Что больше всего понравилось автору отзыва
Устроили романтический тур с мужем, остались в восторге

Émirhan был нашим гидом, очень приятный парень. Остались в восторге. Приехал вовремя, показал... читать дальше

Отзыв написан 8 марта 2023 г.
yuliiayli
Стамбул, Турция
через мобильное устройство
Путишествие в мир сказки

Гекхан Чолпан спасибо Вам огромное за сказочное путишествие по волшебной Кападокии. За собой... читать дальше

Отзыв написан 12 декабря 2021 г.
_T506K

1 483
3944 из 1 556 отзывов
Отзыв написан 5 сентября 2021 г. через мобильное устройство
Отзыв о: Cappadocia Green Tour

Каппадокия это не забываемое место ! Если не приехали приезжайте !
Спасибо это компании . За организацию тура Жени спасибо Наш гид Джей молодой парень ) Огромное ему спасибо за такой прекрасный день !!

Спасибо, 855sabirs!
Отзыв написан 5 сентября 2021 г.

Приехал в Каппадокию что бы отпраздновать день рождения и это получился самый неординарный ДР за всю жизнь. Туры понравились, с ними проникаешься в историю местности очень сильно. Гиду Джею огромное спасибо, за 2 дня с ним подружились так как будто знали друг друга гораздо большее количество времени. Жду в гости в Алмату

Спасибо, denessence!
Отзыв написан 3 сентября 2021 г. через мобильное устройство
Отзыв о: Cappadocia Red Tour

Очень сильно понравилось Каппадокия. Провели отличный день. Спасибо нашему гиду Джей (русскоговорящий гид) . Обед достопримечательности!!Джей показал и рассказал все о Каппадокии и в том числе про Турцию.Все советуем!!

Спасибо, Elena_Smir859493003!
Отзыв написан 31 августа 2021 г.
Отзыв о: Cappadocia Green Tour

Были с друзьями на зелёном туре.
В экскурсии понравились все остановки и количество проведенного времени на нем. Была накладка с очередью в подземный город, но гид быстро разрулил данное недорозумение поменяв порядок локаций местами.
Гид которым являлся Джей был заинтересован провести экскурсию для людей а не просто номинально побыть типичным экскурсоводом с заученным текстом.
Привет Джей) помнишь ты просил не писать отзыв? :)
Спасибо ещё раз за проведение экскурсии, ты хорошо знаешь историю и многие факты, с тобой было интересно всем Из нашей группы.

Спасибо, _P1828LT!
Отзыв написан 27 августа 2021 г.
Отзыв о: Cappadocia Green Tour

Провели отличный и насыщений день ! Отель полёт на воздушном шаре просто супер и сказочно . Зелёный тур-подземный город очень сильно понравилось ,спасибо гиду Джей ,парень с юмором рассказал и показал все ! Достаточно информации про Каппадокию и про местных .

Спасибо, olgaisveta!