Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 0:00 - 23:59
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Всё получилось.

Брала полёт на шаре в составе экскурсии из Алании в сентябре 2021 г. Отлично, что полёт состоялся... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Foxy M
через мобильное устройство
Незабываемый полет

Мой первый полет на воздушном шаре. ⠀ Воздушный шар ассоциируется у меня с детством, с волшебством... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
Lenskanna
через мобильное устройство
Прочитать 584 отзыва
  
Отзывы (584)
Отфильтровать отзывы
584 результата
Оценка путешественников
526
35
10
2
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
526
35
10
2
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 584 отзывов
Отзыв написан 30 июня 2021 г. через мобильное устройство

З0.06.2021 Видела много обзоров о Капподокии и о полётах на воздушных парах. Очень хотела побывать и полюбоваться этой красотой, не только на земле, но и с высоты. Сегодня моя мечта сбылась! Спасибо пилотам Skyway Ballons за их профессионализм. Очень сложная работа всех, кто обслуживает и помогает на посадке и взлёте, плавный подъём, аккуратная посадка. Полёт стольких воздушных шаров на рассвете и вид внизу зрелище не забываемое по своей красоте. Спасибо большое всем сотрудникам за то, что они дарят людям сказочные впечатления!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, B2476GZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skywayballoons, Halkla İlişkiler Müdürü в Skyway Balloons, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2021 г.

Hello,

Мы благодарим вас за то что выбрали SKYWAY BALON.
Мы очень рады что вы у нас в гостях. Мы снова благодарим вас за ваши красивые отзывы

Skyway Balloon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2021 г. через мобильное устройство

Это первый мой полёт на шаре и я в восторге! Мне очень понравилось! Всё на высшем уровне, отличная команда! Советую всем
This is my first balloon flight and I really love it so much! Everything is top, great team Skyway Baloon! Thank you so much

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, Flyer47346896580!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skywayballoons, Halkla İlişkiler Müdürü в Skyway Balloons, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2021 г.

Dear Anastasia,

Мы благодарим вас за то что выбрали SKYWAY BALON.
Мы очень рады что вы у нас в гостях. Мы снова благодарим вас за ваши красивые отзывы

Skyway Balloon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г. через мобильное устройство

Это невозможно описать, это нужно пробовать. Не планировали летать, но отзывы знакомых, заставили и нас лететь. Это не просто «поднялись, повисели, спустились». Шар то поднимается высоко в небо, то спускается в ущелья и скользит по ним. Кажется, что можно потрогать скалы руками. Работа пилота выше всяких похвал.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Daria_ivantsyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skywayballoons, Halkla İlişkiler Müdürü в Skyway Balloons, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.

Hello Daria,

Мы благодарим вас за то что выбрали SKYWAY BALON.
Мы очень рады что вы у нас в гостях. Мы снова благодарим вас за ваши красивые отзывы

Skyway Balloon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г. через мобильное устройство

Полет организован на высшем уровне! Пилот Kenan Durmus Ozenmis просто виртуозно своего дела! Показал невероятные, захватывающие дух красоты Каппадокии и пощекотал нервы трюками! Потрясений и проблем в полёте не было, приземление прошло гладко. Всех участников полёта угостили шампанским, выдали сертификаты и развезли по отелям из точки приземления. И всё удовольствие длительностью почти час за ОЧЕНЬ приятную цену ;)
P.S. Не пожалейте чаевых для команды, ребята стараются на все 100%!

Дата мероприятия: май 2021 г.
Спасибо, Cyx0B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skywayballoons, Halkla İlişkiler Müdürü в Skyway Balloons, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Мы благодарим вас за то что выбрали SKYWAY BALON.
Мы очень рады что вы у нас в гостях. Мы снова благодарим вас за ваши красивые отзывы

Skyway Balloon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отличный ребята ! Организовывали полёт для целой группы в 20 человек ! Мягкая посадка , шампанское , сертификаты ! Все на высшем уровне ♥️

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, _N1409TF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skywayballoons, Halkla İlişkiler Müdürü в Skyway Balloons, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Мы благодарим вас за то что выбрали SKYWAY BALON.
Мы очень рады что вы у нас в гостях. Мы снова благодарим вас за ваши красивые отзывы

Skyway Balloon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы