Кухня - отвратительная от слова "совсем".
В первое посещение заказали: уху, банош, жареную картошку и жареного карася. И квас. Квас - отличный, банош - весьма неплох. Но это несложные штуки сами по себе. Уха: это не уха, это -рыбный суп. Сомнительного вкуса и вида. Подача да - интересна - в небольшом чугунном казанке. Но сам вид и вкус того, что внутри - хм-хм и это мягко говоря. Карась - ну как карась, на ресторан - не тянет. Картошка - муж брал для себя - сказал что абсолютный треш.
Второй раз - поехали наступать на те же грабли, памятуя вид с террасы, квас и
неплохой банош. Понадеявшись, что раз сумели приготовить приличную кашу - можно рассчитывать, например, на борщ (комплекс позиционируется как заведение с украинской тематикой). Срублю сразу - в борще - НЕ БЫЛО СВЕКЛЫ. Мы честно ее там искали, т к пытались выяснить - куда же делся вкус борща)))) Ну и вообще по вкусовым качествам - это был овощной суп, достаточно плохой даже для овощного.
Работа обслуживающего персонала: очень долго ждать первого появления официанта (во второй раз - я спускалась с террасы на кухню сама, чтобы напомнить о нашем появлении (при входе нас видели и поздоровались). Подача заказа: первому подали мужу, я ждала своего заказа еще 15...Приезжаем вторые выходные подряд попытаться съесть что-то приличное в ресторане. Уж больно хорош вид на Днепр и это, конечно же, подкупает и несомненный +. Как постояльцы отеля - нет, не были. Только ресторан.
Кухня - отвратительная от слова "совсем".
Второй раз - поехали наступать на те же грабли, памятуя вид с террасы, квас и
Работа обслуживающего персонала: очень долго ждать первого появления официанта (во второй раз - я спускалась с террасы на кухню сама, чтобы напомнить о нашем появлении (при входе нас видели и поздоровались). Подача заказа: первому подали мужу, я ждала своего заказа еще 15 минут. Т.е., если бы мы были посторонними друг другу людьми - он бы:а) ждал, когда мне тоже принесут еду; б) начал бы есть свое, пока не остыло, а я бы грустно заглядывала ему в рот))) /тут нам повезло со степенью отношений - я просто ела из его тарелки - борщ без свеклы, ага/)))))
Короче, не рекомендую, если нужно просто что-то съесть и получить удовольствие от вида+еда. Второго будете лишены. Если читают управляющие\собственники: отрубите руки повару - ногами он приготовит не хуже)))Еще
Показать меньше