Отелей мы с семьёй повидали не мало. Какие-то нравились, в некоторые не раз возвращались, из парочки сбегали досрочно. Именно после побега из одного "курортного" отеля, мы оказались в зелёном театре. И пожалели, что не провели там весь срок своего путешествия!!! Отель находится прямо в парке, в окружении зелени. Аккуратно здание, радующее глаз.
Весьма необычные интерьеры, конечно, на любителя. Но почему бы и нет. Особенно счастливы от буйства красок и подсветки кроватей дети) родителей же порадовала безупречная чистота везде - в номерах, коридорах, в ресторане. Спасибо персоналу отеля за этот уют.
В одном из номеров первого этажа действительно ооооочень резкий запах кошачьих "дел", его ни с чем не перепутать. Но переселили нас без всяких доплат, даже на выбор предложили несколько вариантов.
Пару слов о ресторане. Именно так должен выглядеть ресторан при отеле. Тихая, приятная музыка, уютные столики, вкусная еда. Отдельных похвал заслуживает завтрак. Он безупречен!!! Каши, блины, омлеты свежие и фантастически вкусные (это вам не массовые навалы еды на шведском столе), но ничто не сравнится с сырниками... Сказала это лично и повторю тут: это самые вкусные сырники, которые я когда-либо пробовала!!! Без преувеличения!!!
Спасибо, Зеленый театр, за спасенное путешествие. Мы обязательно вернёмся!!!Еще