Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично”
Отзыв о Carnival Restaurant

Carnival Restaurant
Рейтинг № 8 из 500 Рестораны в Фетхие
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 9 $
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Замечательное место
Хорошое расположение,вкусное меню а также очень услужливый персонал.Хочу отметить работника ресторана по имени Толунай.Очень добрый и услужливый молодой человек.

1  Спасибо, lamaliyarova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orka Boutique H, Halkla İlişkiler Müdürü в Carnival Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review us.

Every positive feedback motivates us more to provide an excellent service to make our guests feel comfortable and welcome.

We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (418)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 418 отзывов

Отзыв написан 31 августа 2018 г. через мобильное устройство

Прочитав много положительных отзывов, решили поужинать. Обслуживание очень медленное, особого внимания не отмечено, выбор блюд посредственный. Мясо неплохое (брали баранью отбивную), остальные блюда не выше среднего (грибы, рыба, креветки). Ощущения того, что находишься на берегу моря не было, выхлопы кухни соседнего кафе убили все настроение.

Спасибо, xxxlora!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orka Boutique H, Halkla İlişkiler Müdürü в Carnival Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for being honest , sharing your comments . First of all I would like to say is ; We are sorry for the disappointed your experienced during your experience

I 've been forwarded your comments to our Duty Department Manager therefore Please accept our apologies ,

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отличный вариант для собрания с семьей!! Всё классно нам понравилось. Обязательно придём ещё раз !!!

Спасибо, leyla63927!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orka Boutique H, Halkla İlişkiler Müdürü в Carnival Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review us.

Every positive feedback motivates us more to provide an excellent service to make our guests feel comfortable and welcome.

We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2018 г. через мобильное устройство

Еда была очень вкусной, персонал отзывчивый и общительный. Место приятное и аккуратное. Спасибо всему персоналу! Обязательно зайдём ещё

Спасибо, BoardingPass793593!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orka Boutique H, Halkla İlişkiler Müdürü в Carnival Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review us.

Every positive feedback motivates us more to provide an excellent service to make our guests feel comfortable and welcome.

We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2017 г. через мобильное устройство

Стандартный ресторан при отеле. Все блюда под Европу, ничего турецкого.
Официанты не расторопные, блюда среднего качества. Из плюсов - хорошее месторасположение на набережной, близко к центру.
Цены завышены в 1,5 раза. Рядом в турецких кафе можно съесть то же самое вкуснее и дешевле.

Спасибо, Андрей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orka Boutique H, Ön Büro Müdürü в Carnival Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2017 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что нашли время, чтобы посмотреть наш ресторан.

Мы приняли ваши комментарии на борту и работаем над решением проблем.

С наилучшими пожеланиями,
 
Ондер Гюмустас
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Carnival Restaurant, также просмотрели

Фетхие, Провинция Мугла
Фетхие, Провинция Мугла
 
Фетхие, Провинция Мугла
Фетхие, Провинция Мугла
 
Фетхие, Провинция Мугла
Фетхие, Провинция Мугла
 

Вы посетили объект Carnival Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта