Останавливались в отеле на 1 ночь.Заселялись поздно,по навигатору в авто отель нашли быстро,быстро заселились.У отеля нет собственноой парковки,есть платная недалеко,но мы оставляли возле входа в отель,так как очень устали в дороге и хотели спать.В отеле есть видеонаблюдение и круглосуточная охрана отеля.Охранник Олег ,очень приятный и доброжелательный человек,заверил,что вполне спокойно можем оставить машину возле входа под его ответственность.Кстати, персонал отеля просто замечательный.Номер наш был на 3 этаже-очень чистый, большой-40 м2 где-то, уютный и красивый.Два огромных окна в пол,мини-бар,плазма,сплит-система.Комплимент в виде 2 бутылочек с водой при заселении. Ванная комната большая-ванна,унитаз,биде,большая раковина.В ванной мыло,шампунь,гель для душа,ушные палочки,ватные диски,шапочка для душа.Можно по необходимости еще что-то запросить у горничной бесплатно(просто я не запомнил ),так как нам было не нужно.В номере есть халаты,тапочки,рукавица и губка для обуви,сейф.Кровать удобная,но было только 1 одеяло,узковатое,позвонили на ресепшн,нам сказали ,что в шкафу есть 2-е чистое одеяло в пакете.Завтрак заказывали при заселении из списка блюд.Можно выбирать без ограничения по количеству-все входит в стоимость номера.Завтрак оказался очень вкусным и свежим-творог со сметаной и медом,каша гречневая молочная,яичница с сыром и ветчиной,сырная и мясная нарезка,блинчики с творогом,йогурт,вкусный натуральный кофе.Девочки в кафе очень приветливые,а сервировка очень красивая.Единственный минус нашего прибывания-шумновато,так как номер выходил на улицу и рано утром началось движение машин,пришлось закрывать окна.Отель оставил приятное впечатление!