Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 463)
Отфильтровать отзывы
1 463 результата
Оценка путешественников
1 111
167
97
40
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 111
167
97
40
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 463 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Было здесь на июньских праздниках.
Находится отель в 20 минутах езды от аэропорта.

Бронировали номер на месте.

Нас заселили быстро

После через пару часов пришёл сотрудник с ресепшн и сказал, что мы должны дополнительно оплатить ещё 40% от первоначальной стоимости.

Что для туристов из России у них другие тарифы.

Так что господа с российским паспортом - готовьтесь переплачивать.

Дальше при выезде тоже было выяснение отношений по итоговому счёту. Что-то добавили, какие - то налоги.
После 15 минутного выяснений отношений - все уладили. Но осадочек остался.

Второе что не понравилось: в Турции разрешено курить на пляже.

Rixos, пользуется популярностью среди местного населения. Так что местные турки с недоумением смотрят на Тебя если Ты просишь не курить.
Расстояние между шезлонгами 40 см.
Администрация пляжа - разводит руками.
Мест для курильщиков не предусмотрено. И просто для курения тоже.

Так что свежего воздуха можно набраться в любом другом месте - только не на пляже.

Но если Вы курите - welcome :) проблем нет.

Теперь + :

1. Качество кухни отменное.
Все понравилось.

2. Номера свежие. Убирают.

3. Территория ухоженная.

4. Можно выйти в город на променад.

В целом если Вам добавляет Азарт с кем-то ругаться на отдыхе и дышать табаком на пляже - welcome )))

Мы сюда больше не вернёмся ))!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Pluto48!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Serdar B, Genel Müdür в Rixos Premium Gocek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам за то,что Вы уделили время на написание отзыва о нашем отеле, все ваши пожелания и претензии будут учтены и направлены непосредственно вышестоящему руководству.

Нам очень жаль,что Ваш отдых прошёл недостаточно позитивно для Вас, но нам очень важно Ваше мнение.

Желаем Вам хорошего дня.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Всем доброго времени суток.
В отеле Rixos Premium Gocek отдыхали 10 дней в начале июня 2018.
Первое, что хочется отметить, это потрясающая природа. Я до этого 17 раз отдыхала в Турции все время в районе г.Кемер. Там тоже очень красиво, но регион Фетхие – это красота, возведенная в степень.
Отель для взрослых, не принимает гостей моложе 13 лет. Это один из критериев, по которому он был нами выбран. И действительно здорово, абсолютный релакс, только шелест ветвей и легкое шуршание волн.
У отеля довольна большая, зеленая и хорошо ухоженная территория. Около 30 современных 2х этажных коттеджей, между ними широкие зеленые лужайки, т.о. каждый коттедж является достаточно обособленным и это создает ощущение комфортной индивидуальности.
Номера просторные со стильным современным дизайном. Удобная мебель, матрацы на кроватях просто отличные, два встроенных и очень вместительных шкафа для одежды, большая плазменная панель, современная сантехника. Единственный минус – это балкон на 2м этаже, которого практически нет, т.е. номинально он есть, но очень узкий. Соответственно, никакой мебели на нем нет, можно только стоять. И еще плохо то, что ни в одном описании отеля этот факт не указан.
Еда на 5 с плюсом, но это наше субъективное мнение. Наши кулинарные предпочтения: рыба, овощи, зелень, фрукты и сыр. Все это было в полном изобилии. Рыба слабосоленая, жареная, гриль и запеченная, а еще кальмары и мидии; овощи в полном ассортименте, очень вкусные овощи-гриль; из фруктов яблоки, груши, бананы, апельсины, клубника, черешня, абрикосы, сливы, виноград, арбузы, дыни, киви, ананасы. Бананы и апельсины мы не ели, дыни, к сожалению, не сладкие, все остальное просто супер. Сыров тоже много, есть отдельный стол с элитными видами сыров, все очень вкусно. Конечно, кроме этого всегда в наличии несколько видов мяса (говядина, баранина, курица и даже утка), гарниры, салаты, мясная нарезка, соленья, выпечка и мороженое.
Алкоголь также на уровне, я о слабоалкогольных напитках: шампанское, вино, мартини. Крепкие напитки мы не употребляем, поэтому по поводу коньяков, виски и всего подобного сказать ничего не можем, наверняка, тоже норм. Но, при всем этом, в 1й вечер в баре «NOX» вместо мартини нам принесли какую-то дрянь. Пришлось «башню развернуть», напомнить, что отель концепции «premium» и все стало на свои места. В дальнейшем подобное больше не повторялось.
Пляж просто великолепен. Белоснежный песок, лазурное море и все это утопает в зелени шикарных сосен. Пляж находится в отдельной бухте, постоянно курсируют 2 катера, так что дорога на пляж и обратно – маленькая морская прогулка, как дополнительный бонус. На пляже есть ресторан «Azur» с заказным меню и баром, поэтому там можно находится целый день, не уезжая. В меню в основном фастфуд (сэндвичи, гамбургеры, пицца, паста и картофель фри), но также присутствуют мясо и рыба на гриле, салаты, десерты, в том числе и фруктовые. Напитка алкогольные и безалкогольные в полном ассортименте.
Очень хочется поблагодарить команду официантов и барменов ресторана «Azur». Халиль, Элиф, Метэ, Ясин, Мустафа, спасибо за все. Ребята просто молодцы, работают быстро, качественно и на полном позитиве, так что настроение на пляже у всех гостей приподнятое. Всем от нас большой-большой привет.
Отдельный респект представителю Guest Relation Фуркану. Все 10 дней он был для нас и переводчиком, и гидом, как на территории отеля, так и за ее пределами, и решателем всех текущих вопросов. Я повторюсь о том, что у нас достаточно большой опыт посещения турецких отелей, но никогда и никто ранее со стороны сотрудников не проявлял такое количество внимания и участия к нам. Спасибо тебе огромное, Фуркан.
И еще один момент, не хотела писать, но надо. Речь об обслуживании номеров, точнее номера 2521, в котором мы жили. Возможно, что остальные номера обслуживались качественно. Первые 3 дня как бы ничего, но потом полнейший игнор и в плане пополнения мини-бара (через 3-4 дня его вообще перестали пополнять даже водой), и в плане обновления средств гигиены (2 раза за все 10 дней), а так же уборки и выноса мусора. Чаевые воспринимались, как должное и на процесс никак не влияли. Ситуация изменилась только после 2х жалоб. Я в отеле говорила и сейчас повторюсь: подобные работники портят репутацию отеля. Но хозяину виднее.
Не смотря на последний нюанс, отдых считаем зачетным. Уезжать не хотелось. Вернемся ли еще? Очень даже может быть. Во всяком случае, мы не говорим «нет».
Елена, Оксана, г.Днепр, Украина.

Совет по выбору номера: Если Вы любители посидеть с чашечкой кофе или бокалом вина на балконе или веранде, не выбирайте 2й этаж, там такой возможности нет.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Elena_Dnepr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Serdar B, Genel Müdür в Rixos Premium Gocek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Дорогой Оксана,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за недавнее пребывание в Rixos Premium Göcek. Мы ценим Ваше время, которое Вы выделили на написание ценного отзыва о Вашем отдыхе, так как это помогает нам определить те области, которые мы могли бы улучшить.

Будучи семьёй Rixos Hotels, наш главный приоритет - это безупречное обслуживание гостей во время пребывания в нашем отеле. Ценная информация, которой Вы любезно поделились с нами, будет учтена для того чтобы убедиться, что наши гости получают отличный сервис в любое время.

Мы искренне рады получить Вашу оценку наших услуг. От имени всей команды Rixos Premium Göcek мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Было приятно принимать Вас как нашего гостя.

Хотелось бы поблагодарить Вас еще раз и надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова в Rixos Premium Göcek в близжайшее время.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Мы живем в такое время, когда ценны не только строения, стены, рестораны и пляж, а люди, которые наполняют поездку энергией и определенным настроением!
Я не буду подробно описывать номера, питание и прочее, это вы сможете найти в других отзывах. Скажу лишь, что нам все понравилось: виллы, еда, soft анимация!

Потрясающая территория - очень ухоженная и зеленая: много разных деревьев, цветов, растений. Отель расположен в живописном месте: между горами и морем. Рядом - небольшая деревенька Gocek: магазинов немного, но они гораздо более приятные, чем рынки в Камере и тп. Население поселка очень доброжелательное, готовы сменить свой маршрут, чтобы показать Вам, как дойти до того или иного места, угощают сладостями, даже если вы ничего покупать не собираетесь.

Возвращаюсь к отелю.
На пляж очень часто (хотя в расписании написано раз в 30 мин) курсируют классные лодки. 5 минут и вы на пляже с прекрасными лежаками и рестораном. Сначала я думала, что это неудобно, но попав на лодку первый раз, понимаешь, что прогулка по лазурному морю (а оно там именно такое) - очень даже приятна!
В ресторане на пляже прекрасная кухня и просто супер-команда официантов во главе с менеджером Али! Выражаю огромную благодарность ему и всей команде за то, что каждый день наш обед был волшебным!

Когда летела в Риксос, мой багаж был утерян. Guest Relation в лице Виктории и Фуркана сделали все возможное, чтобы найти мой багаж и ускорить доставку в отель. Все, даже маленькие просьбы, Виктория выполняла с улыбкой и невероятной скоростью! Спасибо большое!
Фуркан каждый день находил возможность искренне поинтересоваться, как у нас дела, как проходит наш отдых и какие еще у нас пожелания. Он большой профессионал своего дела, со всеми гостями в контакте и никого не оставляет без внимания! Очень интеллигентный и интересный человек!

Выражаю огромную благодарность всем-всем людям, кто делает этот отель лучше и кто стремится воплотить все мечты отдыхающих! Мы обязательно вернемся! Bravo, Bilal, Husein, Ali, Furkan, Viktoria and all the Rixos Gocek Team!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Oksana D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Serdar B, Genel Müdür в Rixos Premium Gocek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Дорогая Оксана,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за недавнее пребывание в Rixos Premium Göcek. Мы ценим Ваше время, которое Вы выделили на написание ценного отзыва о Вашем отдыхе.

Будучи семьёй Rixos Hotels, наш главный приоритет - это безупречное обслуживание гостей во время пребывания в нашем отеле. Ценная информация, которой Вы любезно поделились с нами, будет учтена для того чтобы убедиться, что наши гости получают отличный сервис в любое время.

Мы искренне рады получить Вашу оценку наших услуг. От имени всей команды Rixos Premium Göcek мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Было приятно принимать Вас как нашего гостя.

Хотелось бы поблагодарить Вас еще раз и надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова в Rixos Premium Göcek в близжайшее время.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, luxury уровня . Невероятно красивый пляж. Сервис на потрясающеМ уровне, в ресторанах, на пляже,на ресепшн, в барах. А также ,хочу выразить Огpомную благодарность guest relations Фуркану , который помогал мне на протяжении всего моего отдыха.и хотелось бы, отметить неоценимую помощь меднежера Гокнана.до новых встреч..

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Лилия Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Serdar B, Генеральный директор в Rixos Premium Gocek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2018 г.

Уважаемая Гостья Лилия,

Спасибо за выбор нашего отеля и за время, отведенное на написание ценного отзыва.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Ваши комментарии очень важны для всей команды Rixos Premium Göcek. Мы и дальше будем работать над улучшением сервиса, чтобы максимально усовершенствовать обслуживание для Вас.

Будем рады снова приветствовать Вас как нашего Гостя.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдых в этом отеле подходит всем ( одиночкам, парам, семьям). В самом Гечеке делать толком нечего, даже пляжа как такового нет, но Риксос отель- дело другое. Войдя на территорию отеля все встречают с напитками, быстро решают все формальности с поселением и т.д. Номера, даже самые экономные сделаны со вкусом! Т.к. это 5 звезд.отель, там все есть. Спальня замечательная, все продумано до мельчайших деталей, вплоть до вида из любого номера; там 2 бассейна( 1 с хлорированной водой, другой с морской), 6 ресторанов ( с разной кухней), походы в 4 из них включены в стоимость за ночь. Бронировать желательно заранее. Каждый вечер живая музыка, концерт, коктейли-party и т.д. с 8 .00 по 21 час через каждый пол часа с берега этого отеля везут клиентов этого отеля в 2 конца на другой берег, где есть частный пляж этого отеля +ресторан-кафе, который тоже в вашем распоряжении весь день и также все включено в стоимость, все алкогольные напитки . В общем поселясь в Риксос, вас и в голову не придет мысль о том, что " а не сходить ли на улицу, повидать город!? Или где-то поужинать вне отеля!?)

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, oxanadoha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Burç Ö, Генеральный директор в Rixos Premium Gocek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.

Дорогая Оксана,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за недавнее пребывание в Rixos Premium Göcek. Мы ценим Ваше время, которое Вы выделили на написание ценного отзыва о Вашем отдыхе, так как это помогает нам определить те области, которые мы могли бы улучшить.

Будучи семьёй Rixos Hotels, наш главный приоритет - это безупречное обслуживание гостей во время пребывания в нашем отеле. Ценная информация, которой Вы любезно поделились с нами, будет учтена для того чтобы убедиться, что наши гости получают отличный сервис в любое время.

Мы искренне рады получить Вашу оценку наших услуг. От имени всей команды Rixos Premium Göcek мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Было приятно принимать Вас как нашего гостя.

Хотелось бы поблагодарить Вас еще раз и надеемся, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова в Rixos Premium Göcek в близжайшее время.

С уважением

Команда Rixos Premium Göcek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы