Отдыхаю в "Камелоте" 4 лето, увидела все изменения за это время, обновилась зеленая территория, много хвойных деревьев,цветов, появилась возможность питаться, раньше ресторан был, но он не работал, притом питание можно заранее согласовать, если Вы на диете. Есть и супчики, и сырники- приготовлено по- домашнему, вкусно, и главное все свежее.Также всегда можно приобрести мороженое нескольких видов, пиво. Номера чистые,кондиционер, холодильник- все работает, если нужно убрать или что-то поменять, говорите администратору и все оперативно делается.Очень понравилось обновление ванных комнат, красиво оформлено. Раньше были душевые кабинки, очень неудобно было в них залазить стареньким людям(мы обычно отдыхаем с 80 летними мамочками), а сейчас душевые сделаны на уровне пола, очень удобно! Пляж через дорогу-чистый,мусора не видели. Лежаки и зонтики- платно, но мы берем свои шезлонги, другие отдыхают на подстилках, никто платно не навязывает. Стоянка 25 грн. за сутки, если едете своим ходом- за стоянку платить не нужно.Мангал тоже платный. Конечно хочется, чтоб эти моменты были бесплатно. Очень нравится бассейн.Если на море ветер- всегда есть альтернатива, полежать на крытых лежаках у него. Вода всегда чистая, запах хлорки отсутствует. Этим летом тоже надеемся отдохнуть на этой базе, всем рекомендую.