Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
eDreams92 $
Vio.com
Agoda.com
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 21 августа 2019 г. через мобильное устройство

Приехали с семьёй отметить день рождения. На день, поужинать и посидеть у бассейна . Вначале смутили недовольные лица официанта и администратора (первый признак того- что надо делать ноги!) . Мы захотели сразу пойти в бассейн, на что получили ответ , что он занят , хотя звонили в этот же день и нам сообщили что все свободно и ничего бронировать не нужно. После того , как я сказала что ничего не знаю , мы идём в бассейн , оказалось что?- там пусто и других людей мы не увидели . Когда пошли ужинать, официант все с тем же недовольным лицом и таким же тоном начал принимать заказ . Солянку принесли холодную , чувствовалось что не первой свежести , судак был с волосами,да и вкус был мерзкий ! Пиво подсунули несвежее , все что можно отнести свиньям - подали на стол . Ни о какой вежливости речи быть и не могло, общались с нами так , будто мы вломились к ним в дом и чего то требуем . В общем - больше туда возвращаться желания нет ! Хотя очень понравилась территория, очень уютно было и красиво . Очень жаль ,что ребята не клиентоориентированные !

Дата пребывания: август 2019 г.
2  Спасибо, _L1618YB!
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Посещение ресторана разочаровало. На входе нас встретили недовольные официанты, сходу заявившие, что "вы в курсе, у нас от 2х людей только предзаказ по меню". Каким образом и с какой радости мы должны быть в курсе не ясно. Кухня посредственная, ничего особенного. Пребывание около бассейна дороже, чем в городе. При том, что бассейн маленький и вокруг аж 6 лежаков. Обойдётся это удовольствие вам в 300 грн с человека, не мало. Ради шикарной панорамы на Днепр тоже ехать не стоит, вид скорее на жилые дома и где-то вдалеке река. А, ну и ещё на террасе с видом на Днепр очень пахнет баней, которая рядом. Хорошо хоть не ходили люди в полотенцах :)))

Дата пребывания: июнь 2018 г.
1  Спасибо, Elena T!
Отзыв написан 21 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Сразу нужно сказать, что если вы очень голодны, то вам не сюда. Готовят долго, но вкусно и с душой. Очень приятный официант, он же администратор, он же, как мы поняли, и на улицу бегал шашлык переворачивать ))) Атмосфера расслабляющая. Просто приезжайте и отдыхайте

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Спасибо, innak996!
Отзыв написан 10 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Заехали семьёй пообедать. Территория небольшая уютная. Официант предупредил что у них банкет, и заказ нужно ждать минимум час. Сразу насторожило то, что официант был неопрятно одет, грязные штаны, как будто он там дворник. Заказали шашлык из 3х видов рыбы, принесли тухлую рыбу обжаренную на мангале. Когда кусочек попал в рот, моментально вызвал рвотный рефлекс, по запаху была явно пропавшая рыба! Когда подозвали официанта, они стали убеждать что рыба свежайшая, и она так должна пахнуть, и я ничего не понимаю в рыбе! Но почему-то попробовать никто не захотел 🤔 спасибо, в счёт Ее не включили, но никто даже не извинился, а наоборот ещё были не довольны, что я не захотела есть эту тухлятину, говорили, странно, а гости на банкете съели.... в общем, если хотите после ресторана под капельницу, приезжайте в Кодацкий Кош!

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, _I5630TB!
Отзыв написан 18 мая 2017 г. через мобильное устройство

Насчет только петухов- кто то погорячился,иногда летают самолеты, аэропорт в 5 минутах езды,сам номер неплохой, присутствует весь набор необходимый путешественнику- тапки, халат, туалетные принадлежности.из минусов- неприятный запах в ванной комнате, отсутствие крючка для полотенца

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _F4778PZ!