Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 20:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Лучшие Впечатления от Каппадокии

Мы недавно с семьей приезжали в Каппадокию, захотели себе устроить мини-отпуск, с нами были... читать дальше

Отзыв написан вчера
Culture145364
,
Дубай, ОАЭ
Высшая оценка!

Забронировали красный тур. Это непередаваемой красоты места! Наш гид Ахмед - проффесионал с большой... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
_O4186HS
,
Сумы, Украина
Прочитать 24 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
24 результата
Оценка путешественников
24
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
24
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 24 отзывов
Отзыв написан 7 апреля 2021 г.
Отзыв о: Cappadocia Green Tour

Отдыхали в Гереме с 29 марта по 4 апреля. Обратились в Paphlagonia Tour по совету друзей. Зеленый тур проводила Марина. Очень понравилась экскурсия. Длилась целый день. Мы увидели долины, монастыри, подземный город. И много узнали, и было где детям побегать. Спасибо Марине за этот замечательный день. И Ахмету за потрясающий пеший тур. 20 км пешком по красивым долинам. Вкуснейший обед в середине тура и стол с вином и закусками на вершине горы . Это было прекрасно! Спасибо вам огромное за то, что сделали наше пребывание в Каппадокии незабываемым.

Дата мероприятия: апрель 2021 г.
Спасибо, A1502BM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shahin_Ahmet, General Manager в Paphlagonia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2021 г.

Нам тоже было очень приятно с вами познакомиться, спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2021 г.
Отзыв о: Cappadocia Red Tour

Огромное спасибо Ахмету и Марине за организацию нашего волшебного путешествия по Каппадокии. Интересная и содержательная экскурсия по "Зеленому маршруту", полет на воздушном шаре, все профессионально и без накладок.

Дата мероприятия: апрель 2021 г.
1  Спасибо, L4301WO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shahin_Ahmet, General Manager в Paphlagonia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2021 г.

Спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что доверили нам свой отдых!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2021 г.
Отзыв о: Cappadocia Green Tour

Огромное спасибо гиду Марине за прекрасно проведенный день в Каппадокии.
Получила массу положительных эмоций как от красот региона, так и от общения с душевным, позитивным человеком, и что особенно важно, профессионалом своего дела.

Дата мероприятия: март 2021 г.
Спасибо, T1638FZirinap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shahin_Ahmet, General Manager в Paphlagonia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2021 г.

Спасибо за такие высокие оценки нашего сотрудника! Были очень рады, что доверили нам свой отдых!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2021 г. через мобильное устройство

Это великолепная экскурсия! Всем-всем-всем обязательно надо ее посетить. Увидеть все красоты долин Каппадокии изнутри - это потрясающе. 17 км по пешеходным тропам в компании замечательного гида Ахмета. Ахмет невероятно интеллигентный, образованный, увлечённый своим делом человек. Да, иногда непросто карабкаться в гору неподготовленным туристам, но увиденное того стоит. По пути мы встретили местного жителя, торгующего свежевыжатыми соками. Вкусно пообедали. Зашли в гости к местному жителю, живущему в одиночестве в пещере. Он охраняет древний христианский храм с отлично сохранившимися фресками. Нам предложили немного отдохнуть и выпить горячего глинтвейна. А в конце трудного и увлекательного пути нас ждал закат с бокалом вина и закусками. Это была лучшая экскурсия в моей жизни! Незабываемо! Спасибо, Ахмет!

Дата мероприятия: март 2021 г.
1  Спасибо, ovbashaeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shahin_Ahmet, General Manager в Paphlagonia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад

Нам тоже было очень приятно с вами познакомиться, спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г. через мобильное устройство

В феврале нам невероятно повезло отправиться в тур по Каппадокии с Ахметом. Удача случилась еще в Москве - по нашей просьбе Ахмет спланировал заранее программу нашего пребывания в Гереме и организовал нам трансферы из аэропорта Кайсери. Благодаря его советам мы правильно подготовились к поездке (даже в плане одежды, что важно с учётом экстремальных минус 17). Мы переписывались в Вотсапп и быстро получали ответы. Ахмет свободно говорит на четырёх языках, включая русский. Он невероятно умный и интеллигентный, эрудированный и внимательный человек. Ахмет профессионально разбирается в истории, культуре и религии своей страны. Обязательно берите с ним и зелёный и красный маршрут. Они очень разные и очень интересные. И ещё важное замечание - полёт на воздушном шаре мы тоже заказали через Ахмета и это был лучший выбор и по цене и по качеству. В машине всегда была вода, антисептик и маски. И отдельная огромная благодарность за помощь с выбором отеля Zara Cave . Сервис, чистота, дизайн номера, завтраки - выше всех наших ожиданий

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
2  Спасибо, R9901JR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shahin_Ahmet, Genel Müdür в Paphlagonia Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.

Екатерина, были счастливы работать для вас! Спасибо за такой подробный отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы