Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: Закрыто
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Шквал эмоций и впечатлений!

К слову сказать я никогда не хотела отдыхать в Турции. Такие вот были предубеждения в голове... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
Irina1704Novosibirsk
,
Новосибирск, Россия
Красота!

Это были незабываемые впечатления. Было комфортно даже с маленьким ребенком - летали с женой по... читать дальше

Отзыв написан 21 ноября 2021 г.
4denism
,
Ghātkopar, Индия
через мобильное устройство
Прочитать 202 отзыва
  
Отзывы (202)
Отфильтровать отзывы
202 результата
Оценка путешественников
202
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
202
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 202 отзывов
Отзыв написан 28 октября 2021 г.

Понравился сервис и индивидуальный подход. Цены на экскурсии и услуги примерно везде одинаковые в Олюденизе. Нас было 11 чел и было важно найти яхту на это количество людей, чтобы не брать групповую экскурсию. Алик все очень быстро и качественно организовал, по цене супер вышло. Так же ребята организовывали полет на параглайдинге, все было на высоте.

Дата мероприятия: сентябрь 2021 г.
1  Спасибо, _d_fonchev94!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TGSmanager, Yönetici в Tigersson Paragliding, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2021 г.
Переводчик Google

You chose us and did your activity with us and you were satisfied. Thank you again, we look forward to seeing you again.
Tigersson travel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2021 г.

Замечательный первый опыт полёта благодаря компании tigersson. Огромное спасибо ребятам за организацию и отдельное спасибо моему инструктору Октаю за незабываемые эмоции! Рекомендую на все 100 процентов!

Дата мероприятия: октябрь 2021 г.
1  Спасибо, _N7825SG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TGSmanager, Yönetici в Tigersson Paragliding, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2021 г.
Переводчик Google

You chose us and did your activity with us and you were satisfied. Thank you again, we look forward to seeing you again.
Tigersson travel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2021 г.

Хочу поблагодарить сотрудником фирмы за организацию моей поездки в Каш. Так получилось, что я не попадала в групповую поездку ( заканчивался отпуск), а увидеть этот город очень хотелось. В Tigersson мне предложили организовать частную поездку, причем очень недорого, учитывая расстояние и время. Я увидела все, что запланировано в групповой экскурсии, но в своем ритме. Водитель был аккуратный и внимательный, ждал у машины, пока я была на пляже или гуляла по городу. Большое спасибо Ахмалико и Алику за организацию этой поездки.

Дата мероприятия: октябрь 2021 г.
Спасибо, D6988PYelenal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2021 г. через мобильное устройство

Брали машину фиат на автомате на пару дней, все прошло как по маслу, Алику отдельное спасибо! Переписывались в месенджере для удобства. Договаривались в $ по факту оплатили в лирах без проблем!

Дата мероприятия: октябрь 2021 г.
Спасибо, Роман К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2021 г. через мобильное устройство

Очень классные и позитивные ребята! Пользовались услугой параглайдинг для меня и супруги. Полёт прекрасный с шикарными пейзажами и невероятно мягкой посадкой! В стоимость включены видео- и фотосъемка)))) мой рекомендасьон)))

Дата мероприятия: сентябрь 2021 г.
Спасибо, _R7117OU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы