilities.
We are very happy that all you expectations were fully met.It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special.Your kind and motivating words will ofcourse be shared with all department staff.
Hope to welcoming you again in our hotel soon.

With Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2019 г.

Заехали только вчера, впечатления отличные. Перекусили бургерами и картошкой. Ужин был разнообразный, очень большой выбор различных блюд, соусов, салатов, закусок, десертов. Завтрак на том же уровне. Ребята (Катя и Мустафа) аниматоры очень общительные, интересные, пели вместе в караоке, создают атмосферу, которая и нужна в отдыхе❤️ Русских практически нет, только европейцы. Отдых продолжается, все очень круто)))

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, PolinaMandrik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ali S, Yönetici в City's Hill Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor and for your valuable time for us. It is a pleasure to receive positive feedback from our esteemed guests who have had the opportunity to experience our hotel like you. As you mentioned, our staff consists of our colleagues who work focused on guest satisfaction and who do their selfless work with devotion.Hope to welcoming you again in our hotel soon.

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2019 г. через мобильное устройство

В целом отель неплохой, построен давно, номера не совсем новые, с уборкой номеров тоже проблема, убирают плохо. Дружелюбный персонал, весёлая команда аниматоров: Джери, Катя и Мустафа. Неплохая кухня, есть выбор, мясо или рыба каждый вечер. Не хватает каш и русскоговорящего персонала.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alexandra S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ali S, Yönetici в City's Hill Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all we thank you for your effort to share your personal experiences.We truly regret to read that your expectations were not fully met.Our goal is to ensure that all our guests have a good holiday.You can always contact the guest relation or reception desk in case of any questions or problemsduring your stay,in order to solve any problem as quick and convenient as possible.We would ike to let you know that the issues which you have highlighted will be looked at more closely.If you like to experience us again in near future ıt would be our pleasure to see u in panorama hill hotel.

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2019 г.

Отдыхали в отеле с подругой. В конце августа 2019 года.
Номера хорошие..НООО..если ваши окна выходят на трассу..то шум будет постоянно присутствовать, а если на бассейн..то с самого до позднего вечера будет греметь музыка и анимация, а потом не давать спать отдыхающие изрядно подпившие . Единственное..это вид на город и море, но поверьте ..когда вы не сможете из-за шума элементарно поспать или отдохнуть..то вид уйдёт на второй план.
Анимация на английском..русских почти нет..точнее они в этот отель приезжают оочень редко..и правильно!!!
Анимация мне не понравилась..Очень громко и примитивно.
Питание...Ужасное!!!! выбора нет..одни и те же блюда каждый день...масо один раз готовили..не проживать..из мяса ..курица и пару раз была говядина ..из фруктов - арбуз и виноград, выпечка ..просто без комментариев..что-то из крупы..и бисквиты в джемах..Плюс мы отравились с подругой ....хорошо таблеток взяли с собой. Зато иностранные граждане..набирали горы тарелок и хоть бы хны!! на следующий день так же уплетали всё то, что с вечера осталось в переработанном уже виде. Территории своей у отеля нет..гулять негде. Пластиковые стаканчики моются..поэтому лучше берите для кофе стаканчики..они одноразовые хотя бы.
Персонал приветлевый, на русском не говорит. Уборка каждый день. Бельё и полотенца чистые.
пляжа своего у отеля нет...и никакого бесплатного транспорта от отеля тоже нет.
до пляжа ехать минут 30.(маршрутки ходят часто)..до другого 15 , но маршрутки
редко ходят.
В этот отель больше никогда!! И никому не посоветую!! Это 2 звезды, но никака не 4 звезды как заявляется.

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, margo55555!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ali S, Yönetici в City's Hill Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all,we would like to thank you for sharing your precious opinions with us about our hotel.We regret that your stay didnt pass the way you imagined it.We welcome negative comments as well as positive comments.Every feedback is an important support for us thats what our guests want and thats the only way we can respond.However,we were disappointed to learn that your expectations have not been fulfilled with our facilities.
In our buffet, there is a variety of dishes that are generally praised,but we respect to all comments.Because we know everyone have different expectations.We would ike to let you know that the issues which you have highlighted will be looked at more closely.What we try always to do that our wonderful guests are happy all time.I want you to know that we are sorry for the inconvenience you have had.However, we did not receive any complaints from other guests during your stay.Finally,I would like you to know that if you share your discomfort with the noise at the poolside with the reception staff during your stay, they can help you with room changing or warning to the necessary departments.Our goal is to ensure that all our guests have a good holiday.If you like to experience us again in near future ıt would be our pleasure to see u in Panorama Hill Hotel.

With Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2019 г.

Отел меня
панравилса йда оцен фкусная и оцин циста отел супер анимасия ета тожи супер том джери и катия ани оцин харашо апслуживили. Обслуживиня тоже харашо. Басейин оцин цисти и оцен красива. Спасибо отел панарама

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Faridd581!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ali S, Yönetici в City's Hill Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for spending your vacation at the Panorama Hill Hotel and taking time to rate our hotel.We are very pleased that you liked it so much.It was a great pleasure for us to welcome you in our hotel and we look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы