Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 485)
Отфильтровать отзывы
1 485 результатов
Оценка путешественников
1 372
97
11
3
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 372
97
11
3
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 485 отзывов
Отзыв написан 27 декабря 2016 г.

Это самый не обычный отель из всех, что я видел. Еда обслуживание и номера все на высшем уровне. Могу смело порекомендовать всем остановится именно в этом месте. Я надеюсь мне удастся повторить визит в Kayakapi Premium Caves!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, sekareshetnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner в Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Kayakapi Guest;

First of all thank you very much for your 5* review on TripAdvisor regarding your stay at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia the "first and only" Boutique Hotel licensed by Ministry of Tourism and Culture.

It has been a honour to host you at our Historical Cave Hotel during your visit to the extraordinary World Heritage Site of Cappadocia. We are very happy to read that you have enjoyed your stay with us and rated us as an "not an ordinary hotel".

We hope to host you again in the future at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia.

Best Regards from Ürgüp / Cappadocia to Ufa / Russia.

Yours Sincerely;

Yakup Dinler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2016 г.

Если б была возможность поставила не 5 а все 5000, отдых получился шикарным. Хочу поблагодарить персонал за гостеприимство, вежливость, внимательность. Номер был очень уютненький,чистенький и комфортный. Отдыхали парой. Еда, по видимому готовят лучшее повара, все было изумительно вкусно, о чем говорят лишние пару кг))))... ешь и не оторваться. Всем рекомендую.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, OlenkaPush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner в Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Olenka;

First of all thank you very much for your 5* review on TripAdvisor regarding your stay at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia the "first and only" Boutique Hotel licensed by Ministry of Tourism and Culture.

We are delighted to read that you have enjoyed your stay at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia and as a part of this you have rated us as "Best Hotel in the Country". Once again thank you rating / review and hope to host you again in the future.

Best Regards from Ürgüp / Cappadocia / Turkey to Moscow / Russia.

Yours Sincerely;

Yakup Dinler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2016 г.

Удивительное впечатление и - истинное наслаждение. Мягкая забота о госте. Очень понравилось. В моем номере было просто султанское великолепие подушек, романтичная ванна. Была и какая-то интересная "лежанка", чем-то напоминающая место на русской печи. Одним словом, пребывание в Kayakapi Premium Caves затронуло самую душу ...

Совет по выбору номера: Каждый номер хорошо по своему. Мне понравился 115 - с его террасы открывался великолепный вид, а внутри было уютно.
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, Tigerpen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner в Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Kayakapi Guest;

Thank you very much for your kind 5* review regarding your stay at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia.

We are joyful to read that you have described us as "true delight". We truly appreciate your kind words. We thank you for your contribution and we hope to host you again in the near future.

Best Regards from Ürgüp / Cappadocia to SpB.

Yours Sincerely;

Yakup Dinler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2016 г. через мобильное устройство

Я не видела лучше отеля. Исключительное обслуживание( например можно перемещаться по территории на гольф- машине), отличительной вежливый и внимательный персонал,хорошие завтраки и т.п
О номере это вообще отдельно.
Прежде всего спасибо за внимание к нашей паре. За комплименты при въезде, при выезде, за комплимент для молодоженов. Спасибо за замену номера по своему усмотрению. Номера необыкновенные.Площадь нашего номера была большой. Веранда была огромной, вид из номера очень красивый. Слов просто нет кричать восторг от посещения этого отеля. Лучше расскажут фотографии номера и вида с веранды.

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Lenacherr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YakupDinler, Owner в Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Lena;

First of all thank you for your 5* review on TripAdvisor.

It has been a honour to host you at Kayakapi Premium Caves - Cappadocia and we are very happy to read that you have rated us as the best hotel you have stayed in - really made our day :) Hope to host you again in the future.

Best Regards to Moscow from Ürgüp / Cappadocia.

Yours Sincerely;

Yakup Dinler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015 г.

древние пещеры, переоборудованные в пятизвездочный отель. номера большие, аутентичный декор. великолепный вид на окрестности. прекрасный спа. в номере был собственный хамам!
из недостатков: отель расположен на холме, пешком из города подняться трудновато. во время нашего визита ресторан (обед и ужин) работал отвратительно! но это, конечно, поправимо

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, OnMyOwn_1999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YakupDinler, Owner в Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Kayakapi Guest;

First of all thank you very much for your review on TA.

We are happy to read that you had a comfortable stay at our property despite some small issues. Our GR Team will contact you regarding these issues in detail. Hope to host you again in the future.

Best Regards to Odessa from Ürgüp / Cappadocia.

Yours Sincerely;

Yakup Dinler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы