Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Dost Hotel(Мармарис)(Недорого!)
40 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hawaii Hotel(Мармарис)
79 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
JDW Design Hotel(Мармарис)
88 $
77 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Cettia Beach Resort(Мармарис)
148 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Supreme Hotel Marmaris(Мармарис)(Недорого!)
37 $
32 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Angels Inn(Мармарис)(Недорого!)
21 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Julian Club Hotel(Мармарис)
111 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Green Nature Resort & Spa(Мармарис)
140 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
213 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
D-Resort Grand Azur(Мармарис)
208 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (173)
Отфильтровать отзывы
173 результата
Оценка путешественников
124
28
13
1
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
124
28
13
1
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 173 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Новый отель, чистота, комфорт, отличная кухня. Хороший бассейн, наличие лежаков, полотенца выдают. Принадлежности для душа имеются. В номере чайник, чай, кофе, сахар. На балконе мебель и сушилка. Расположение отеля отличное, рядом кафе, магазины. Пляж выбирать по вкусу, можно бесплатно на своих полотенцах. Все любезные. Спасибо!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Вероника В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2017 г.

Отдыхали в Мармарисе в конце сентября, очень довольны выбором отеля, чисто, красиво, великолепная кухня в ресторане, хороший бар и бассейн, несколько раз видели, как приходили из службы контроля воды в бассейне.
Особенно хочется отметить персонал отеля, спасибо за всю помощь, особенно Duygu, ты - прелесть! :) Если мы еще когда-нибудь вернемся в Мармарис, обязательно остановимся в Julian Marmaris.
Единственный минус - платный интернет, но в наше время была прекрасная акция - выложи фото с хэштэгом отеля и получи сутки бесплатного вайфая.

We spent a week in Marmaris in the end of September, we are really happy that we chose Julian Marmaris Hotel, because everything was more than great.
Thank you Guygu for all your help, you are wonderful! :)

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SercagO, Guest Relations Manager в Julian Marmaris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

От лица Julian Marmaris Hotel хотим поблагодарить Вас за вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания об отдыхе. Мы очень надеемся, что и в следующем сезоне Вы также выберите наш отель.

С Уважением, Julian Marmaris Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали парой, всё понравилось. Отель новый, все чистенько..интерьер в стиле "минимализм", номера прекрасные, мебель новая, постель и полотенца белоснежные.
Отель городской, рядом супермаркеты, набережная, море 5 мин. Здесь тихо и спокойно, один бассейн релакс , есть спа процедуры( сауна, хаммам, массаж) .
Большинство отдыхающих - молодые пары либо семьи без детей. Анимации здесь нет, тусовок тоже, всё очень культурненько )
Питание выше всяких похвал, очень большой выбор и всё вкусно! Я бы сказала на 5*
Персонал : приветливые и доброжелательные, сразу по-приезду нас встретил Melih и провел в номер, всё рассказал-показал на идеальном английском , очень приятно.
На рецепшн работают милые девушки, которые всегда ответят на любые вопросы. Больше всех мне понравилась Duygu , помогала нам во всём !)
Хотелось бы чтобы персонал по-уборке номеров тоже владел английским , а не только турецким. С уборкой были сложности, я так и не поняла принцип их работы. Надеюсь, что руководство пересмотрит концепцию по уборке номеров.
А в целом, хочу сказать, что отель заслуженно носит звание 4+deluxe, местами даже 5* )
Спасибо за чудесные отдых, обязательно вернемся ещё!)

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, natiboni!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SercagO, Guest Relations Manager в Julian Marmaris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 сентября 2017 г.

Уважаемый Гость,

От лица Julian Marmaris Hotel хотим поблагодарить Вас за положительный комментарий и высокую оценку.
Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания об отдыхе.

Мы очень надеемся, что и в следующем сезоне Вы также выберите наш отель.
С уважением, Julian Marmaris Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2017 г.

Отдыхали в отеле Julian Marmaris Deluxe4+ с 26.07.17г. по 05.08.17г. С аэропорта Даламан до Мармариса 1,5 часа, расстояние и время совсем не заметны т.к. приятно видеть по пути следования красивые пейзажи и рассказ гида о Турции. Путевку брали у Анекс тур, на двоих 82 000 руб. Стоимость оправдана, отель прекрасный! размещение быстро ,без задержек, номера современные и очень красивые. Мы туристы с большим стажем, отдыхали в Испании, Италии, на многих курортах , но не в Турции. Отчасти не нравился отдых направленный только на отель, пляж, и ресторан. Мармарис выбрали как лучший отдых в Турции , совмещающий пляжный отдых с отличным сервисом отеля, с яркой и веселой жизнью города днем и особенно ночью. Это и об улице баров- Бар Стрит, c её дискотеками и представлениями профессиональных танцовщиц и танцоров. В первый же день попали на захватывающее зрелище в одном из клубов ! Круто!!! Бесконечные кафе и ресторанчики с живой музыкой и кальяном , да и просто наикрасивейшими видами Эгейского моря , яхт, цветущих олеандров, пальм и сосен.
Отель находится в 150 метрах от моря (с нашего 4-го этажа открывался боковой вид на море, соседние отели и частично на проезжую часть. При закрытом балконе минимум шума от всего.
Julian Marmaris Deluxe4+ прекрасный отель!!! номера современные, бельё меняется раз в 2-3 дня мы не замечали т.к. всегда заправленная свежим бельем кровать, чистые полотенца и качественная уборка. В номере большой телевизор ,мы не его "друзья " на отдыхе, но новости или музыкалку (особенно турецкую) не против включать фоном когда находились в номере. В номере холодильник, отведенный уголок под чай , кофе с эл. чайником. В первый день набор бутылочек воды в холодильнике, чай , кофе, сахар. В последующие дни всё это(чай, кофе , сахар, сладости, бутылочки воды) можно взять себе в номер в ресторане. О питании: Очень хорошая качественная пища.
Завтраки : много видов салатов, яичница, омлет, 6-7 видов нарезки сыров, колбаски, жаренные грибы, блинчики, йогурты, хлопья, холодные закуски в виде разнообразных паштетов, фрукты- персики, абрикосы, виноград, дыня, арбуз, местный сосновый мёд ...всё просто не перепробывать !!! Обед и ужин на все 5 ! Это и несколько видов рыбы в разном исполнении, говядина, баранина в разных блюдах, морепродукты, курица в разных видах, из гарнира : брюссельская и цветная капуста, жаренные баклажаны, рис, запеченный и по разному приготовленный картофель -всегда с мясом, суши с семгой или рыбой в этом роде, выпечка мммм..... Всего не перечислить. Шеф повару огромное спасибо !!! В баре местное вино (неплохое) , днём мороженное (очень вкусное), соки, коктейли.
Про море и пляж. Пляж в 150 метрах , наш отель прикреплен в пляжу отеля PASA GARDEN ВEACH зонтики, шезлонги-бесплатно! Море чистое, теплое у нас было 27, есть рыбки - маленькие , их видно , они играют и покусывают нас чуть,чуть, когда долго просто стоишь, такой вот фиш пилинг. Очень забавно .
Вай фай в отеле платный , дорого. Можно подключиться на прикрепленном к нам пляже за 3 лиры на день (60руб) от отеля PASA GARDEN ВEACH. Множество предложений экскурсий как от самих операторов туров, так и на месте.
Пейзажи потрясающие - Эгейское море, множество яхт, цветущие олеандры, пальмы и сосны. Очень дружелюбные турки.
Желающие хорошо отдохнуть -вам сюда !

Совет по выбору номера: На верхних этажах более красивый вид, на общую панораму вокруг.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, _irina_04m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SercagO, Guest Relations Manager в Julian Marmaris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.

Уважаемая Ирина, От лица Julian Marmaris Hotel хотели бы поблагодарить Вас за искренний и содержательный отзыв об отдыхе в нашем отеле. Нам приятно слышать, что Вы провели замечательный отпуск. Мы надеемся, что ваш отзыв будет полезен нашим потенциальным гостям и с нетерпением ждем Вас в будущем году.
С уважением, Julian Marmaris Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 г.

Отыхали в этом отеле совсем недавно,в июне.И нам очень понравилось!Приехали в отель ночью,нас встретила замечательная девушка Диля,которая сразу побежала нам показывать отель(что и где находится) ,заселила нас очень быстро! Отель новый,лаконичный,стильный.Так как нас,туристов,в отеле было мало,в ресторане нам предлагали меню и повар готовил для каждого индивидуально.И очень вкусно!Порции огромные! Обслуживающий персонал-выше всяких похвал,очень внимательные и предупредительные молодые ребята,спасибо им большое! У отеля очень хорошее расположение.Он стоит на перекрестке .Вокруг множество магазинов и торговых центров,а если идти в другую сторону,к морю,то это займет всего 2-3 минуты. Ну и без минусов не обойтись.У отеля нет своего пляжа.И чтобы соседние отели разрешили пользоваться своим,нужно или у них в баре что-то купить,или просто заплатить за шезлонг. И еще в нашем отеле нет бесплатного WI-FI,что немного неудобно.Надеюсь,со временем администрация устранит эти недочеты.Но мы все равно очень довольны и благодарны за замечательный отдых!И большой привет Диле от Эллины и Александра Сафроновых.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
7  Спасибо, ellinatgn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SercagO, Guest Relations Manager в Julian Marmaris, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2017 г.

Уважаемые Элинна и Александр,

От лица Julian Marmaris хотелось бы поблагодарить Вас то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Нам приятно слышать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас такие позитивные впечатления. Отдельное спасибо за указание минусов. Замечания и пожелания гостей помогают нам развиваться и повышать уровень качества наших услуг. Замечания, указанные Вами в отзыве, будут переданы руководству отеля.
Очень надеемся, что и в следующем сезоне Вы также выберите наш отель.

С уважением, Julian Marmaris.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы