Открыто сегодня: 09:00 - 21:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Будет что вспомнить по приезду из Бердянска...))

Организаторам удалось на небольшой территории собрать прекрасную экспозицию животных,много зелени и... читать дальше

Отзыв написан 11 июля 2021 г.
_W8338WN
через мобильное устройство
Класс👍🏻

Отличное времяпровождение для детей и взрослых! Можно покормить зверушек. Видно, что за ними... читать дальше

Отзыв написан 2 июля 2021 г.
Helloiambestgirlever
Бердянск, Украина
через мобильное устройство
Прочитать 143 отзыва

143 результата
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

В полном восторге от зоопарка"Сафари"!!!Прекрасные животные,доброжелательный персонал,идеально чистая территория,необыкновенная атмосфера любви и отношения к животным персонала!!!Благодарим!!!Масса только положительных эмоций,впечатлений!Кормили енотов,наблюдали игру орангутанга и шимпанзе(Лаки и Чаки) с одеялом,восхищались красотой и грацией бенгальских,амурских тигров,черным леопардом,мощностью и красотой львов,гималайскими медведями,павлинами,пеликанами,черными и белыми лебедями и многими другими!!!Восторг от посещения Вашего зоопарка невозможно описать!!!Удачи,Процветания,Мира,Здоровья в Вашем Прекрасном Деле!!!Желаем Вам огромного денежного вознаграждения за Ваш труд!!!С уважением,семья Юсеевых.

Дата мероприятия: июнь 2016 г.
2  Спасибо, mtyu2016!
Отзыв написан 25 октября 2016 г.

Очень красиво, классно, много животных, все ухоженные, красивые. Много зелени, мест для отдыха, дети в восторге! Обязательно пойдем еще! Правда дороговато.

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Спасибо, Tanechka K!
Отзыв написан 7 октября 2016 г.

Зоопарк очень понравился нашей дочери (2,5 года). Пожалуй, впечатлений было даже очень много. А уж фотография с живым мишкой вызвала небывалый восторг.

Дата мероприятия: июль 2016 г.
Спасибо, _I2078VY!
Отзыв написан 29 сентября 2016 г.

Зоопарк понравился. Все чисто, ухожено. Видно, что о животных очень заботятся. Гулять по территории довольно приятно. Рекомендую обязательно посетить.

Дата мероприятия: сентябрь 2016 г.
Спасибо, Nata013!
Отзыв написан 20 сентября 2016 г. через мобильное устройство

получили кучу позитивных эмоций! ездили с маленьким ребенком 1,9 года. он был в восторге. територия ухоженая, посажено много деревьев, которые создают тень на дорожках. можно кормить животных, что для детей очень интересно, да и взрослым тоже. животные чистые, ухоженые. загоны просторные. нам все очень понравилось, приедем еще думаю не раз.

Дата мероприятия: август 2016 г.
2  Спасибо, Asha777!