Приехали с семьёй отметить день рождения. На день, поужинать и посидеть у бассейна . Вначале смутили недовольные лица официанта и администратора (первый признак того- что надо делать ноги!) . Мы захотели сразу пойти в бассейн, на что получили ответ , что он занят , хотя звонили в этот же день и нам сообщили что все свободно и ничего бронировать не нужно. После того , как я сказала что ничего не знаю , мы идём в бассейн , оказалось что?- там пусто и других людей мы не увидели . Когда пошли ужинать, официант все с тем же недовольным лицом и таким же тоном начал принимать заказ . Солянку принесли холодную , чувствовалось что не первой свежести , судак был с волосами,да и вкус был мерзкий ! Пиво подсунули несвежее , все что можно отнести свиньям - подали на стол . Ни о какой вежливости речи быть и не могло, общались с нами так , будто мы вломились к ним в дом и чего то требуем . В общем - больше туда возвращаться желания нет ! Хотя очень понравилась территория, очень уютно было и красиво . Очень жаль ,что ребята не клиентоориентированные !Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Ресторан