Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Official Hotel
Hotels.com
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (5 112)
Отфильтровать отзывы
5 113 результатов
Оценка путешественников
3 801
889
294
77
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 801
889
294
77
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 5 113 отзывов
Отзыв написан 31 июля 2021 г.

Мы были напуганы последними отзывами об ужасном сервисе, но уже было поздно менять планы. Оказалось, что в июле в Турции объявили длинные выходные и народ заполнил отели до отказа. Очевидно, что персонал не справлялся. Нам повезло - приехали на исходе праздников, мы выдохнули в ожидании недели прекрасного отдыха - людей в отеле осталось мало.

Природа здесь и правда редкая для Турции. Сосновый лес, тихая бухта, чистое море с рыбками, Мармарис вдалеке, тишина вокруг. Гулять по территории очень приятно. Небольшой, но уютный естественный пляж, большая полоска искусственного бетонного берега с зонтиками и лежаками - всегда можно было найти место. Очень гармонично встроили отель в гору с лесом, глаз радуется.

Всё это помогало переносить недостатки сервиса, которых достаточно. Нет, если бы это был трехзвездочный отель, то всё в порядке. Но мы ожидали большего и стоила поездка соответственно, поэтому имеем право немного побрюзжать.

Номер - старый, маленький. Санузел совмещен с душевой кабинкой (ванны нет) и раковиной, общая площадь его около 3 кв.м!:) Впервые вижу такой маленький санузел.
Отличная слышимость между номерами, даже когда соседи говорили спокойно - мы всё понимали, не говоря уже про другие активности. Мебель и оборудование далеко не новые, краны барахлят, сложно настроить теплую воду. Неудобные жесткие подушки. Сейф - с ключом! Надо его с собой носить везде или прятать?:) Уже давно привыкли к электронным. Из плюсов - хороший кондиционер, спасал нас (попали в сильную жару), работал круглые сутки.

Уборка - не каждый день, пару раз нас пропустили. Уборщица может забыть принести воду, пакетики чая, полотенце для ног, пластиковые стаканчики для чая и воды (стеклянные убрали из-за ковида, видимо?). Может прийти убирать в 17, может войти без стука. Может поменять постель, а может не поменять. Чаевые не помогают, нужно звонить на ресепшн и просить.

Вода. Если вы эко-активист, то будет сложно видеть количество пластиковых бутылок - воду раздают в 330мл и 500мл. При температуре воздуха 39 по Цельсию мы выпивали по 2-3 литра на человека в день, приходилось самим выносить эту гору пластика. Правда, мусор сортируют, везде по 3 урны.

Питание - очень среднее, ну совсем не 5 звезд. Во-первых, мясные блюда часто не получаются у ребят - то курица сгорит, то рыба не прожарена, то индейка жесткая. Овощи и зелень как из пластика. Арбуз сильно химический, очень люблю его, налег было, но через пару дней желудок испортился, пришлось отказаться. У супруги заболел живот после пробы супов. Некоторые фрукты не моют - следы грязи на них. Некоторые десерты как будто просто неправильно сделаны - вкус синтетический. Такое ощущение, что технологические карты есть, но то ли нет продуктов под них, то ли повара не умеют готовить по ним. Конечно, это может быть делом вкуса, но я раньше бывал в Турции и наслаждался прекрасной кухней. Опять же, есть и нормальные блюда, но восторга не было.

Сервис в столовой - очень разный. Некоторые ребята стараются, сами предлагают воду и напитки, а другие как будто не знают, как обслуживать, стоят и смотрят вдаль, не дождаться, часто идешь сам и берешь что тебе нужно. Причем все достаточно доброжелательные, дело в навыках и подготовке, видимо.

Когда было жарко, мы заходили на обед внутрь столовой, где работал кондиционер (он не особо справлялся с жарой, но 30 градусов внутри лучше 38 снаружи:) - в помещении много мух, есть иногда было невозможно. На веранде мух меньше, но добавляются осы:)

Персонал вежливый и приветливый, но часто не понимает английский, иногда и на пальцах объяснить не получается.

Зонтики на пляже - маленькие и дырявые, тени не создают. Только на бетоне есть нормальные зонтики. Народ прячется в двух углах под деревьями, но это до обеда, потом тени нет нигде.

Фитнес зал важен не всем, но тем не менее. Он маленький, там обычно нет воды, не работают кондиционеры, время работы: 10-12, потом перерыв и с 14-19. В 10 уже жарко, естественно, кондиционеры не справляются. Оборудование зала скудное, в гантелях нет некоторых весов, у некоторых нет пар, блины для штанг разбросаны по всей комнате.

Гольф-кары, которые помогают ленивым гостям добираться до верхних домиков (это довольно высоко, по жаре ходят только спортсмены:) - многие с бензиновыми шумными двигателями. Поэтому ночью, если забыли закрыть балкон, вас может разбудить молодой гонщик, а днем обдать выхлопными газами, пока вы тащитесь пешком наверх.

Некоторые службы не открываются вовремя. Пляжные полотенца можно поменять с 8 утра, но и в 8:15 там может быть закрыто. В баре на пляже из деликатесов только ice coffee (кроме этого стандартные газировки), но аппарат с ним надо подготовить, и бармен может заняться этим только в 11-12.

Понятно, что пандемия убивает индустрию туризма и всем очень тяжело, нужно хоть что-то зарабатывать. Но со стороны отеля было бы честно убрать как минимум одну звезду и снизить цену - пока не доведут сервис до ума - тогда у посетителей были бы адекватные ожидания и удовлетворенность выше. Мы заплатили довольно высокую цену, ожидая отдохнуть на 5 звезд, но это не получилось. Жаль, что впервые в жизни пришлось написать достаточно негативный отзыв.

Хочется верить, что со временем руководство отеля сделает из этого волшебного места конфетку, удачи вам!

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Y4088IZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bilal Kirmizi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Marmaris Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

Уважаемый ЗДВ,

Спасибо Вам большое за такой большой и развернутый отзыв об отеле.
Нам очень важно мнение и замечания наших гостей, для улучшения сервиса и работы отеля.
Мы обязательно обратим внимание на все Ваши замечания и сделаем все, для изменения в лучшую сторону.
Будем рады видеть снова Вас в нашем отеле.
С уважением,
Отдел по работе с гостями
Marmaris Bay Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2021 г.

Прекрасный отель!
Начитавшись отзывов-ехали с некоторой опаской. Но. Абсолютно ничего из написанного не сбылось!
В отеле чисто, номер был готов к нашему заезду (мы летели через Даламан), к 15:00

Сегодня убрали номер и украсили кровать цветами-было очень красиво и романтично)
Вся территория утопает в зелени, номера (домики) расположены каскадом, из нашего номера «garden view” видно море сквозь сосны.
Есть два больших бассейна, пилатес/фитнес/йога, прокат водного снаряжения.
Пляж большой, песчаный с пологим заходом в воду. Рядом в бухте стоят частные яхты, как такового движения нет-это скорее стоянка, чем активный порт.

Лежаков на всех хватает, заполнено максимум 50%
На территории много укромных уголков с диванчиками/пуфами и столиками.
Комаров нет, прилетают иногда только осы во время обеда, но сегодня их отпугивали дымовыми свечками, дискомфорта они не доставляли.

По территории гуляют несколько милых котов)) есть таблички с нарисованными белками, но самих белок мы пока не видели. Может нужно больше пить))))
Персонал очень дружелюбный, улыбаются, стараются помочь в любом вопросе. Нас заселили сразу по приезду- мы заполнили анкеты и поехали в номер.

На территории отеля есть СПА и несколько магазинчиков. Принимают карты, доллары, евро
Отель находится в отдалении от города, на полуострове. Территория закрытая, браслеты носить не надо.
Есть камеры, довольно безопасно.
80% отдыхающих немцы и англичане.
Отель 18+
Кормят вкусно, выбор блюд довольно широкий-как для мясоедов так и для вегетарианцев.
По ощущениям-отдых близкий к южному побережью Италии или немного напоминает Хорватию (горы, сосны, бирюзовое море и красивые яхты)
Нам здесь нравится, из компании 10 человек ни у кого нет нареканий.
Спасибо персоналу за душевность и расположение к отдыху!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Perlenpen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bilal Kirmizi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Marmaris Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2021 г.

Уважаемый (ая) Perlenpen.

Спасибо за отзыв о нашем отеле. Отличные оценки и замечательные комментарии.

Мы очень рады, что Вам понравился отпуск в Marmaris Bay Resort и Вы высоко оценили его. Более того, нам приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание и наше местоположение.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в гостях и хотим пожелать Вам всего самого наилучшего.

Marmaris Bay Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2021 г.

Поменялся в этом году владелец Это был ужас ,приехали сюда исходя от комментариев прошлых лет ,в номер засели не в убранный и не сразу ,хотя время было 16:30,комментируя тем что его убирают .кухня банальная на 3 звёзды ,десерты не очень ,очереди везде,персонала не хватает ,пляж с мухами и муравьями ,анимация 0 хотят 2 девушки приглашают на зуму и то надо прислушаться что они говорят ,очень тихо и скромно говорят ,вечером шоу танцев 10 мин или пение живых музыкантов 30-40 мин ,потом сидишь и слушает просто музыку ,скукота ,номера не убирают ,нам убрали на 4 день и то по просьбе ,а ля карт бональный-как и в основном ресторане то же меню ,разочарование а не отдых

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Dreamer458145!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bilal Kirmizi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Marmaris Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2021 г.

Уважаемый Dreamer458145
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь.
Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы улучшить работу отеля.
С Уважением,
'Marmaris Bay Resort'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2021 г. через мобильное устройство

Полностью согласен с предыдущими отзывами, которые оставлены не давно. Нужно отдавать себе отчёт, что по уровню оказанию услуг и сервиса это с натяжкой 4-ка. Разнообразия еды ну совсем не какой и не какой креативности в подаче ее. Отель запущенный с точки зрения территории, насекомые на пляжах, не убирались номера, но последнии дни возможно они учли предыдущие отзывы и начали убирать, но все равно после первой уборки, через четыре дня пропало полотенце для ног, так оно и не появилось. Рестораны аля карта, были только в рыбном, вообще не о чем, почти тоже меню, что и в основном ресторане, даже может вкуснее, единственное плюс за территориальное расположение(отдельная тераса с выходом в море) лучше уже поехать в Мармарис ресторан Де Де где можно действительно попробовать, что то интересное. Поехали сюда учитывая отзывы предыдущих лет, но сейчас выбрали бы другой отель, но подкупает красивые виды, хоть и запущенная, но красивая природа, чистое море если отойти от берега и не было больших волн. С учетом всего этого нужно понимать, что ценовой сегмент данного отеля - завышен. Выводы делайте сами, стоит ли ехать или подождать: когда менеджмент отеля все таки поймёт, что нужна работать, что бы предоставлять качественный сервис в соответствии с категорией отеля.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, ruslandmr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bilal Kirmizi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Marmaris Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2021 г.


Уважаемый , Ruslandmr.

Мы сожалеем, что Вы не смогли в полной мере насладиться пребыванием у нас в отеле.

Мы хотели бы поблагодарить Вас за описание различных недостатков в работе отеля и заверить Вас, что они будут устранены в ближайшее время.

Команда отеля всегда стремится повысить уровень предоставляемых услуг, поэтому мы очень внимательно относимся ко всем замечаниям.

Мы будем рады, если Вы предоставите нам второй шанс поприветствовать Вас в качестве нашего гостя и порадовать Вас качеством наших услуг.

С наилучшими пожеланиями,
"Marmaris Bay Resort"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2021 г. через мобильное устройство

Пока что худший отель, в котором я был.

Минусы:

- уборку в номере уже не делают 4 дня
- полотенца не меняют 4 дня, шампунь и гель тоже
- на пляже мест просто напросто нету, шезлонги сломаны
- сотрудникам отеля просто наплевать, что у вас грязный номер. 10 раз им объясняли и орали на них, но ничего не поменялось
- менеджеры отеля перекидывают вину на других менеджеров, коммуникация ужасная, проблемы никто не хочет решать
- еда посредственная, выбор не меняется
- на ужин практически невозможно найти свободный столик
- персонала банально не хватает

Плюсы:

- невероятная красивая природа
- некоторый персонал милый и вежливый
- неплохие водные развлечения
- хорошие массажисты в спа салоне(но они тоже хотят бежать отсюда)

Вердикт: отель максимум 3 звездочный, но явно не 5. Посещение строго не рекомендуется. Денег своих и близко не стоит.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, andriikompaniiets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bilal Kirmizi, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Marmaris Bay Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2021 г.


Уважаемый andriikompaniiets,

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль слышать, что отпуск, который Вы планировали не оправдал Ваших ожиданий.
Конечно, описанный Вами опыт не соответствует нашим стандартам и мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Будьте уверены, что мы учтем все Ваши замечания, чтобы избежать подобных случаев в будущем.

Мы были бы рады, если бы Вы дали нам еще один шанс убедить Вас в наших высоких стандартах.

С уважением,
отель Marmaris Bay Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы