Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
81 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
81 $
Показать
80 $
Показать
Expedia.com81 $
Travelocity81 $
Orbitz.com81 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (521)
Отфильтровать отзывы
521 результат
Оценка путешественников
317
108
55
22
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
317
108
55
22
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 521 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2020 г.

хороший отель. номера действительно очень маленькие, это заметно по санузлу, например. но все чисто.
очень советую брать номера с прямым видом на море. из этого не следует, что все остальные плохие, но вид потрясный.
очень удобно расположен, в центре всего.
отдельно хочется отметить хороший уровень сервиса и очень приличное питание. пиво вообще не разбавленное, как это бывает часто в трешках по системе все включено (а это на самом деле трешка, хоть и проходит как 4* в некоторых местах).

пляж в 5 метрах. при этом места почти всегда есть.

что напрягло: давно не был в Турции забыл про их темы с экономией электричества - один ключ, если балкон открывается, то кондиционер выключается. но все это можно пофиксить:)

Совет по выбору номера: номера с прямым видом на море классные, но там слышен шум с бара до 12 примерно. не берите 1 этаж
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _U9192NO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bulent galip oz, General Manager в The Beachfront Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for writing your nice review about our hotel. Our rooms are not the biggest but you will find all comfort an practical what you need during your holiday. We are happy to hear our team as able to serve you well and glad to hear our chef made you happy with their great variety of delicious courses. We hope to see you again maybe in the nearby future? Sunny regards from the Beachfront Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2019 г. через мобильное устройство

Уверен, что это самый интеллигентный отель в городе. Он привлекателен для жителей Северной Европы, которые составляют не менее 90% гостей. Скандинавский стиль оформления. Роскошный собственный пляж, на котором лежаки в отличии от соседних пляжей, расположены на большом расстоянии друг от друга. Очень разнообразное меню, только высококачественные спиртные напитки. Обслуживание вышколенными официантами. Каждый вечер концерт живой музыки, исполнители всё время разные, исполняют европейскую и американскую популярную музыку. Чистота в номерах. Балконы всех номеров выходят на бухту Мармариса. Следует учесть, что персонал не говорит на русском

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Serge_Lelyukhin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MtnManagement, Guest Relations Manager в The Beachfront Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2019 г.
Переводчик Google

Thank you so much for writing such a nice and positive review about our hotel. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us. We are hoping to welcome you back in our hotel in the nearby future. With warm regards from the Sunprime Team / Большое спасибо за написание такого приятного и позитивного отзыва о нашем отеле. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы надеемся приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем. С теплыми пожеланиями от Sunprime Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2019 г.

Лучшее расположение, лучший вид на залив, супер персонал и управление, качественная уборка в номере и на территории, комфортное расположение лежаков, огромная парковка в двух шагах! Повар на завтраке Ачма молодец! Ребята на пляже и в ресторане супер молодцы! Спасибо за отличный отдых!

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, IGOR G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г.

Дружелюбная атмосфера и радушный прием с порога отеля, отличное открытие, показательное управление и главное, искренне участливый персонал!!! Приехали отдохнуть на пару дней, а остались на 10. Рядом с отелем есть городская бесплатная парковка, но есть супер вариант, с которым вам помогут на ресепшен, крытая охраняемая парковка с мойкой, отличный вариант для путешественника с машиной, в 20 минутах пешком. Отель беленький, чистенький, уборка великолепная, постельное белье отличного качества, а кроватки комфортные, с балкона супер виды на бухту и город, все как на ладони. Во дворе бассейн с лежаками, тихо и спокойно. Пляж (только для взрослых) с комфортно расставленными лежаками (у соседей шпроты в банке) и зонтиками, обслуживание в течении всего дня, цены средние. Отличный тренажерный зал и салон спа. Лифт на трех человек, в час пик ждать не приходится, все комфортно. Номер не большой и достаточно комфортный, приятно было отдыхать от жары днем, вечером слышна музыка до 01.30 ночи, потом до 10 утра тишина. Вечером в ресторане красивая живая музыка, очень приятно. У отеля отличное расположение, на 10+, все рядом. Интернет на этажах слаб, в холле первого этажа отлично, да и 24 часа к вашим услугам бесплатный комп с огромным дисплеем в ресепшен. Завтрак разнообразят, для трешки вкусный и красиво поданный. В отеле можно подключится к "все включено" Наш любимый отель, скучаем и ждем новой встречи, теперь осенью. СПАСИБО ВСЕМ!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, IGOR G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MtnManagement, Guest Relations Manager в The Beachfront Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your nice review, we are really pleased that you enjoyed your stay with us and we will be delighted to have you as guests again! We hope to see you here in the autumn!
Our best regards,
Sunprime Beach Team :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2015 г.

Отдыхали с мамой 8 дней в конце сентября-начало октября. Отель на первой линии, так удобно, 30 секунд и ты на море. И расположении в городе понравилось, достаточно близко от бухты и площади, пешком 15 минут. Много гуляли по набережной.
Очень приветливый персонал, всегда стараются помочь. В номера было чисто, уборку делали отлично. Wi-Fi ловил прекрасно. Хотя жили мы на 5м этаже.
Очень плотный завтрак, вместо того чтобы похудеть, мы поправились. На ужин заказывали разные блюда. Всё было очень вкусно. Имейте в виду, порции огромные, достаточно заказать одно блюдо, чтобы наесться.

Совет по выбору номера: Есть номера с боковым видом на море и полным. Лучше с полным.
Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Vito J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы