Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (822)
Отфильтровать отзывы
822 результата
Оценка путешественников
448
196
88
39
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
448
196
88
39
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 822 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Заселение в отеле с 14-00, мы с ночного рейса были чуть уставшие, поэтому ждать заселения было тяжеловато, хотя бпаслеты одели сразу и можно было завтракать и осматривать територию, пользоваться вснми услугами, в итоге нас засели где то на час раньше, за что спасибо. К номеру, вообще претензий нет, были в новом корпусе. Номер хоть и не большой, но все светленькое, чистенькое. Отличная большая душевая, и мощный фен. В номере чайник и по два пакета кофе, чай, шли еще ватные диски, шапочка для душа, мыло и шампунь в достаточном количестве, набор для шитья, сейф платно, мы не брали. Номер был с боковым видом на море, а напротив ситэ, было тихо, понаблюдали за турецкими пенсионерами, как они проводят время на своих балконах. Кондиционер работал отдично, но самое главное не перестараться с холодом, уборка по тебованию, нажатием из номера соответствующей кнопки.
Расположение просто отличное, вышел с лифта 20 м и у в море, лежачков у моря не всегда хватало полоса пляжа не сильно широкая, но по надобности доставляют или лежать у басейна, там лежаки с матрасами, мы так и делали а купатся уже выбирали.
Море конечно божественное, чистое и сейчас очень комфортное, из за него ехали сюда. Утром загорали на лежаках у моря или басейна, после обеда на понтоне, там солнце дольше всего.
При входе в столовую санитайзеры и маски, на столах влажные салфетки. По питанию норм, мне вообще это не главное. Единтвенное завтраки никогда не менялись. Яйца, омлет, сосики нарезка, панкейки, оливки, всеможные сыры, травы и овощи.
Обед и ужин более разнообразные тут чередовали индейку, курицу, говядину, рыбку, фри, картофельное пюре, много тушеных овощей, гарниры рис, вермишель. Голодным точно не останешься. Фруктики арбуз, дыня, яблоки, апельсин лимон. Очень вкусные сладости, маленькими порционными кусочками, можно много попробовать. Утром только халва из сладкого, очень вкусные лаваши с разными начинками, сразу за основными блюдами. Напитки меня мало интересовали все стандартно как таких отелях пиво, вино белое (кислячок), розовое, красное я его больше пила, коктели джин с тоником и еще есть какой то напиток по типу бэйлиса, ничего так. Основные блюда накладывают официанты иногда даже приходилось просить, чтобы откладывали. Все тудятся стараются, за обслуживание большое спасибо. Только одна официатка была нервная то всегда старалась выхватить тарелку с недоеденой едой, то когда ее кто то достанет кидала посуду
Персонал услужливый, и внимательный, в аэропорт сами дали нам сэндвичи с собой. Детей и развлекаловки нет, никто не грузит, можно найти себе занятие, проснаслаждаться городом.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, X386GJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Poseidon Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Poseidon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали отель Poseidon для вашего пребывания в Мармарисе, и за ваши очень добрые слова. И большое спасибо за то, что порекомендовали нас другим.
Мы очень рады, что вам понравился отдых. Мы очень стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя как дома и о которых хорошо заботятся, поэтому очень приятно знать, насколько наши гости довольны собой. Мы надеемся, что сможем снова поприветствовать вас.

С уважением,

Отель Посейдон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Хороший отель )
1)Меня поселили в новый корпус, в номер с боковым видом на море, номер оказался большой и просторный) убирались хорошо каждый день) в номере чайник, стаканчики, чай, кофе , сахар.
2)Питание нормальное) из мяса- была телятина, баранина, индейка, курица) через день была рыба, в том числе и форель. Из фруктов- арбуз, дыня, яблоки, утром апельсины. Сыры были разных местных видов) Что не понравилось- кофе! так что если вы кофеман- везите кофе с собой)
3)Было 2 бассейна, но я в них не ходила , так как рядом море
Море и пляж рядом. ради близости к морю- я выбирала отель. В любое время были свободные лежаки на море. Море чудесное , хороший заход) Я плавала по 1,5 часа каждый день)
Отель понравился, прекрасно подойдет для спокойного отдыха на море)

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Poseidon Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Poseidon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать отзыв о нашем отеле, мы очень рады услышать, что все наши услуги были вам удовлетворены, и будьте уверены, что ваши положительные комментарии уже были переданы всем членам команды.Мы с нетерпением ждем приветствовать вас в отеле Посейдон.
ПОСЕЙДОН ОТЕЛЬ / МАРМАРИС

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Отдыхали с мужем в Посейдоне в середине июля. Отель превзошел все ожидания. Но надо понимать, что он подойдет не всем. Мы выбирали отель без детей 16+ так как хотели спокойно проводить свободные от экскурсий дни. Отель действительно спокоен. Маленькая территория (для нас это +, потому что все под рукой), за счет отсутствия детей спокойно можно чилиты в бассейнах, на баре и пляжи. Никто не брызгает на тебя водой, не визжит и т.д. На территории 2 бассейна. один перед
входом основной (там наибольшее количество людей, потому что вокруг лежаки и солнце светит постоянно), другой релакс пул в тени ближе к старому корпусу. Там мы чилилы целый день после того, как сгорели на экскурсии по Эгейские острова (кстати, экскурсию обязательно возьмите! Шикарные виды, чистое море, супер). У основного бассейна располагается бар со столиками под навесом с шикарным видом на набережную и пляж. Кроме напитков, коктейлей в обеденное время можно было перекусить прям на баре широкий фастфуд, печенье (бургеры супер вкусные). В вечернее время зона бассейна превращалась в ресторан под открытым небом (лежаки забирали, а столы выносили). Анимации в отеле нет, только музыка. И это прекрасно! Спокойные вечера под музыку с коктейлем и видом на вечерний променад. То неделя была живая музыка. По-моему, это гораздо круче, чем тупые дискотеки под русскую попсу.
Единственный минус это то, что у бассейна действительно много воды, можно поскользнуться.
Пляж сразу напротив отеля, лежаки и два понтона. На одном можно загорать, с другой прыгать. У нас никогда не было проблем с лежаками, но мы особо и не загорали. Было такое, что волен был лишь 1 лежак, мы просто клали все вещи на него и шли плавать. Не большая проблема. Понтоны очень удобны.
Море. Оно шикарное. Средней температуры, прозрачное, чистое. С живности немного есть рыбы, но они убегают от тебя) из минусов только то, что на дне трубчатые водоросли в некоторых местах, не очень приятно становиться на них.
Отель имеет 2 корпуса: старый и новый. Нас поселили в новый. Номер меньше, чем казалось на фото, но очень комфортный и современный.Чистота на 4. Убирали каждый день, но в закоулках была пыль, полотенца меняли не каждый день.
Еда. Вкусная. Сытная. Разнообразна. Без деликатесов, но достойная. Мы часто ездили на экскурсии, поэтому ели и за пределами отеля. Поэтому нам еда не надоела. В общем всегда были супы, гарниры, макароны, картофель, курица, телятина, рыба, салаты, закуски, нарезки, фрукты, овощи, сладости, пита. Мы приизалы поздно вечером и нам предложили вечернее суп. Алкоголь тоже нормальный. Виски только был ужасен.
Персонал супер. Приветливая круглосуточно, в ресторане вообще удивлялась их профессионализма. Мы освободили номер в 12, а выезд был в 4 Нам не срезали браслеты. Мы спокойно пошли на обед и даже могли еще плавать.
Всего в отеле есть еще спа зона, сауна, тренажерный зал.
Также на рецепции есть библиотека. Жаль, я ее заметила только в последний день (. Можно брать книги с собой на пляж.
Вывод: этот отель подойдет людям без детей, которые:
1. Хотят отдохнуть от забот, спокойно провести время
2. Хотят посмотреть Мармарис, посещать экскурсии и исследовать Турцию
Нам он подошел идеально!
Люди, которые решили ограничить свой отдых отелем и пляжем могут заскучать. Но мне кажется, в Мармарис едут с другой целью. Повалятимь в отеле можно и в Египте)
Спасибо персонала Посейдона за прекрасный отдых!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, M7162QZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Poseidon Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Poseidon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали отель Poseidon для вашего пребывания в Мармарисе, и за ваши очень добрые слова. Мы очень рады, что вам понравился отдых. Мы очень стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя как дома и о которых хорошо заботились, поэтому очень приятно знать, насколько наши гости довольны собой. Мы надеемся, что сможем снова поприветствовать вас.
С уважением,
Отель Посейдон / Маэмарис

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2021 г.

В целом, допустимо.
Что понравилось: персонал. Меня туроператор пугал тем, что из-за вируса с персоналом большая проблема, берут всех подряд, качество услуг намного снизилось. На деле же я нигде и никогда не видел настолько прекрасно вышколенного и доброжелательного персонала! Все ходят в масках, все тебе улыбаются, желают хорошего настроения. Я на обед решил налить себе из автомата горячего шоколада, а он закончился. Я позвал сотрудника, так он половину зала ресторана за мной бежал, прижимал руку к сердцу и извинялся. Или, к примеру, я ужинал на террасе и взял с собой бумажную салфетку - вытирать руки. Ветер её унёс куда-то. Я пожал плечами, а через минуту мне на стол сотрудник кладёт новую салфетку и желает приятного аппетита. Очень приятно.

А вот с едой дела обстояли весьма не фонтан. Очень однообразная кухня. Один (изредка два) вид супа: чечевица, овощной, турецкий суп, томатный, с йогуртом (я даже не рискнул его пробовать). Все эти супы, разумеется, протёртые крема-супы.
На второе - рис, жареный картофель, тушёные овощи (крупно нарезанные). Соевые сосиски, курица. Пару раз была говядина, но турки не умеют её готовить. Пару раз была рыба; я не знаю, как её правильно готовить, но, мне кажется, пропекать рыбу нужно получше - внутри она была сыровата.
Белый хлеб и пита (вот пита - это просто прелесть - каждый день готовили с разными начинками, пять баллов!).
Салаты: просто крупно нарезанные овощи - огурцы (как свежие, так и малосольные), помидоры, несколько видов лука, перец, оливки, маслины, отварная свекла.
Разные виды соусов (обычно три), майонез, порционное невкусное масло.
На сладкое: разные турецкие сладости. Большая часть из них отличается лишь внешним видом, по вкусу почти все одинаковые: сахар и какой-то загуститель, чтобы придать форму. Меня не впечатлило.
Фрукты: каждый день арбуз и нарезанные апельсины. Через день дыня (зачастую зеленоватая), яблоки. Всё.
Нарезка всякого мяса и сыра. Сыр местный, невкусный, у которого есть только две категории: слишком солёный и слишком пресный (но зато визуально сыров видов 5). Мясная нарезка: какая-то соевая ерунда, которую можно есть только от сильного голода.
Так что с едой дела обстоят достаточно посредственно. Кстати, маску требовали надевать только на обед, завтрак и ужин мог проходить без них. Но весь персонал всегда строго в масках! И да, часть еды вы сами взять не можете, там стоят повара и они накладывают вам то, на что вы укажете пальцем. Коронавирус, ёлки.
На завтрак давали панкейки (это невкусные оладьи), омлет, пирог с творогом (неплохой). Стол с разными мюслями-хлопьями; но к ним в придачу идёт ультрапастеризованное молоко из картонной коробки, а по вкусу оно сделано из сухого молока, употреблять невозможно.
В целом еда оставила у меня впечатление дешёвого конвейерного производства (что соответствует действительно, ибо накормить такое количество желающих каждый день - затея крайне трудоёмкая и затратная).

Номер. Хороший. Кое-где что-то слегка подтекает, есть пару царапин, ручка двери на балкон слегка разболтана... но это всё мелочи. Хорошая и большая душевая кабинка, хороший кондиционер, мини-холодильник. Убирали номер почти каждый день и делали это хорошо!
Территория гостиницы маленькая. Само здание в 6 этажей, открытый бассейн с лежаками; второй бассейн чуть поменьше (он в тени, там хорошо отдыхать без солнца), закрытый бассейн в помещении (никого там не видел ни разу), бар под лёгкой крышей и пляж (отгорожен от соседних пляжей верёвками или чем-то подобным, не перепутаешь). Собственно, всё. Ни лавочек, ни зелёных насаждений. Провести время негде.
Лежаков у бассейна не очень много, но у моря достаточно. Можно было смело оставить полотенце на лежаке перед завтраком и забрать его поздно вечером - никто не тронет.

Кстати, выезжал я ночью, мне на рецепции с собой дали два сэндвича, упакованные в плёнку. Приятно, в аэропорту съел их.
Так что хороший получится у вас отдых или плохой - это зависит от того, с каким целями вы приехали. Если наслаждаться отпуском, то всё у вас будет отлично. А если искать недоработки и проблемы - вы их найдёте и в этом также не будете разочарованы. Я хотел отлично провести время несмотря ни на что и у меня это прекрасно получилось.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Protoplasma_0!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Poseidon Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Poseidon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо, что уделили время обзору нашего отеля. Мы искренне ценим мнение наших гостей и приносим свои извинения за то, что не полностью оправдали ваши ожидания. Нашей миссией всегда было предоставление нашим гостям наилучшего гостеприимства и обслуживания. Мы рассмотрели проблемы и поговорили с персоналом и соответствующими отделами. Мы хотим, чтобы вы знали, что нам действительно нравится делиться с посетителями нашей страстью к нашему месту назначения, и мы хотим, чтобы вы выходили за дверь отдохнувшими. Мы надеемся увидеть вас снова и желаем вам всего наилучшего.
С уважением,
Отель Посейдон

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Жаль нет возможности поставить меньше единицы.
Я даже не знаю откуда берутся все эти супер положительные отзывы. Поэтому сейчас в дребезги их разнесу .
И так, начнём с заселения. Ждали мы номер 4 часа, ну да ладно. Это не проблема, подумали мы. И когда получили ключ, радостные побежали в номер. Но не тут то было. Первый номер оказался с видом на хоз двор с мусорками и не рабочим шкафом. Приятно, да?
Попросили спокойно поменять на рецепшене. Нам сказали «Поднимайтесь,сейчас к вам придут и поменяют номер». Ага, конечно… К нам пришли два работника отеля, которые абсолютно не понимают английский (как и весь персонал отеля, кроме пары людей на рецепшене). И сказали, что не видят проблемы. Ну как сказали, показали жестами. И снова попросили позвонить на рецепшен чтоб им перевели мою просьбу. На рецепшене нам сказали, что готовы поменять и нужно спустится за карточкой. Но это далеко не конец. Второй номер нам решили дать без балкона. Ну да, зачем нам вещи сушить. И только после моей истерики что я устала бегать туда сюда и пусть зовут администратора нам наконец выдали нормальный номер.
Да, можно было заплатить и нам бы дали его быстрее. Но платить за отдых, чтоб потом всем в отеле платить, это ли не бред?
Еда - однообразная. Не скажу, что ужас. Но если вы не едите мясо кроме курицы, вам будет не легко. А так, как обычная столовка.
Бассейн- ужас. Мало того что его охлаждают, и вода там +- как в море, так ещё и очень грязно и мокро вокруг него. Мне приходилось каждый день дергать уборщика чтоб он сгонял воду, потому что ходить невозможно. Так как там не кафель, а по типу паркета) Благодаря их «чистоте» моя тетя сломала палец. Так как упала на этом катке. На что администрация развела руками и сказала, что не знает где это произошло, а камер у них нет. Адекватная реакция? Я думаю нет. Даже не хватило совести извинится.
Работники бара- хамы. Когда я просила узнать где найти уборщика, мне хамски отвечали, что она не должна убирать и чего это я к ней подошла. (Хотя убирать ее никто не заставлял). Когда подходила за напитками, она спокойно могла стоять мыть пепельницы или расставлять бутылки. И я должна была ждать пока она закончит. И поверьте, это не минутку длилось.
Туалеты и переодевалки всегда грязные. Никто за этим даже не следит.
Море холодное и куча рыб.
Работники отеля считают за уборку пляжа-разравнивание песка граблями. В чем смысл такой «уборки» я лично не понимаю, если весь мусор и бычки остаются.
На рецепшене тоже ужасные хамы, которые при любом вопросе смеются в лицо и переходят на турецкий, чтоб человек ничего не понял.
А общем, никогда и не за что больше не вернёмся в этот отель. И я сделаю все возможное чтоб этот отзыв увидело большее количество людей.
(Фото доказательства тоже имеются)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _G869RG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Poseidon Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Poseidon Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо, что уделили время обзору нашего отеля. Мы искренне ценим мнение наших гостей и приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Но вы можете оценить, что мы предложили вам альтернативные номера, используя все имеющиеся в нашем распоряжении возможности, и вам это не понравилось. В нашем отеле есть номера 5 разных категорий, и между этими номерами есть разница в цене. Мы предложили вам номер с частичным видом на море бесплатно, даже если вы забронировали номер с видом на сушу, без какой-либо разницы в цене, но вы отказались. Честно говоря, нам очень жаль, что вы написали комментарий КАК ПОЛУЧИТЬ МОЮ МЕСТЬ.
Нашей миссией всегда было предоставить нашим гостям наилучшее гостеприимство и обслуживание. Ваше удовлетворение очень важно для нас, и мы будем использовать отзывы, чтобы внести улучшения. Ваш отзыв был передан нашей команде, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле и дать нам возможность превзойти ваши ожидания.
С уважением,
ПОСЕЙДОН ОТЕЛЬ / МАРМАРИС

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы