Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (702)
Отфильтровать отзывы
702 результата
Оценка путешественников
560
83
38
9
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
560
83
38
9
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 702 отзывов
Отзыв написан 21 октября 2020 г.

Все хорошо, отдых отличный, отель супер, бармен на пляже Джонни с Гоа Классный разговаривает на русском, уборка профессиональная, ресепшен вежливый, всегда готов на помочь. Ресторан вкусный большой выбор

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, kanatd303!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RAVI SANTIAGO SANTIAGO, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Kanatd,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

We are thrilled to read your lovely comment about the hotel facilities and services, staff, food and our team hospitality. We are glad that you enjoyed your stay with us.

Thank you for your positive comments regarding your wonderful stay and I will be very happy to share your feedback with the entire team.

Your feedback has a great value and will further encourage the team to continue delivering the exceptional services.

We look forward to welcoming you back soon at Wyndham Garden Ajman Corniche.

Best regards,

RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Дорога от аэропорта Дубая до отеля заняла около 30 минут, заезжали ещё в 2 отеля. Сам отель выглядит очень красиво: новый,современный, а как красиво он светится ночью!
Заселение: приехали в отель в 10 утра, попросили номер повыше и нам сказали ждать до трёх. Поднялись на второй этаж, там бассейн, поплавали, немного поспали в час спустились на обед, а нам говорят, что наш номер готов. Заселили нас на 10 этаж,вид на море,но здесь все номера на море.
Попросили этаж повыше, боялась,что будет слышно дорогу,которая перед отелем. Кстати, зря боялась, монотонный гул кондиционера перекрывает и шум море и звуки машин(года 4 назад отдыхали в соседней Рамаде, вот там хорошо было слышно и шум моря и мечеть и рёв машин).
Номер очень понравился : просторный, современный, чистый. Есть: сейф,холодильник, телевизор,утюг и гладильная доска, чайные и мыльные принадлежности. Думаю,лучше взять свои шампунь и бальзам, шампунь отеля моим волосам не подошёл, а бальзама вообще нет.
Персонал классный: начиная с ребят на ресепшн и до уборщика (привет Asardeen),впервые вижу,чтобы так чисто убирали на балконе: стеклянные двери и стеклянные перегородки на балконе без единого пятнышка.
Еда: у нас было все включено. Здесь я напишу,что больше всего понравилось, всё не запомнила: суп пюре из морепродуктов ( на ужин почти через день), рыба (2 вида на ужин и на обед),круассаны (такие воздушные, тепленькие),йогурты обалденные. И ,конечно, о кофе: кофеаппарат на завтраке и есть кофеаппарат на пляже (есть на лобби баре, но в,связи с пандеемией, этот бар закрыт. На пляже ещё газированные напитки и вода (соки на завтрак и в ресторане на обед и ужин)
Пляж: сказка: вода тёплая, прозрачная, песочек светло- серый,мягкий. Часов до 12 вода спокойная (можно спокойно поплавать),а потом волны (взрослые, дети,все прыгают на волнах, столько визга,смеха, бешеный выброс адреналина)
Бассейн: на 2 этаже, 160 см глубина, рядом джакузи, бар и место для курения. Здесь жн тренажёрный зал ,сауна, не была,ничего не могу написать.
Завтра улетать...

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _J6009JY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RAVI SANTIAGO SANTIAGO, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

I really appreciate taking the time to share your lovely comment with us. We are glad that you enjoyed your stay and we are happy that we were able to provide you with a very positive impression. Your feedback regarding the hotel facilities and our services including the food, staff plus the amazing sea view location has a great value and will further encourage the team to continue delivering the exceptional services.

Thank you for your comment regarding your stay and I will be very happy to share your feedback with the entire team especially Mr. Asardeen from our Housekeeping team.

We look forward to welcoming you back soon at Wyndham Garden Ajman Corniche.

Best regards,
RAVI SANTIAGO Cluster
General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Приехали с парнерами в отель, нас замечательно встретили. Замечательная кухня, реально и без преувеличений, за неделю точно не надоест. Отдельная благодарность поварам. Ресепшн просто лучший. Мальчик по имени Али очень шустрый. Даже туроператор так не обслужит. Большая просьба администрации отеля, отблагодарить своего работника по имени Али.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, r271166!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RAVI SANTIAGO SANTIAGO, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

We are delighted that you enjoyed your stay with us. I am glad that you enjoy the location and the amazing services from the hotel team along with our sea view luxurious rooms and the delicious food buffet.

We work hard every day to WOW our guests and I’m glad that we successfully to deliver that to you,

especially the front office team Mr. Ali,

We look forward to welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2020 г.

Хороший отель, неплохое питание, чистый пляж, приветливый персонал, вид из окна на песидский залив чудесен особенно с последних этажей, бассейн и джакузи отличные, своевременная уборка Спасибо Assardeen.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Adventure316647!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RAVI SANTIAGO SANTIAGO, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

We are delighted that you enjoyed your stay with us. I am glad that you enjoy the location and the amazing services from the hotel team along with our sea view luxurious rooms.

We work hard every day to WOW our guests and I’m glad that we successfully to deliver that to you,

especially the housekeeping team Mr. Assardeen


We look forward to welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2020 г.

Посещение ОАЭ в период с 27 сентября до 3 октября 2020г, после первых послаблений карантинных мер Казахстана, можно назвать экстримом. Обязательная сдача ПЦР-теста до посадки в самолет, ношение масок в течение всего перелета, повторная сдача ПЦР-теста по прилету в Дубай, заполнение ряда анкет в ОАЭ и РК, а в завершение подписать согласие на 14-ти дневный карантин дома – это стало продуманной нормой безопасного поведения любителей путешествий в период Пандемии. Но туристы на все согласны, только бы не сидеть дома. Теперь об отеле Wyndham Garden 4*. Забота о здоровье в ОАЭ и в отеле прослеживается на каждом шагу. Ношение масок на улице обязательно и наказывается штрафом 1000дирхам, соблюдение дистанции 2,0м, санитайзеры на входах везде (отели, супер-гипермаркеты, кафе), перчатки на руках - это обыденность. Нет у Вас или позабыли в номере - получите на рецепции, но носите… Заходите в лифт: ограничение до 4 человек, стоять как обозначено отвернувшись в углах лифта, тут же салфетки и санитайзеры. Заходите в столовую: обязательно выдадут одноразовые перчатки, для забора пищи в тарелки; снимете их только на процесс приема пищи; расстановка столов по 2-4 чел. с дистанцированием. И все это дает положительный результат. И как итог, мы уже у себя дома, в режиме «карантина» на 14 дней и чувствуем себя превосходно. Так что смело можете отправляться в подобное путешествие. Отель из 16 этажей, свежий в пользовании, с 2018 года. Все номера выходят с видом на море. Номера просторные, с балконом и столиком. Есть мини-холодильник, эл.чайник с набором чайных принадлежностей. Розетки не евростандарта и нужно захватить с собой переходник, хотя к нашему удивлению и удобствам в двух местах номера есть ЮСБ-розетки для зарядки ваших гаджетов. WiFi есть везде и с хорошей скоростью. Сантехника выше похвал. Есть шнур-автосмотка в душевой для сушки белья. Кондиционер в номере немного шумноват, автоматика справлялась прекрасно с настройкой в 0,5 градуса. Вдоль отеля проходит главная автодорога, но при закрытых дверях балкона (а на улице было до +41гр.) шум сну не мешает. Уборка ежедневная, однако мы просили не менять каждый раз полотенца и простыни, а лишь только выносить мусор и пополнять гель, шампунь, две бутылочки воды и чайные наборы. По Вашей просьбе принесут тапочки и халаты, в которых удобно ходить на тренажерку и в бассейн на втором этаже. Кстати бассейн замечательный, вода чистейшая и немного перехлорирована в целях безопасности. Лежаки полностью обмывают, протирают пропитанными тряпками раз в день. Питание в отеле на завтрак и на ужин разнообразное. Ужин при желании Вы можете поменять на обед. На ужин всегда находили вкуснейшие рыбные блюда в кляре или в соусах. Он продолжается до 23:00. Если попросить, официанты принесут Вам на ужин соки. Выносить с собой фрукты или другие продукты не рекомендуется. Пляж собственный, на два отеля с соседним Ramada. Светофорный переход на пляж через дорогу с интенсивным движением, переключается после нажатия клавиш. На пляже получите бесплатно добротные полотенца, показав пропуск, займете лежаки с грибочками. При нашем посещении лежаки были заняты от силы на 10%. Песочек идеальный, спуск пологий, вода была прозрачная, теплая до +32гр… Одним словом Рай! С малышами просто раздолье! Там же можно подкупить воду, соки. В воде встречаются рыбки и даже голубые медузы, но они менее опасны, чем коричневые, однако лучше поберечься. По утрам уборщики собирали ракушки, мусор намытый волнами залива и поддерживали чистоту песка. В общем, это один из лучших пляжей, которые мы видели в разных странах. Рядом есть небольшие супермаркеты с универсальными наборами от сувениров до фруктов-продуктов. Здесь же можно подкупить дополнительную воду в номер, соки. Влево от выхода отеля, если пройти метров 200, за новым большим зданием расположен гипермаркет Centrepoint в три этажа с разнообразной одеждой. Вправо, буквально за отелем, начинается небольшая улица 52-strit, которая через 1,5км выведет Вас на большой проспект, на котором, повернув влево, Вы найдете массу магазинов с товарами произведенными в Индии с невысокими ценами. Далее будет центральный гипермаркет штата Аджман - LuLu. А если от LuLu на кольцевой развязке Вы пройдете чуть левее, Вы попадете в музей штата Аджман. Музей работает до 19:00, поэтому при вечерней прогулке Вы можете опоздать. Входной билет всего за 5дирх. Музей насыщен множеством экспозиций о истории и быте бедуинов в недалеком прошлом, до фантастического прыжка ОАЭ в восхитительно развитую сегодня и богатую страну в мире. Надписи на экспозициях на арабско-английском языках. Разрешено фотографироваться. В музее и в магазинах работают мощные кондиционеры, поэтому не лишне будет захватить с собой теплые кофточки. Наш туроператор Ирина в отеле предлагала нам много маршрутов, но мы в Эмиратах не первый раз и самостоятельно сделали для себя знакомство с достаточно интересным музеем. На этой же улице можно обменять валюту по выгодному курсу (3,66дирхам за 1долл.) в банках и гипермаркете. Ну и конечно любители пиво-алкогольной продукции в штате Аджман могут насладиться большим спектром продукции из многих стран мира по весьма приемлемым ценам. Это единственный штат, позволяющий такую вольность с алкоголем, но открыто распивать на улице или в публичных местах не рекомендуется. Алкомаркетов два и до ближайшего дойти около 2-х км. по набережной в сторону отеля Bahi. Далее левее от кольца идти к отелю Adjman Beach, там рядом и вход. Стоимости баночки пива 0,5л. доллар с небольшим. Индийский известный в ГОА ром «Старый монах» мы взяли за 15дирх. На обратную дорогу воспользовались такси и оплатили до отеля 12,5дирх. причем 10 из них только за посадку в такси! К нашему удивлению нам удалось побывать на лазерно-цирковом представлении «La perla». Раньше мы слышали о нем, считали что многое в Эмиратах будет недоступно из-за опасности заразиться. Мы попали на период скидок и приобрели «бронзовые» билеты по 48долл. Представление зрелищное, отлично поставлено лазерно-звуковое сопровождение, водная феерия. Но мы избалованы представлениями Цирк-du Soleil, который показывает трюки и номера на порядок выше и даже фантастичнее. Однако цирк в современной обработке, кому в первый раз, рекомендуем. Ну а туристы-рыбаки могут получить удовольствие закидывая снасти вместе с местными арабами с каменных отвалов справа за территорией пляжа. Улов мы видели разный от маленьких рыбок кошкам до грамм по 200 барракуды (подобие наших щук). Запретов никаких нет, но рыбачить с каменных отвалов нужно имея определенную ловкость. В целом мы остались довольны выбором маршрута тур.поездки, подсказанной нашим неизменным турагенством «Поедем», г.Астана. Отель Wyndham Garden 4* по уровню предоставленных удобств и обслуживания заслуживает 5*. Рекомендуем. P.S. Еще одна подсказка туристам Астаны: Вам предложат сдать ПЦР-тесты в «Олимп» со стоимостью 16 800тг., однако можно это сделать значительно дешевле по 10тыс.тг. в АО «Национальный научный мед.центр» на Аблайхан 42, где так же дают заключение с переводом на английский язык. Неутомимые туристы: Шавкат и Гюльнара.

Совет по выбору номера: Номера верхних этажей меньше слышны шум от автодороги
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Шавкат С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RAVI SANTIAGO SANTIAGO, General Manager в Wyndham Garden Ajman Corniche, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Shavkat,

Thank you for your recent stay at Wyndham Garden Ajman Corniche!

We are delighted that you enjoyed your stay with us. I am glad that you enjoy the location and,
the amazing services from the hotel team along with our sea view luxurious rooms.

We work hard every day to WOW our guests and I’m glad that we successfully to deliver that to you,


I am certain we will be to offer the best services in the best possible way by your motivational remarks
that makes us offer more effort to please our guests.

We look forward to welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again.

Best regards,
RAVI SANTIAGO
Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы