Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 042)
Отфильтровать отзывы
1 042 результата
Оценка путешественников
630
169
92
52
99
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
630
169
92
52
99
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 1 042 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Заселили нас на -2 єтаж, по кровати ползали муравьи, с улицы видно полностью номер, он над дорогой. Пятна на всех подушках и покрывалах. В номере игрушечный фен, которым девушке высушить волосы не реально, не говоря уже об укладке ))) Утюг не дают, а вот погладить одну футболку стоит 6 евро, ну я сосчитала свои вещи, и реально мне было дешевле поехать и купить утюг. Уборка происходит 1 раз в 3 дня, будьте готовы к тому, что полотенца вам оставят одно на двоих. На рецепции ребята вообще не дружелюбные, угрюмые и не о какой помощи речи конечно не идет. Питание обычное, не плохое, но и ничего особенного. Программа по вечерам - это или баян, скрипка, или дудка. Конечно же рекомендовать єтот отель я не могу и вернуться в него тоже нет.

Совет по выбору номера: конечно лучше номера это 1-2 этаж
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Alisa090999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Suhan360Hotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Suhan360 Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alisa,

Thank you for your feedback about our hotel. We appreciate the time you took to write about your experiences. We are deeply sorry to read your disappointment in your accommodation. The Suhan360 and also the housekeeping manager attaches great importance to cleanliness and especially of hygiene, the cleanliness and care of the rooms and the entire area are subject to high standards.Please rest assured that we took our notes respectively and will be most careful to evaluate our issues you raised to our attention. We hope that you will give us another opportunity to show you the service we are known for and to experience again.

With best Regards,
Suhan360 Hotel & SPA Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Не рекомендую! По вечерам никакой развлекательной программы...В номере по три дня могут не убирать, полотенце оставляют одно на двоих, в кровате муравьи...В общем я вообще не понимаю как этому отелю дали пять звезд!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, Ира К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Suhan360Hotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Suhan360 Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback about our hotel. We are deeply sorry to read your disappointment in your accommodation. Please rest assured that we took our notes respectively and will be most careful to evaluate our issues you raised to our attention. We hope that you will give us another opportunity to show you the service we are known for and to experience again.

With kind regards,

Suhan360 Hotel & SPA Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

В Турции отдыхали много-много раз, но именно в Кушадасах– впервые. Для путешествия выбрали отель Suhan 360. Отель привлёк своим внешним видом, напоминающим огромный коттедж где-нибудь в Швейцарии. Комната вполне стандартная, без каких-либо излишеств, но в тоже время простая и уютная. Уборку номеров оценила бы на 4 (ковёр,который занимал всю комнату, за 7 дней был почищен пылесосом один раз).
Что касаемо кухни, по-большому счету было все необходимое для того,чтобы вкусно поесть. Были фрукты, овощи,мясо и рыба, не огромный выбор десертов ( что несомненно радовало). В общем и целом, за еду также ставлю хорошо, ибо лишних килограмм с собой не привезли,и в тоже время ели вкусную здоровую пищу.
Так как в момент нашего отдыха ( конец мая 2018) собственный пляж отеля готов ещё не был, ездил отличный комфортабельный трансфер Mercedes до ближайшего пляжа. Пляж был достаточно пустынным на тот период времени. Лежаки были платными, зонтики-нет. Чистый пляж,находящийся в заливе,все устроило. Также отдыхали и купались в бассейне при отеле. Очень порадовала абсолютно не хлорированная и чистая вода!
Но что больше всего порадовало в этом отеле– это персонал. Абсолютно ненавязчивый,доброжелательный, готовый всегда идти на встречу. Более всего хотелось бы отметить администратора Sukru. Как говорится,любой каприз лишь для вашей улыбки и удовольствия. Отлично знает русский язык, объяснял и рассказывал о всех интересующих вопросах, подсказывал куда стоит ехать,а куда нет. Большое спасибо, Sukru!
Ну и отходя от темы отеля,обязательные к посещению места: Эфес и национальный парк, оставили великолепные воспоминания.
Когда мы ехали туда,русских отзывов не было совсем. Надеюсь, этот отзыв поможет определится ищущим.

Совет по выбору номера: Любите тусовку и музыку ( до 12 часов), для вас номера, выходящие на бассейн. Любите выспаться? Определенно на горы.
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, bezzubchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Suhan360Hotel, Konuk İlişkileri Müdürü в Suhan360 Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We were delighted to read your kind words about our staff and the hotel as well as to know that you fully enjoyed the time spent at Suhan360 Hotel & SPA. We are very much looking forward for your next visit to us soon for another great time with us.

With our best regards,

SUHAN360 HOTEL & SPA TEAM

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Я буду кратко описывать свои впечатления.Первое ,отель находиться на небольшом возвышении и с него открывается прекрасный вид на побережье.Второе,отель построен 2 года назад и еще блестит новизной.Третье,кухня великолепная во главе которой Хайретдин-бей,я страдаю редким заболеванием целиакией и то ,как он внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме,меня откровенно радует.Безглютеновый хлеб и специальный стол ,шеф ресторана мне обеспечил,за что хочу выразить ему отдельную признательность.И последнее , моя комната (делюкс) имела отдельный выход к бассейну,где тишина и чистота были мне гарантированы.Есть небольшие минусы ,которые моментально были решены с помощью менеджера .Так что в целом ,отличное место для отдыха и покоя .Рекомендую.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Нигора Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2016 г. через мобильное устройство

Хороший семейный отель. Не шумно,чисто, вид с отеля прекрасный, номера большие и удобные, еда хорошая,были супер дискотеки и живая музыка, очень приветливый персонал!) В день 3 раза автобус отвазил на пляж. Каждый день убирали комнаты и чистили басейн. Очень все понравилось)

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, 375sabinaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы