Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ideal Piccolo
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Candan Apart Hotel(Мармарис)
См. отель
  • Бассейн
  • Ресторан
Banu Hotel Luxury(Мармарис)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Adler(Мармарис)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
См. отель
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ideal Panorama(Мармарис)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Amos Hotel(Мармарис)
См. отель
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Tropikal Hotel(Мармарис)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Flamingo Hotel(Мармарис)
См. отель
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Golden Rock Beach Hotel(Мармарис)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Hotel My Dream(Мармарис)
См. отель
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (114)
Отфильтровать отзывы
114 результатов
Оценка путешественников
52
34
16
7
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
52
34
16
7
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 114 отзывов
Отзыв написан 7 февраля 2018 г.

В Мармарис мы ездили в июле 2017 года и это был супер замечательный отдых) Начну с того, что от аэропорта до отеля ехали мы два часа. Внешний вид отеля симпатичный, в холле красиво. Встретили нас гостеприимно, заселили сразу без каких-либо доплат. Номер у нас был на третьем этаже, с видом вдалеке на море. Комната небольшая, но все чисто, мебель и сантехника новая, ванная комната совмещенная, интерьер норм. Единственное смутил шкаф, он встроенный и таааакой маленький)) причем половину места занимает маленький холодильник. Есть балкон, там стол и два стула, мини-сушилка. В номере мы не сидели, поэтому для меня не так важен размер комнат. Уборка в номере была ежедневно. Питьевую воду в бутылочках пополняли в холодильнике ежедневно. Питание на твердую "4". Обслуживание быстрое и вежливое. Вечерами была анимация, мы попали только один раз) В отеле есть открытый небольшой бассейн, качество воды оценить не могу, т.к. мы ходили на море купаться, но людей в нем и около было всегда достаточно уже с утра. Русских в отеле было мало, в основном были немцы. На ресепции говорят на английском, но есть и те, кто понимает русский. До моря не спеша минут 7 ходьбы, но нужно перейти две дороги. Причем пешеходов не пропускают, даже если идешь по зебре. Так что будьте внимательнее. Пляж галечный,свободные шезлонги были всегда утром. К обеду место под солнцем было найти проблематично. Отель находится немного далековато от центра Мармариса. Но до улицы баров, старинной крепости, порта, "танцующих фонтанов" можно доехать на автобусе за 10 минут. Экскурсии мы брали на улице. Но хамам лучше взять в отеле, ну или нам просто не повезло с хамамом. В целом отель для спокойного хорошего отдыха)

Совет по выбору номера: Не брать четвертый этаж.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, ирина к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
iphotels, Guest Relations Manager в Ideal Piccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
Thank you for your holiday review posted on Tripadvisor.
I am delighted to read that you have enjoyed your holiday here with us and I do hope that we will be welcoming you again soon.
Join us on facebook Ideal Piccolo (closed group) and instagram #idealpiccolo


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2017 г. через мобильное устройство

С подружками ездили в 3м в Отель Ideal Piccolo! И не оставить отзыв я не могу ) В Мармарисе мы уже второй раз, нам там очень нравится. Отель хороший ! Заселение в принципе как и везде в 14:00 , как зашли в Отель увидела сразу - Отель совпадает с фото! Новый, чистый, красивый, уютный! Номер был у нас на 2ом этаже- хороший номер на троих человек, уютненький , небольшой, нам хватило !(в принципе мы т не любители сидеть в номере). Персонал отеля отзывчивый,добрый! Правда по русски говорят плоховато) На рессепшене говорят на английском и турецком. Еда в отеле разнообразная , много фруктов. Официанты приветливы. Все всегда улыбаются - все приветливы! В Piccolo нам понравилось очень ! Но есть минус - в отеле отдых спокойный. Много семейных пар. Нам же не хватало веселья ).
До центра Мармариса - минут 10 на маршрутке , которая ходит каждые минуты 2 наверное).
Там же в центре улица - Бар стрит, где очень весело и зажигательно.
До моря минут 5 идти- переходить нужно дорогу , пляж чистый , лежаки свободные всегда можно найти ).
Вид из отеля красивый- на море!
Экскурсии мы брали на улице , нам все экскурсии понравились ! ( Памукале,Джип-Сафари,Слияние двух морей, только ночная дискотека на яхте не очень) Единственное хаммам лучше брать у гида( мы у него брали).
Вообщем нам очень очень понравилось все!
Мы любим Мармарис

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
9  Спасибо, Карина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
iphotels, Guest Relations Manager в Ideal Piccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
Thank you for your review posted on Tripadvisor.
I am very happy to read your comments regarding your holiday with us and to have hosted you for this. I do hope that you will visit us again in the future and on behalf of my Team here at Ideal Piccolo, thank you for choosing our Hotel for your holiday.
Join us on facebook Ideal Piccolo (closed group)
Follow us on instagram #idealpiccolo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017 г.

Наше знакомство с Турцией и пребыванием в Мармарисе началось с замены отеля, по причине отсутствия свободных номеров в Ideal Pearl. Ночью заселили в Piccolo. Это напугало и насторожило из-за отсутвия понимания причин заселения в другой отель. Но осмотревшись днем, оказалось, что это даже лучший вариант. Как бонус в извинения дали браслет 5-звёздочного отеля этой же сети, с возможностью пользования территорией и ресторанов. Отель Ideal Prime Beach 5* с большой территорией, бассейнами и фонтаном, но лишен той индивидуализации, персонализации и приветливости Ideal Piccolo.
Отель Ideal Piccolo небольшой уютный отель, расположен практически на окраине города. От отеля до центра Мармарис идти прогулочным шагом 50-60 минут. На городском автобусе, который останавливается по взмаху руки в любом месте, 10-15 минут.
Персонал отеля приветливый и доброжелательный. На стойке администратора можно получить ответы на все вопросы, решить все возникающие проблемы. Правда, только либо по-английски или на турецком языках. Очень порадовали завтраки, обеды и ужины. Еда разнообразна, все вкусно и красиво! Номера убирают ежедневно, минус - полотенца старенькие и застиранные, но чистые каждый день. Прекрый вид с балкона на море и горы, особенно рассвет.
Пляж в 500 м. Море чистое, с рыбками, без волн, водорослей и мусора. Но пляж не чистят и утром можно наблюдать остатки ночного отдыха туристов.
Особенно хочется отметить экскурсии Турции. Необыкновенно понравилось путешествие в Памакуле и Дальян.
В целом отдых в Турции в Мармарис отличный!

Совет по выбору номера: Номера на четвертом этаже со скошеной крышей. Отдыхающие, даже самые невысокие, жалуются, что ударяются головой.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olga170!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
iphotels, Guest Relations Manager в Ideal Piccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2017 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
Thank you for your review posted on Tripadvisor.
It is a pleasure to read that you have enjoyed the hospitality given at Ideal Piccolo and
I do hope that you will return to visit us again. On behalf of my Team here, thank you for your wonderful comments.
Join us on facebook Ideal Piccolo (closed group)
Follow us on instagram #idealpiccolo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отель Ideal Piccolo предоставляет прекрасные условия для спокойного отдыха. Особенно хотим отметить приветливый и ответственный персонал: бармены, официанты, портье и менеджеры окружают гостей вниманием и заботой☺️
Территория небольшая, но очень чистая, в этом отеле внимательно следят за чистотой и гигиеной, Ideal Piccolo обладает сертификатом Health & Hygiene Certificate за 2016 год.
Номера уютные, опять же, всегда хорошо убранные; с балкона открывается отличный вид на море.
Также нас очень порадовало питание (6-разовое), включает разнообразные блюда, которые за 2-недельный отдых не успевают надоесть.
Остались очень довольны отдыхом, отель советуем всем, желающим приятно провести отпуск

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, mikchaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
iphotels, Guest Relations Manager в Ideal Piccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2017 г.
Переводчик Google

Good evening,
Thank you for your review posted on Tripadvisor.
It is a pleasure to read your wonderful comments regarding your stay here with us. I do hope that you will join us again in the future and on behalf of my Team here at Ideal Piccolo, thank you for choosing our Hotel for your holiday.
Join us on facebook Ideal Piccolo (closed group)
Follow us on instagram #idealpiccolo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2017 г.

Недаром отель называется Piccolo -он действительно очень маленький. Расположен в достаточно приятном и живописном месте на окраине Мармариса. Мы приобрели тур в Ideal Pearl, однако поскольку мы прилетели на 3 дня позже запланированной даты из-за проблем с "Вим-Авиа", нас поселили в этот отель. Что сказать? Прекрасное соотношение "цена-качество" . Очень чисто - как в номере, так и на всей территории отеля. Убирались ежедневно и добросовестно. Каждый раз меняли использованные полотенца и 3(!) раза за 7 ночей поменяли постельное белье. По-моему, даже перебор. Номер небольшой, но очень уютный. Порадовало, что достался номер с видом на море. Знаю, что на четвертом этаже номера с низкими потолками, но нам повезло - достался номер на втором. Кондиционер работает отлично, что было очень существенно при температуре выше сорока градусов.
Хорошее питание - все свежее и вкусное. Прекрасные десерты, вкусные овощные блюда. Конечно, большого выбора не было, однако мы ведь и заплатили весьма скромную сумму.Шеф-повар посещает отели сети лично- контролирует качество приготовления. В один из визитов в наш отель удалось высказать ему благодарность за вкусную еду. Мы с мужем люди мало пьющие, из алкоголя пили вино и пиво. Пиво-отличное, вино-вполне приемлемое.
Весь персонал доброжелателен и приветлив, всегда готов помочь. Разницы в отношении к русским и европейцам не почувствовали ни разу.
Огромная признательность всей команде Ideal Piccolo за обеспечение нашего комфорта во время отдыха в отеле.
Единственное пожелание - учитывая, что отель только для взрослых, по вечерам все-таки было бы уместнее включать менее энергичную музыку.
До моря - не более 10 минут ходьбы. Пользовались пляжем "пятерки" Ideal Prime Beach. Пляж, конечно, узковат и ему явно не хватает хозяйской руки. Порой не успевают убирать мусор за любителями пожевать и покурить у моря, но в целом вполне приемлемо. Главный минус - отсутствие на пляже туалета и кабинки для переодевания. Несмотря на то, что об этом нам было известно из отзывов заранее, все равно это вызывает недоумение. Расход небольшой, а комфорта отдыхающим наличие туалета и мест для переодевания определенно бы добавило. Надеюсь, что владельцы отеля все-таки учтут это на будущее и исправят ситуацию.
Море, ради которого мы, собственно и приезжали - просто сказка!!! Чистейшее!!!Прозрачнейшее!!! Во время нашего пребывания было тихое и спокойное. Пляж имеет "голубой флаг", а значит и с экологической обстановкой тоже все в порядке.
Приятным бонусом стала компенсация от владельца (или владельцев?) сети IP за смену отеля. Тем, кого, переселили, выдали еще по одному браслету, дающему право пользоваться инфраструктурой "пятерки". Возможность во время солнцепека укрыться в тени красивой террасы и насладиться чашкой чая или кофе, созерцая дивный вид на бухту, стала замечательным дополнением к нашему прекрасному отдыху. Выражаем владельцам сети за это отдельную благодарность.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, maksin1967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
iphotels, Guest Relations Manager в Ideal Piccolo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Good afternoon,
Thank you for your recent holiday review posted on Tripadvisor.
It has been a pleasure to read the wonderful comments that you have made regarding your stay here with us and I do hope that you will visit us again in the future. On behalf of my Team here at Ideal Piccolo, thank you once again for your kind comments.
Join us on facebook ıdeal Piccolo closed group
Follow us on instagram #idealpiccolo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы