Открыто сегодня: 09:00 - 21:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Будет что вспомнить по приезду из Бердянска...))

Отзыв написан 11 июля 2021 г.
_W8338WN
через мобильное устройство
Класс👍🏻

Отзыв написан 2 июля 2021 г.
Helloiambestgirlever
Бердянск, Украина
через мобильное устройство
Прочитать 143 отзыва

143 результата
Отзыв написан 11 июля 2021 г. через мобильное устройство

Организаторам удалось на небольшой территории собрать прекрасную экспозицию животных,много зелени и тени... Хорошая планировка и понравилось локация с жирафами и павианами-оригинально!)) Спасибо за позитив!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, _W8338WN!
Отзыв написан 3 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отличное времяпровождение для детей и взрослых! Можно покормить зверушек. Видно, что за ними ухаживают, все чистенько и убрано! Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻

Дата мероприятия: август 2020 г.
Спасибо, Helloiambestgirlever!
Отзыв написан 23 января 2021 г.

Это очень красивое и уникально место.Рекомендую каждому посетить его .Вы будете удивлены,такой красоты я давно не ведал!

Дата мероприятия: июль 2020 г.
1  Спасибо, C305XE_!
Отзыв написан 27 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Великолепный зоопарк! Зверей очень много, зверюшки ухоженые и довольные! С удовольствием покормили енотов и других. Особенно поразили целые семьи тигров, львов и медведи. Великолепный зоопарк европейского уровня, Спасибо за впечатления:)!

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
1  Спасибо, Svetlana_exprt!
Отзыв написан 14 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Были с супругой в сентябре 2019 года , зоопарк очень понравился , очень большое количество животных море эмоций даже для взрослых , а для телец тут вообще рай , на территории так же есть кафе где можно перекусить и выпить

Дата мероприятия: сентябрь 2020 г.
Спасибо, Antoha_Pudlo!