Открыто сегодня: 09:00 - 21:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Будет что вспомнить по приезду из Бердянска...))

Организаторам удалось на небольшой территории собрать прекрасную экспозицию животных,много зелени и... читать дальше

Отзыв написан 11 июля 2021 г.
_W8338WN
через мобильное устройство
Класс👍🏻

Отличное времяпровождение для детей и взрослых! Можно покормить зверушек. Видно, что за ними... читать дальше

Отзыв написан 2 июля 2021 г.
Helloiambestgirlever
Бердянск, Украина
через мобильное устройство
Прочитать 143 отзыва

143 результата
Отзыв написан 10 августа 2016 г.

Стоит посмотреть и детям и взрослым в жизни такого не видел.Животных можно кормить с руки погладить в живую зоопарк огромный денег не жалко

Спасибо, ilenkodarya!
Отзыв написан 8 августа 2016 г. через мобильное устройство

Сегодня посетили зоопарк сафари. Общее впечатление хорошее, питомцы ухоженные и не замученные. Посетителей было не много. Дорожное покрытие правда внутри парка неудобное, песок с пылью и камнями. Ребёнок каждые 2 метра просила почистить ей ноги( В жару мало тени(

Дата мероприятия: август 2016 г.
Спасибо, 599elenak!
Отзыв написан 30 июля 2016 г. через мобильное устройство

Цена входа удивила настолько, что думали, стоит ли идти, в Киеве крутой зоопарк дешевле стоит
Ну, раз уж с детьми, решили сходить
В самом начале медвежата-подростки с шерстью для сильно минусовой температуры живут в 5 кв.м с чаном с водой по колено, они даже охладиться не могут
Хорошо там живут только барашки-овцы, которых кормят с рук и гладят, остальным жарко и мало места
Детям вроде понравилось, но даже они заметили, что здесь не самые счастливые животные
Короче, хотите почувствовать себя GreenPeace'овцем и выйти и зоопарка с желание нарисовать плакат "выпустите животных из клеток!" - милости просим. Как обычно - это лично моё мнение, каждому своё

7  Спасибо, rahatlucum!
Отзыв написан 30 июля 2016 г.

Животные красивые, ухоженные, чистенькие и не замученные! Территория зоопарка утопает в зелени, между вольерами с животными красивые аллейки! Очень все понравилось!

Спасибо, Валерія Л!
Отзыв написан 29 июля 2016 г.

За те пять минут что я пробыл в зоопарке меня обхамили:
1. Человек в клетке с медведем
2. Продавщица на лотке с кормами