Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (100)
Отфильтровать отзывы
100 результатов
Оценка путешественников
34
24
20
12
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
34
24
20
12
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 100 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Гостиница плавно превращается в мотель на одну ночь . Поточный ремонт делается кривыми руками. Телевизор показывает три канала. Интернета практически нету. Фото с номера на втором этаже. Единственное что прельщает в летнее время так это открытый бассейн. Зимой явно будем останавливаться не здесь.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Kolgan4ik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vera Anedchenko, Другое в Reikartz Запорожье, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый Гость,
Благодарю Вас за выбор нашего отеля и за обратную связь.
Я приношу Вам наши искренние извинения, если в Вашем номере были обнаружены технические недочеты. Вы всегда можете обратиться на рецепцию отеля, чтоб мы могли оперативно среагировать, настроив трансляцию телеканалов и работу сети WiFi для Вас, тем самым создав для Вас наиболее комфортные условия пребывания.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2020 г.

Мы приехали сюда на 3 ночи, чтобы отпраздновать свадьбу друзей. В ночь перед свадьбой нам сказали, что в отеле будет другая вечеринка и она, вопреки закону, будет не до 23 часов, а до утра. Нас поселили якобы подальше от места вечеринки, но музыку было слышно даже с закрытыми окнами! К слову, пишу отзыв в час ночи. Уснуть невозможно!
Неуважаемая администрация! Это полное неуважение к гостям! Я понимаю, что деньги для вас важнее здоровья гостей и рейтинга отеля, но давайте соблюдать закон! Мое возмущение нельзя описать приличными словами! Задумайтесь над репутацией! Никому не буду советовать ваш отель!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Наталья П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vera Anedchenko, Другое в Reikartz Запорожье, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемая Наталья,
Прежде всего позвольте мне поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Нам бесконечно жаль, что Вам пришлось ощутить определённое неудобство во время пребывания в нашем отеле. Наш ресторан действительно пользуется большим спросом среди Гостей города, желающий справить праздник, однако мы всегда стараемся разграничивать мероприятия и отдых наших постояльцев и создавать максимально комфортные условия для всех наших Гостей.
Еще раз приносим Вам наши извинения и будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимства RHG

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2020 г.

Отель, где все на 100 % !
Обычно, отзывы пишу в последний день.
Но, об этом отеле, захотелось раньше. Итак: кому он подходит? Всем! Есть маленькая ремарка – если Вы приехали в командировку, и ваша цель – отрастить животик, то можете ездить на такси.
А если нет, то не слушайте чужие мнения, что там далеко и крутой подьем !
Вечером, в день приезда, я решила проверить «Это далеко» и вышла в шлепках, гуляючи , неспешной походкой . Выходите с отеля, переходите дорогу, перед Вами лестница, ведущая к красивой арке – радуге. / Крутизну ее видно на фото – совсем не смешно. Обычная, пологая, прогулочная лестница/
Поднялись? Далее – если Вам нужно в старый город, то метров 200 перед вами улица, направо 1 квартал и будет остановка / здесь, транспорт по улице Победа/
А, если, вам нужно на Проспект Соборный, то от арки – прямо , три квартала и выйдите до него .
Этот так, лирика. Отступление. Потому что, я знаю ,что Вы будете заказывать такси . Знаете, почему? Очень не хочется выходить из прекрасного бассейна. Это ОЧЕНЬ сложно. Какая работа? Когда такой релакс : теплая вода в бассейне , лужайки идеально ухоженные , розы, красивая природа , и ощущение отдыха ! /
Если кому то интересно – детский бассейн, тоже, есть.
В первое утро моего приезда – я плавала одна. Видимо, все спали ! Чудесные ощущения, как будто ты на красивой вилле с собственным бассейном.
Персонал в отеле на 10 с плюсом! Я не придумываю. Причем Все – и ресепшен, и охрана, и рабочие. Все для Вас!
Номер: чистый, из бесплатных напитков – вода минеральная 1 .мини бар есть, халаты по запросу с кондиционером / мне не нужен , но для кого важно – будут рады/ . 4 этажа. Лифт есть. кондиционером
В ванной - шампунь и гель для душа в дозаторах. Если Вам как мне, нужен ополаскиватель или маска для волос – берите с собой , или купите.
Вы помните? Я люблюю верхние этажи . Там всегда вид н миллион! Здесь не исключение 419 номер. Но – на 4 этаже номера без балконов. На 3 и 2 с балконами!
Ресторан – не за что снижать оценку! 10 баллов и утром и вечером !
Цены – немного выше средних. Но стоит того!
Фото прилагаю.
Ремарка: хочу чтобы бассейн работал с 7 утра ! А не с 8 !
P.S. Ну, и пожалуйста , не поднимайте цены . Знаю, что сейчас у вас будет много народа! До встречи , и Всем хорошего отдыха !

P.S. Если вы , совсем нервные, то не будите остальных. Как то , ночью, возле бассейна сидели себе люди мирно , болтали , пиво пили . Общий монотонный тихий шум . Никому не мешает . Все засыпали в первом часу ночи , как ВДРУГ Грохот ! Кто то нервный как начал орать : « ВЫ ПОЧЕМУ НЕ СПИТЕ ? Всем вставать рано ! « Как Вам ? Мне хотелось ему чем то запустить , чтобы спать не мешал. Это я к чему ? Если Вас шум , даже, небольшой раздражает , то включитте кондер и спите с закрытыми окнами или не останавливайтесь здесь, а то я следующий раз точно чем то запущу !

Совет по выбору номера: Если важен вид на миллион - 4 этаж. А если важен балкон , то 2 ил 3 этаж
Дата пребывания: июнь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, helena_fortuna_11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vera Anedchenko, Другое в Reikartz Запорожье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2020 г.

Уважаемая Helena,
Искренне благодарна Вам за положительный развернутый отзыв от нашем отеле в городе Запорожье.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2020 г.

Очень понравился отель в Запорожье. На этажах размещена галерея картин с темами из украинских произведений. Дух истории и казачества в соединении с современными технологиями оставили прекрасное впечатление от пребывания.
Рекомендую для бизнес поездки и для отдыха всей семьей.

Совет по выбору номера: Номер окнами с видом на Днепр. Отличный воздух, чистота во внутреннем дворе великолепно для прогулки перед сном зимой.
Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, nikopol1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vera_Anedchenko, Директор по гостеприимству в Reikartz Запорожье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Искренне благодарна Вам за высокую оценку и положительный отзыв о нашем отеле.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2019 г. через мобильное устройство

Номер компактный, ничего лишнего и места хватает. Все чисто и аккуратно.

Единственный минус - звукоизоляция. Слышно всё, что происходит в коридоре. Не важно, просто проходит человек или с кем-то разговаривает. Утром горничные проводили уборку и было слышно, как они это делают с самой дальней комнаты. Увы, не смогла из-за этого выспаться.

Завтраки вкусные - шведский стол.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Get_On_The_Ground!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vera_Anedchenko, Директор по гостеприимству в Reikartz Запорожье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2019 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами, нам приятно, что Вы отметили чистоту нашего отеля.
Мне очень жаль, если Ваш отдых был нарушен посторонним шумом. При Вашем следующем визите мы постараемся подобрать для Вас максимально отдаленный номер.
Будем рады Вашему возвращению!

С уважением,
Вера Анедченко,
Директор по гостеприимству RHG

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы