Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com102 $
Hotels.com102 $
Agoda.com102 $
Priceline102 $
eDreams102 $
Orbitz.com102 $
Показать все 10 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
591 результат
Отзыв написан 11 октября 2018 г. через мобильное устройство

Конечно, посетить Каппадокию и не пожить в пещерном отеле - совершенно немыслимо. Мы выбрали отель по рекомендации знакомых, не пожалели. На троих (с ребенком 9 лет) нам предложили четырехместные апартаменты, очень просторные, с двумя санузлами и небольшой террасой на улице. Четверо взрослых здесь вполне разместились бы с комфортом, друг другу не мешая. В спальнях нет окон, при этом не душно и не сыро, и очень тихо, так хорошо мы давно не спали :)) Отель можно рекомендовать страдающим от недосыпа отпускникам, здесь сможете выспаться впрок!
Апартаменты находятся на нижнем уровне, поэтому супер видов из окна номера нет, но с террасы отеля, где подают завтрак, виды шикарные. Если встанете до 8 утра, успеете сделать красивые фото с шарами.
Расположение отеля очень удачное, хозяева дружелюбные, приветливые и приятные. Несомненно, стоящее место которое мы будем еще долго и с удовольствием вспоминать.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
1  Спасибо, _Y298HK!
Отзыв написан 25 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Мы останавливались всего на одну ночь, но успели полюбить этот отель и Каппадокию. Жили в двухкомнатном номере с джакузи. Номер просторный, комфортный и чистый с видом на долину. В отеле сразу же ощущаешь колорит этого региона Турции, а с террасы открывается захватывающий вид на уникальную природу Каппадокии. Мы приехали вечером, при заселении познакомились с хозяином отеля, он посоветовал нам отличный ресторан в 50м от отеля, помог быстро организовать экскурсию на завтра и отвечал на все наши вопросы) ноябрь не сезон, в отеле было немного людей и мы чувствовали себя как дома у родственников. С утра нас накормили вкусным турецким завтраком: сыры, оливки, омлет , блинчики. Мы остались в полнейшем восторге от отеля и Каппадокии. Всем очень советую этот отель.
P.S. Также Мурат помог нам с трансфером до аэропорта, всего 7$ с человека. Можно заказать и при прибытии, но мы вспомнили об этом в последний момент и не успели.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, OlyaL363!
Отзыв написан 26 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, где можно отдохнуть всей семьей. Комнаты просторные,уютные, чистые. От отдыха остались незабываемые впечатления. Обслуживаший персонал и угощение были на высоком уровне. Советую всем выбрать этот отель!

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
1  Спасибо, Mila A!
Отзыв написан 1 октября 2015 г.

Второй раз останавливались в этом отеле и , если представится возможность, приедем еще раз! Настолько здесь уютно, комфортно, приятно находиться. Вид с открытой веранды на долину на закате просто потрясающий! Удобно добираться до всех долин- " Голубиной", " долины Любви", " розовой и красной долин". Крепость Учисар в 7 минутах ходьбы от отеля. Хозяин Мурад находит время буквально для каждого постояльца! Непонятно- когда он вообще отдыхает?:) Он помогает абсолютно каждому гостю отеля удачно спланировать маршрут, построить логистику. Организовать полет на шаре и любое другое мероприятие ..С любой просьбой или вопросом можно смело обращаться к Мураду! Его знают все в Каппадокии и он знает всех:) .. Поэтому все вопросы решаются в течение 5-10 минут! Это бесценно!! В отеле уют, чистота и порядок, чай и кофе для проживающих бесплатно в любое время суток. Мы активные путешественники. объездили более 30 стран и жили более, чем в 120 отелях.. ТакаЕв -вне конкуренции! Номер 1 в нашем списке... Успеха и процветания Мураду и его команде! Мы еще вернемся...

Совет по выбору номера: Все номера оборудованы всем необходимым и красиво оформлены в национальном стиле. Огромные холлы с зонами отдыха на каждые 4-5 комнат.
Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Наталья В!
Отзыв написан 30 сентября 2014 г.

Очень самобытный небольшой отель, органично вписанный в скалу. Из окон большинства номеров открывается прекрасный вид на долину со всеми её чудесами, а также на утренние полёты сотен воздушных шаров.
Отдельных тёплых слов заслуживает хозяин отеля Мурат. Ему удалось создать очень домашнюю и уютную атмосферу. Мурат с удовольствием ответит на все вопросы, бесплатно поможет найти такси или места на воздушном шаре, а также сам проведёт для вас экскурсию по ближайшим долинам. Когда мы собрались выпить бутылочку вина на террасе отеля, хозяин с удовольствием предложил нам порезанный кубиками сыр в качестве закуски.
Номера просторные и комфортные. Оформлены оригинальными турецкими коврами, подушками и музыкальными инструментами.
Найти место для парковки машины можно без проблем на улице - это бесплатно. WiFi работает хорошо на всей территории отеля.

Оригинальное расположение отеля на скале имеет небольшой минус: гостям постоянно нужно быть готовыми лазить по лестницам, некоторые из которых довольно круты. Для пожилых людей, имеющих проблемы с сердцем или суставами, это может быть нелегко.
На завтрак, к сожалению, не хватает чего-нибудь горячего.

Совет по выбору номера: Практически из всех номеров открывается отличный вид на долину. Однако, некоторые номера потребуют от вас физической выносливости - 3 или 4 этажа по крутым лестницам могут оказаться не всем под силу!
Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Dmitry_Barsuk!