Отель с прекрасным видом! Находится рядом со смотровой площадкой. В пешей доступности все необходимые магазины и автовокзал. Поскольку мы прибыли в Гереме рано утром, нас без проблем заселили на несколько часов раньше положенного времени. Отдельное спасибо хочется сказать Озбеку, сотруднику отеля. Он сделал все, чтоб наше прибывание в отеле было максимально комфортным, был всегда внимателен и проявлял заботу. Номер был красивым и главное, чистым. Убирались приятные турецкие женщины каждый день. Так же можно сдать в стирку белье, за отдельную плату. Одна стирка, порядка 6-7 кг, стоит 30 лир (актуальная цена на конец апреля). Вернут в этот же день уже высушенным. Из небольших минусов можно отметить недостаточное освещение в номерах и плохая работа вай фая. Но это издержки, наверно многих пещерных отелей. Также в каждом номере есть своя терраса с прекрасным видом. Возле отеля есть небольшая площадка, где можно припарковать авто, на случай, если берёте в аренду. Если у вас в день выселения поздний самолёт или автобус, можно без проблем оставить свой багаж на ресепшене и также воспользоваться душем. Очень рекомендую этот отель!