Мы с друзьями отправились в незабываемое путешествие на индивидуальном туре, который назывался... читать дальше
Водитель Izzet на комфортабельном микроавтобусе Mercedes, за умеренную цену в течение 8-и часов... читать дальше
Мы провели два совершенно фантастических дня, путешествую вместе с гидом Эджином по Каппадокии в Красном и Зеленом туре. Молодей, но знающий много интересных вещей гид, с отличным чувством юмора и широкой натурой просто покорил нас. Огромное спасибо Евгении за консультации и правильный выбор туров. Алла и Владимир из Минска уже скучают по невероятным по красоте местам, в которых побывали, и мечтают еще не раз воспользоваться услугами этого агентства. Спасибо за отличную работу всей команде! Рекомендуем всем кто планирует путешествие по Каппадокии.
Выбрали эту компанию по советуют друзей и остались очень довольны предостваленными услугами. Мы заказывали в этом турагенстве зелёный тур и полет на воздушном шаре. Огромное спасибо Джею за организацию всех туров. Очень классный экскурсовод отлично говорит по-русски! Все очень понравилось получили массу приятных эмоций. Организация на высшем уровне! Забирают на тур сразу с отеля на удобных автобусах. В турогенстве отличные русскоговорящих гиды. Очень приветливые, всегда рады помочь, посоветовать что лучше посетить и посмотреть, с хорошим чувством юмора. Наша группа была очень маленькой всего 5 человек. Было очень комфортно, экскурсовод всегда рядом, готов ответить на все вопросы, помочь при общении с местными. Во время тура учитываются все пожелания клиентов.
Всем очень рекомендую эту компанию! Берите не прогадаете =)
У нас был зелёный тур. Очень понравилось .Самый большой подземный город прогулка по долине и самое интересное монастырь Сэлимы.Отличные места .Машина чуть не удобное но можно потерпеть . Гид Джей весёлый парнишка с хорошим русским показал и рассказал все .Ответил на все вопросы Джей.Ему отдельное спасибо 👍.
Отличные туры по Каппадокии . Мне все понравилось , достопримечательности ,обед ,полет на воздушном шаре ,отель просто суперррррр . Компания отличная и наш гид Джей который два дня был вместе с нами . Хорошие впечатления были в туре благодаря Джею , всё всё рассказал показал (спасибо огромное) Парень с юмором )) Всем советуем !)
Мы очень рады что именно Ваша компания оказала нам услуги туров!
Все на высшем уровне, любой вопрос и просьба решалась без проблем, хотя могли и не помогать.
Туры оооочень крутые 👌🏻👍🏼
Гид Джей максимально отдающий, всю историю Каппадокии обьясняет понятно и подсказывал как и где купить дешевле!
Благодарю 🙏🏼 за крутые туры!
Если собираетесь в Каппадокию рекомендую услуги Гида парня по имени Джей
Брали русскоязычный тур з друзьями, гид Джей - супер! Знает действительно всё 😀 Поверьте, нам есть с чем сравнивать, так как на Красном Туре мы брали тур в другом месте, и это было просто как небо и земля.