Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отлично”
Отзыв о Grand Hotel Faros

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Grand Hotel Faros
Отзыв написан 31 июля 2017

Очень понравился отдых в этом отеле. Ездила сама, с первого дня подружилась с девочкой и с тех пор всегда были вместе. Мармарис прекрасно подходит для молодежи, город великолепен, удобно расположен к достопримечательностям. Еда в отеле очень вкусная, есть выбор, нам все всегда нравилось, персонал веселый, быстро решал все проблемные ситуации, анимации в отеле нету(на самом деле это хорошо), детей мало и вообще людей немного. Номер вполне приличный, я в нем мало времени проводила, все устраивало. До пляжа удобное расписание бесплатной маршрутки, всегда ею пользовались, а еще и на дискотеку отвозила и привозила маршрутка. Отдых удался, вернулась бы сюда же еще разок.

Совет по выбору номера: Лучше выбирать 3-4 этаж с видом на горы. С видом на бассейн, 1 или 5 этаж не рекомендую, 1 - шумно...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ірина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (460)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 460 отзывов

Отзыв написан 19 июля 2017

Отдыхали с подругой в этом замечательном отеле всего недельку, хотим вернуться ещё. Персонал замечательный! Спасибо вам за все!!!Все улыбчивые и дружелюбные.Те, кто возмущается по поводу того, что на русском почти не говорит, хочу посоветовать - люди, учите английский, это международный язык и если Вы кроме своего родного не знаете, то лучше не рассказывайте об этом никому:) Еда вкусная,разнообразная, особенно ужин. Кстати переживали по поводу того, что до пляжа идти 20 минут, но зря:) это хоть какая-то зарядка после таких приемов пищи:))мы пользовались трансфером от отеля всего пару раз, который кстати бесплатный, фигура не страдает и по пути можно в местные супермаркеты зайти, где подешевле можно купить чего душа желает:) ну и рассмотреть городок. Отдых в Мармарисе идеален для молодёжи - ночью все на бар стрит, можно просто гулять по набережной или в центре,где полно людей, магазинов, ресторанчиков..Чуть не забыла о номере рассказать. Комната маленькая, но уютная, мебель не новая, но все чистенько, горничные молодцы! Плохо работал кондиционер, мы когда выезжали. то сообщили персоналу, это большой проблемой не было, но если Вас что-то не устраивает по заезду, то номер меняют без проблем или устраняют поломку. В общем, если Вы позитивно настроены, не ожидаете от 4 звездочного отеля удобств на 7 звезд, то вперед на прекрасный отдых в Мармарис!

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Лена Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017

..Писать о том как мы прилетели и как добрались я конечно писать не буду, потому как это к отелю не относится!
..Заселили быстро, потому что приехали в отель в 11 вечера. Первое, что меня привело в ужас.. это завтрак, обед и ужин! (фото прилагаются)..Я конечно понимаю, что город Мармарис считается "Европейским" курортом, но чтобы жрать засохшие рулеты с творогом на завтрак.. это перебор!Конечно, был еще омлет, но так как мы спортсмены и есть на завтрак каждый день яйца...еще и в отпуске...извините!Кофе отвратительный!Короче, суть в питании такова, что колбасу которую дают на завтрак, даже кошки Турецкие не едят! На обед было мясо..ну если вы считаете, что наггетсы это мясо!)))Не было мяса вообще!!Дальше нет смысла писать...про обед! На ужин был праздник для всего отеля...и то если в этом отеле кормили туристические группы (приезжие), нам давали МЯСО! Ура! Как то в очередной ужин, мы вышли в столовую (кстати, столовая находится прямо у ресепшена) и на местах где мы обычно сидим, столы были не приготовлены...они видимо решили порадовать своих приезжих туристов и накрыли им у бассейна...хаха, а люди которые жили в этом отеле...пошли НАХ..ЕН!Я серьезно, все брали тарелки, накладывали (если было что накладывать) еду и садились на не накрытые столы!Как отбросы общества!И еще один момент, официанты...если ты не платишь, не будут обслуживать! Но, сразу скажу я могу позволить себе платить чаевые, но с таким отношением, что мы должны это делать..я могла только засунуть кое куда деньги этому официанту!Чтобы понимал, фразу "Деньги пахнут"!И мы заплатили не маленькие деньги за этот тур! Кстати, один плюс есть, трансфер от отеля до пляжа есть в определенные часы и плату за лежаки не берут!хаха..мы старались свалить с отеля утром и приезжали к ужину, обедали в кафешках!Аааа, чуть не забыла, воды горячей периодически не было! Не работал кондиционер, а слышимость в номерах это просто УЖАС!
Уважаемые владельцы данного отеля, в срочном порядке делайте что то со стенами...это невыносимо!Слышно было как человек за соседней стеной дышит! И с персоналом и питанием, потому как место хорошее, а толкового руководителя НЕТ!

  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Ksenia O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017 через мобильное устройство

В целом отель не плохой,но очень далеко от моря.Пешком идти минут 25-30.Отель тихий, спокойный, анимации в нем нет.Территория отеля маленькая,есть бассейн для взрослых,а также небольшой детский.Шезлонгоз и зонтиков всегда всем хватало.Отель пятиэтажный,есть лифт.На каждом этаже wifi бесплатно.В каждом номере есть балкон, кондиционер,фен.Банные принадлежности (шампунь,мыло, кондиционер для волос).В каждом номере душевая кабина,есть холодильник, телефон, телевизор.Уборка была ежедневно,меняли полотенца,т.бумагу,меняли постельное белье.Семьям с детьми тут будет не интересно и скучно.Если вы хотите спокойного отдыха,то вам сюда.Нет шума от баров и вечеринок.Гиды вам будут предлагать различные экскурсии,ваше дело, покупать их у них,или нет.Но мы не стали,т.к.стоят они очень дорого.Все экскурсии мы покупали в агенстве Aprilкоторое находится в центре города,у отелей на первой линии,не далеко от торгового центра Блю порт.В нем работает русская девушка,Анна,можете смело обращаться к ней!

Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Александра Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2015

Отдыхали компанией в августе 2015, отель замечательный, правда анимации там по сути нет, но это не помешало хорошо отдохнуть, потому что в окрестностях есть, где погулять, всегда можно добраться до Bar's street) Кормят в отеле замечательно, на пляж вполне добраться бесплатным автобусом. Пожалуй, единственный минус отеля-тонкие стены)

Проживание: Августе 2015
2  Спасибо, Anastasia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grand Hotel Far... M, Manager в Grand Hotel Faros, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your kind feedback.
We wish you all the best and we look forward to welcome you back to our hotel in the nearest future.
Best Regards
Semra Ateser
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2015

Отдых в этом отеле нам очень понравился. Крайне дружелюбный персонал, всегда готовый помочь и ответить на возникающие вопросы. Расположение отеля тоже располагает к релаксу. Расположено оно в зеленой зоне, с одной стороны отеля, через дорогу начинаются небольшие горы, покрытые средиземноморской сосной. Ночью всегда тихо и хорошо спится. Сантехника и климатоборудование в рабочем состоянии, всё работает без проблем. Есть каналы на русском ( 1 канал ), турецком и английском. Хотела бы добавить, что меня всегда пугают люди, которые едут путешествовать со знанием только своего родного языка. Ребята, ну минимум, как несколько обиходных фраз на языке страны, и само собой, " великий и могучий " язык международного общения, то бишь, английский необходимо выучить. В отеле есть персонал,владеющий русским языком, но, конечно, утверждать этого за весь персонал, не могу. Так как отель ориентирован на европейцев ( с нами были датчане. бельгийцы, финны, немного англичан ), весь персонал отлично владеет разговорным английским, да и некоторыми европейскими тоже. Так как мы ехали семьёй в 2 комнаты, то мы заранее обратились к администрации отеля, чтобы нас разместили как можно ближе. Не обещая этого до заселения, ресепшен, тем не менее, сделал так. что при заселениии наши комнаты оказались рядом. Чему мы были безмерно рады. Хотелось бы отметить, что если в высокий сезон, при отъезде "шаттла" на пляж не все поместились, то он возвращается и отвозит повторно всех желающих на бесплатный пляж отеля. Мы были в начале августа, лежаков всегда было достаточно.
Что касается еды, то отелю повезло с шеф-поваром.За 8 дней пребывания меню ни разу не повторилось. Мне понравилось, что часто готовилась ягнятина, и это были самые, на мой взгляд,вкусные мясные блюда. Надо отметить, что ужин( горячие блюда ) всегда готовятся на открытом воздухе,у вас на глазах. И вы можете положить себе на тарелку шипящую, дымящую отбивную и т.п.
Вокруг отеля много магазинов с продуктами, напротив, есть магазин Cash&Carry, за ним большой супермаркет Kipa, чуть поодаль средних размеров супермаркет Tansas. Нельзя сказать, что один дешевле, другой- дороже. Надо сравнивать всегда. В целом, мы пришли к мнению, что нет необходимости брать " всё включено ", Учитывая такое "окружение ", вы всегда найдете себе прокорм, и для этого необязательно идти на бар-стрит.
Море - отдельная песня: никогда не бывает высоких волн, достаточно соленое. и держит хорошо. Так что плавать очень комфортно. И никаких " морских гадов ", норовящих вас укусить. + оно чистое.
Если знать английский на разговорном уровне, то любой житель города вам готов прийти на помощь или подсказать, если вы в чем-то нуждаетесь. Можно только восхититься терпеливостью как работников отеля, так и жителей. Ведь столько отдыхающих не то, что за сезон, а за день подойдет задать вопрос о чем-либо. Браво, Турция, мои впечатления превзошли мои ожидания!!!

Совет по выбору номера: Т.к. на окнах двойные( плотные) шторы, то вас не разбудят солнечные лучи. И неважно, на какую сторон...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Launa2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2015

Отдыха семьёй, у нас было два стандартных номера, вентиляция так устроена, что в ванной можно было между собой разговаривать не повышая голоса, это наверное единственный недостаток, для тех кто отдыхает один. Номера чистые, убирают часто. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Брали хамам прямо в отеле, тоже очень понравилось. В отеле есть спорт зал, правда я не разу не видел, что бы кто-то занимался. Питание очень хорошее, всегда есть арбузы, дыни, персики. За ужином всегда что-то на гриле. Очень важным замечание является, то что WI-FI только в лобби, хотя у тур оператора было написано, что везде. Плюсом является, что вас первыми высаживают из тур автобуса и последними забирают. Недостаток до моря долековато, правда благодаря этому мы посмотрели весь город. Ходит маршрутка бесплатная, но не очень часто. Платные чуть чаще. У этого отеля и у отеля Янус (первая линия), общий владелец и общий пляж. Лежаков всегда хватало. Отель хороший, но второй раз бы сюда наверное не поехал, посмотрел бы что-нибудь на второй/третьей линии, так как на первой очень шумно.

Совет по выбору номера: Номера с видом на бассейн лучше не брать.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Мармарисе
На расстоянии 0,4 км
Aegean Princess
Aegean Princess
№ 42 среди 234 в: Мармарис
473 отзыва
На расстоянии 1,5 км
Blue Palace
Blue Palace
№ 40 среди 234 в: Мармарис
425 отзывов
На расстоянии 1,9 км
Maris Beach Hotel
Maris Beach Hotel
№ 55 среди 234 в: Мармарис
440 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2,4 км
Kahveci Alibey Hotel
Kahveci Alibey Hotel
№ 73 среди 234 в: Мармарис
36 отзывов
На расстоянии 2,1 км
Poseidon Hotel
Poseidon Hotel
№ 37 среди 234 в: Мармарис
397 отзывов
На расстоянии 1,5 км
Yunus Hotel
Yunus Hotel
№ 58 среди 234 в: Мармарис
208 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Grand Hotel Faros? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Гран Отель Фарос

Адрес: Cami Avlu Mevkii Cevreyolu Cad., Мармарис 48700, Турция
Расположение: Турция > Эгейское побережье (Турция) > Провинция Мугла > Мармарис
Услуги:
Фитнес-центр Ресторан Бассейн
Стиль отеля:
№ 103 из 234 отелей в Мармарисе
Цена: 1 701 руб - 4 308 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Grand Hotel Faros 3*
Количество номеров: 97
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Grand Hotel Faros. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Grand Hotel Marmaris

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта